首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【享受超美曙光】全台熱門日出景點!

【享受超美曙光】全台熱門日出景點!

早安晨之美,2017第一道曙光要來啦!

跨年哪裡去?當然要去迎接2017第一道曙光啦~看著太陽從山巒或海濱緩緩升起,橘黃的陽光慢慢將天空渲染成一片金黃,這樣美麗的場景真的會讓人將煩惱拋到九霄雲外,充滿元氣的迎接2017全新一年的到來!小編整理了全台人氣日出勝地與推薦住宿,熱血的來一場跨年欣賞日出之旅吧!

2017曙光時間

♕台北-陽明山

台北很少有地方可以看日出,但其實陽明山除了可以看夜景,也是賞曙光的好所在!到陽明山國家公園,除了可以站在山上由上往下俯瞰整個台北市,也能看到雲霧環繞並在遠方緩緩升起的美麗陽明山日出呢!

陽明山(photo source: oscaryang)

陽明山出霧溫泉飯店

有著樣品屋的透亮玻璃帷幕,座落在一片山林中,絕對會讓你的身心靈獲得放鬆。不但有著名的溫泉讓你享受泡湯文化,還設有兩種不同形式的餐廳「草山食堂」與「出霧書房」體驗不同的飲食文化與氛圍,想要釋放壓力來這裡就對了!

在欣賞陽明山日出前後在這邊歇息是再好不過的選擇了、不必擔心體力不支!

陽明山出霧溫泉飯店

(photo source by hotels)

陽明山出霧溫泉飯店

(photo source by hotels)

省錢小撇步點我看【陽明山出霧溫泉飯店】低價月曆>>

地   址:新北市金山區山城路82-3號
車   程:離金山老街車程約14分鐘
訂房網評價:7.8/10分(by Booking.com)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕新北-三貂角

三貂角為北部的極東點,也是北部迎接新年第一道曙光的好去處!來到這裡迎接日出,不僅能享受到到海天一氣朦朧的金色光芒,還能看到日出緩緩從水平面上升起的海天美景呢!

三貂角(photo source:flygotravel)

貢寮莫瑞納海灣會館

一邊游泳還可以一邊看第一道曙光的絕佳位置!會館位於東北角,可以近距離與海洋接觸,並徜徉在陽光與大海的懷抱中,享受一個悠閒美好的假期,這裡絕對是你渡假的好選擇唷!貢寮莫瑞納海灣會館

(photo source by agoda

貢寮莫瑞納海灣會館

(photo source by agoda)

省錢小撇步點我看【貢寮莫瑞納海灣會館】低價月曆>>

地   址:新北市貢寮區仁愛路106巷36號
車   程:離三貂角車程約20分鐘
訂房網評價:8.0/10分(by agoda)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕宜蘭-太平山

太平山的翠峰湖環山步道,開車就能看到傳說中的日出美景。跟著規畫好的環山步道,在觀景台上等待日出乍現,日出、雲海與晨霧之美層層疊疊,讓人不得不陶醉其中,非常適合一家大小同遊、欣賞第一道曙光的景致。

太平山(photo source:isdnwind)

太平山英仕山莊

坐擁蘭陽溪美景、玉蘭茶區的山丘上。俯瞰著美麗的景色,還可到不遠處的松羅國家步道漫步,欣賞自然美景,也可到棲蘭神木園區沉浸森林芬多精,或到著名的太平山森林遊樂區、翠峰湖畔,享受大自然的美妙,來到這裡,眾多美景能一次掌握,真的是太划算了!

太平山英仕山莊

(photo source:funtime)

省錢小撇步點我看【太平山英仕山莊】低價月曆>>

地   址:宜蘭縣大同鄉英士村泰雅路三段21巷1號
車   程:離太平山車程約17分鐘
訂房網評價:7.4/10分(by Booking.com)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕台中-福壽山農場

福壽山特有的盆地日出,每當清晨或日落時分,山裡的雲都會從四面八方湧入並匯聚其中,不同於一般高山上的日出,雲海的氣勢磅礡,搭配著紅、澄、藍、綠、黃、白的晨曦,不僅光芒四射,彷彿伸手即可觸摸到天際呢!

福壽山農場(photo source:chwn-168)

台中梨山賓館

梨山地區早期打造的旅館,宮殿式的旅館帶來一種古色古香的氛圍,四季皆有不同景色,若有機會來到這裡,一定能體驗穿越時空隱居在山林中的悠閒快活!

台中梨山賓館

(photo source:funtime)

省錢小撇步點我看【台中梨山賓館】低價月曆>>

地   址:台中市和平區中正路91號
車   程:離福壽山農場車程約13分鐘
訂房網評價:7.1/10分(by agoda)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕南投-武嶺

為台灣公路海拔的最高點,除了開車外,現在也有許多單車客前往征服,欣賞著高山上的旭日衝破雲端及山頭,帶來的壯麗與震撼!

武嶺(photo source:cindy20120909)

清境西雅圖璀璨雙城

位在清境區域的住宿,擁有清晰的空氣和絕佳的視野,在清境西雅圖璀璨雙城外頭還有一大片草皮,感覺就相當舒服。在這邊還有無敵山景,而且位在高處所以還能俯瞰山谷,這樣有著悠閒氛圍的地方怎能錯過。

清境西雅圖璀璨雙城

(photo source:官網

省錢小撇步:點我看【清境西雅圖璀璨雙城】低價月曆>>

地   址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷39號
車   程:離清境農場車程約10分鐘
訂房網評價:6.9/10分(by agoda)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕嘉義-阿里山

講到日出,就絕對不能錯過阿里山! 阿里山日出除了國內遊客外,也受到許多國外遊客慕名而來。搭乘阿里山火車或沿著觀日步道步行上山來到著名的祝山觀日樓,欣賞著高海拔的雲海景象搭配火紅太陽從山頭躍出的那刻,這絕世美景,再多等待也都值得了!

阿里山(photo source:friendlywheel)

阿里山賓館

位在全台最高景點之渡假飯店,設計出充滿古色古香的懷舊房型,讓你不僅充分享受沐浴在森林芬多精,體驗身心舒暢的感覺,也能帶給你最優質的休憩感受。

阿里山賓館

(photo source:阿里山賓館 臉書)

省錢小撇步點我看【阿里山賓館】低價月曆>>

地   址:嘉義縣阿里山香林村16號
車   程:離阿里山車程約15分鐘
訂房網評價:8.1/10分(by Booking.com)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕台南-二寮

除了阿里山日出外,台南二寮觀日亭的日出也是數一數二的美景,在這裡看日出以春天最佳,遠眺東方,中央山脈於晨光中浮現,太陽也緩緩升起,陽光從後山躍出,使山巒雲霧都充滿著絢麗的光環,帶來如潑墨畫般的雲瀑與日光,讓人為之驚豔!

二寮(photo source:西拉雅國家風景區管理處)

♕台東-太麻里

台灣本島的第一道曙光,就在太麻里,排灣族語「Ja.Bau.Li」是指太陽升起的地方。太麻里除了能在海濱的曙光園區看到海面升起的太陽,也能在金針山上的觀日涼亭欣賞到陽光從雲海乍現,這些都是非常受歡迎的日出景點。若是有機會在夏末秋初來到,還能看到金針花季盛開唷!

太麻里(photo source:backpackers)

♕台東-三仙台

由離岸小島、珊瑚礁海岸及碎石海岸構成,八拱跨海步橋連結著本島與小島,它的波浪造型就像一條巨龍伏臥在海上。每當曙光升起,將八拱橋染成金色貌,散發出絢麗光芒,光彩奪目,是難得一見的美景!

三仙台(photo source:klphoto.xxking.com)

台東三仙台海景民宿

位於各景點之中心位置,是所有旅者的最佳落腳點,民宿內各個房間均有陽台和桌椅,面向海邊讓你只要輕輕掀開門簾就可以迎接曙光,這樣的美景,等你親自來體會!

台東三仙台海景民宿

(photo source by Funtime)

 省錢小撇步點我看【台東三仙台海景民宿】低價月曆>>

地   址:台東縣成功鎮成廣路42-2號
車   程:離三仙台車程約7分鐘
訂房網評價:8.0/10分(by agoda)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

♕綠島

講到綠島第一個聯想的就是朝日溫泉了,來到這裡,你可以泡在熱呼呼的朝日海岸溫泉中,一邊欣賞著海岸的美麗曙光,是不是別有一番風味呢!

綠島(photo source by klphoto.xxking)

綠島好望角渡假民宿

民宿座落於綠島的北方,擁有自然景觀與太平洋的美麗海景,附近的旅遊景點,包括梅花鹿生態園區、公館鼻、人權紀念公園、將軍岩等所有景點步行不超過五分鐘,是不是超級方便呢。在綠島好望角渡假民宿可是有著超棒視角,在海景房醒過來,就可以迎接廣闊的湛藍海洋,整個身心都舒暢起來。房間裡面的陳設簡潔乾淨,而且擁有窗戶及落地窗,早晨就被溫暖的陽光和海洋喚醒吧。

綠島好望角渡假民宿

(photo source:官網

 省錢小撇步點我看【綠島好望角渡假民宿】低價月曆>>

地   址:台東縣綠島鄉公館村33號
車   程:離綠島人權紀念公園車程約2分鐘
訂房網評價:8.6/10分(by agoda)

看更多☛飯店環境網友點評查詢房價去>

看完這些美不勝收的日出勝地,你是不是已經等不及迎接每天的第一道曙光了呢?

小編已經開始規劃跨年行程了!還在等什麼呢?快揪團一起去迎接2017第一道曙光吧!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
你可能會有興趣的文章

【賞楓最前線!】全台十大超夯景點

【台灣旅遊景點推薦】10大「忘憂景點」,讓你一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉!

【越夜越美麗】全台TOP 10超美夜景!

【台灣美景特輯】情人節好去處!情侶必打卡8大景點

行動版|電腦版