首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【大阪環球影城】一整年的活動都在這,讓你不錯過任何期間限定!

【大阪環球影城】一整年的活動都在這,讓你不錯過任何期間限定!

Klein|Funtime

Universal Studios Japan日本大阪環球影城,簡稱USJ,除了基本的遊樂設施外,為了帶給遊客新鮮的體驗,還會不斷的推出特別活動,像是2018再次進化的哈利波特禁忌之旅,或是秋季的環球萬聖節活動,每次去都在體驗「期間限定」。以下將介紹大阪環球影城一年間的特別活動,環球真的百去不膩!

【春季活動】Cool Japan
【春季活動】Cool Japan

(source by jw-webmagazine.com)

和下半年的暑假、萬聖節、聖誕節等三大活動比起來,上半年的六個月是USJ相對的人比較少的時期。因此園方都會想出新主題活動來增加大家去玩的意願,像是年初到六月底的「Universal Cool Japan」就連續舉辦了2015、2016兩屆,2018更舉辦了超可愛的Universal Easter Celebration,可以在園區內看到色彩繽紛的復活節彩蛋,此外,還推出了【名偵探柯南・Mystery・挑戰】,讓你化身名偵探柯南,體驗解謎題的層層樂趣!雖然今年的春季活動已經過了,但2019的春季活動已經讓人更期待了!

小編偷偷說:每年三月中~六月底是復活節活動期間,USJ園區內有尋找彩蛋的活動。

活動日期:一月~六月底

歷年重點:特別企劃活動

【夏季活動】Universal Hands up summer

【夏季活動】Universal Hands up summer

(source by jw-webmagazine.com)

暑假絕對是遊樂園一年中擠入最多人的時節,而每年夏天USJ都得搬出吸引人的重頭戲。像是2018年就推出了夏日限定活動,可以與小小兵、海賊王一同玩水,消除暑氣,還能享受在白雪中的沁涼!日本夏天雖熱,但在大阪環球影城一點都不怕!(推薦給你:日本夏季就是要吃人氣超商冰品!)

活動日期:7月初~9月初

歷年重點:噴水遊行、人氣合作企劃

【秋季活動】環球萬聖驚魂夜

【秋季活動】環球萬聖驚魂夜

(source by Universal Studios Japan)

源自美國的環球影城當然不會錯過萬聖節這個大肆搞怪的節日。早上是有點搞怪趣味的氣氛,可以和孩子一起同樂,一到了夜晚,工作人員一個個妝扮成超逼真的殭屍、鬼怪準備把你嚇破膽!

USJ要嚇人絕對不只是跟你玩玩,想要加入這個恐怖狂歡派對,沒有心理準備可不行。

今年公布的萬聖節活動有三項,分別為再次升級的【驚聲尖叫萬聖節】,街頭上會有殺人魔、殭屍等與你一起熱舞,還有恐怖迷宮讓你深深融入萬聖節氣氛中;今年也推出了適合兒童的【恐怖可愛萬聖節】,小小兵會變成恐怖又可愛的怪物,和他們一起投入不給糖就搗蛋的活動,一整天都幻樂無限;最後一個是【高雅萬聖節】,可以讓你體驗典雅禮服,在充滿藝術感且扭曲的世界中,完全投入恐怖迷宮當中,可以盡情體驗黑暗恐怖的驚恐氣息,保證讓你毛骨悚然!

今年舉辦時間:2018/9/8-201/11/4

活動日期:9月上旬~11月初

歷年重點:遊客一同變妝、萬聖節遊行、傍晚轉換恐怖樂園

【冬季活動】環球奇幻聖誕

【冬季活動】環球奇幻聖誕

(source by Universal Studios Japan)

萬聖節活動結束後接近12月,整個環球影城裡裡外外都感受的到聖誕氣氛。這個期間到哈利波特園區肯定超有感覺。白天的遊行可以看到雪人、聖誕老人,環球影城各個人氣角色穿上聖誕妝扮。

夜間的表演「天使的奇蹟」舞台劇配合華麗璀璨的光雕秀,搭配世界第一光之聖誕樹,聖誕歌曲的旋律在耳邊迴盪,絕對讓你的聖誕夜留下難以抹滅的回憶。(需另外加購「天使的奇蹟」票券才有好位子可以欣賞表演唷!)

小編偷偷說:想在環球影城跨年可得另外預購票券唷。

今年舉辦時間:2018/11/9-2019/1/6

活動日期:11月中旬~隔年1月上旬

歷年重點:吸睛聖誕樹、園區聖誕裝飾、聖誕遊行表演

玩環球影城必知小撇步

玩環球影城必知小撇步(source by Universal Studios Japan)

1. 營業時間:USJ的營業時間變動較大,在平日或淡季營業時間會比較早結束,記得上USJ官網查看營業時間。

2. 提早入園:USJ早上開園時間有機會提早開放,想要一開園就玩到人氣設施千萬要提早到。

3. 遊行時間:USJ部分遊行活動只在每週五、六、日有。

4. 單人優先乘坐:看到遊樂設施有開放Single Rider,排單人遊玩可以大幅縮短排隊的時間。

5. 入園人數:參考網路上往年的入園人數預測來規劃玩法,天氣好壞、新遊樂設施開放、假期、季節活動等因素都會影響入園人數。

馬上看☛玩大阪環球影城寶典

看完了大阪環球影城一年的重點活動,大家是想要參加夏季的、春季的活動,還是即將到來的尖叫萬聖節活動呢?有機會在大阪久待的話,買個年票趁入園人數少的那幾天溜去玩也是很不錯的,如果你有這個機會小編羨慕你~(推薦給你:2018大阪環球影城必玩設施總整理)

你的專屬推薦

大阪(關西)跟團全包只要$13,900,也太划算了吧!

大阪、京都 (關西)自由行超划算,$12,900機票、飯店一次搞定

日本大阪、京都必備地鐵、觀光地圖懶人包

【奔跑吧!日本特色路跑】跑完馬拉松吃頂級哈密瓜、拿Tiffany項鍊!

【教學】從日本飯店寄送包裹/行李到機場

【快來筆記】日本便宜換匯密技大公開!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認