首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【少女心爆發!】台北超萌卡通「主題餐廳」大集合

【少女心爆發!】台北超萌卡通「主題餐廳」大集合

花生John│FunTime

2016年底數間超可愛的卡通主題咖啡廳襲捲台北,包含Line Friends、海賊王、蛋黃哥、宇宙人等,小編都幫你整理好資訊了~趕快列入2017必吃清單吧!而且近年來越來越流行主題餐廳,餐點和裝潢的競爭力一定要做好做滿,否則很容易就被新開的店家比下去了。(被萌到了>//<趕緊訂房去!台北飯店推薦►)

Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳

被滿滿的嚕嚕米包圍 好療癒!

lulumi(source by Moomin Cafe FB)

lulumi2(source by Moomin Cafe FB)

於7月7日新開幕的嚕嚕米咖啡廳,從進門到餐點上都有嚕嚕米的身影,到了這邊必點的菜色就Moomin家族日式咖哩飯、Moomin House鬆餅,餐點裡白飯的造型可以選要嚕嚕米還是溜溜,而且連飲料奶泡上面撒的可可粉也有六種不同變化,真是太可愛了,嚕嚕米狂粉不可錯過!

♥ 這麼可愛我要去 ♥

位 置:板南線|忠孝復興站|3號出口

地 址:台北市大安區大安路一段81號1F (豪麗大飯店1樓)

資 訊:官方臉書

Line Friends Café & Store

熊大和兔兔陪你喝咖啡

1

2

(source by Facebook)

於16年底開幕的Line Friends Café裡滿滿的都是熊大、兔兔、莎莉的蹤影,除了裝潢擺設之外,連餐點都是可愛的造型。像是熊大、莎莉造型馬卡龍,巧克力;還有現烤的熊大雞蛋糕,可愛又迷人(延伸閱讀☛去韓國找熊大玩!首爾超可愛必逛雜貨店)。店內比較多的是飲品,黑咖啡和拿鐵是基本的;台灣鮮奶紅茶、台式青蛙蛋粉圓,這些則是台灣的限定款。

♥ 這麼可愛我要去 ♥

位 置:板南線|市府站|3號出口|新光三越A11|1樓

地 址:台北市信義區松壽路11號 新光三越A11 1F

資 訊:官方臉書

台灣航海王餐廳 One Piece Resturant

喬巴上菜囉

3

4

(source by Facebook)

動漫霸主「航海王」(海賊王)同樣在16年底開幕,華麗的餐廳裝潢可媲美先前舉辦的ONE PIECE展覽,甚至更加精緻。真人比例的公仔就擺在室內,喬巴本人就在餐廳門口迎賓,賣萌無極限。(延伸閱讀☛動漫迷必逛的東京車站地下街)除了綠藻頭青蔥牛五花飯、草帽造型咖哩飯外,必點單品「惡魔果實冰沙」,惡魔果實造型的容器超級精緻,吃了你就不能下海游泳了。

♥ 這麼可愛我要去 ♥

位 置:板南線|忠孝敦化站|1號出口

地 址:台北市敦化南路一段169巷8號2樓

資 訊:官方臉書

Gudetama Chef 蛋黃哥五星主廚餐廳

好累哦~只想吃飯不想上班

5

(source by 魔法小花)

「黃黃的生物總是很紅!」,超大的蛋黃哥公仔從店內一路到店內,不管是躺著、坐著,到處都是蛋黃哥。店內隨處可見裝潢上的巧思,像是一抬頭就能看到天花板上蛋黃哥在鍋子裡跟你說聲嗨,真是太好拍了~

6

(source by 魔法小花)

每樣餐點都相當精緻外也都會看到蛋黃哥的表情,像是燒肉當棉被的蛋黃哥、躺在玉米濃湯旁邊的蛋黃哥麵包,還有蛋黃哥表情系列飯糰。另外還有蛋黃哥水果漸層冰沙,喝完可愛的玻璃瓶還能帶走哦(延伸閱讀☛Ig熱門打卡的彩虹飲料推薦)。

♥ 這麼可愛我要去 ♥

位 置:板南線|忠孝敦化站|6號出口

地 址:台北市大安區敦化南路一段236巷12號

資 訊:官方臉書

熊本熊 Kuma Cafe

部長請你喝咖啡

7

8

(source by Facebook)

超萌的熊本熊部長賣起咖啡也是有模有樣的,招牌的抹茶紅豆法式吐司,用熊本熊杯盛裝的抹茶冰淇淋,模樣超可愛;還有一隻熊本熊的小蛋糕站在鮮奶油上。(延伸閱讀☛去日本住這幾間飯店,可以把熊本熊帶回家!)想拍照也不用怕,一進店內店員就會送上拍照小道具,讓你喀擦喀擦拍不停。

店內的另一大亮點就是周邊商品,各種超萌的熊本熊玩偶、抱枕、文具或杯子站滿整個牆面,想不手滑都很難。

♥ 這麼可愛我要去 ♥

位 置:淡水線|中山站|2號出口|

地 址:台北市中山區南京東路一段42號2樓

資 訊:官方臉書

宇宙人主題餐廳 Cratholic Cafe

被宇宙人包圍了啦

11

12

(source by Facebook)

喜歡宇宙人的粉絲們絕對不能錯過和他喝咖啡的機會,店內到處都是他們的蹤影。不論是餐桌上、牆壁上甚至沙發上,都有宇宙人的圖案,還會有宇宙人娃娃坐檯陪你!就連坐墊都是宇宙人,沒有一個地方被遺漏掉。(延伸閱讀☛去東京自由之丘採購宇宙人)最厲害的是,還有兩個宇宙人包廂,身為宇宙人鐵粉怎麼能錯過?店內的杯子蛋糕上宇宙人冒出頭來跟你揮手,提拉米蘇和蛋糕都有著宇宙人的外型,絕對讓你拍照拍到滿意。

這麼可愛我要去

位 置:板南線|國父紀念館站|2號出口|

地 址:台北市大安區光復南路280巷28號1樓

資 訊:官方臉書

除了台灣的可愛咖啡廳外,到了東京也不能錯過卡通主題咖啡廳哦!看這裡:【日本東京卡通餐廳】 到東京和熊麻吉、龍貓、哆啦A夢還有Hello Kitty一起喝咖啡吧!

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

就是要吃早餐!特搜全台人氣「中式早餐」,讓你飽到中餐吃不下!(上)

【台北10大BUFFET推薦】C/P值超高!台北吃到飽特搜

【深夜台北遊】吃宵夜、看夜景,台北晚上不無聊!

你跟風了沒!全台黑糖珍珠鮮奶評比大公開

【端午節全台肉粽推薦】吃粽子過端午!附帶南北粽大PK

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版