首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【大阪環球影城】一整年的活動都在這,讓你不錯過任何期間限定!

【大阪環球影城】一整年的活動都在這,讓你不錯過任何期間限定!

Klein|Funtime

01

Universal Studios Japan日本大阪環球影城,簡稱USJ,除了基本的遊樂設施外,為了帶給遊客新鮮的體驗,還會不斷的推出特別活動,簡直就像每次去都在體驗「期間限定」。一年間的各種活動,讓小編來為您一一介紹!

【春季活動】Cool Japan02

(source by Universal Studios Japan)

和下半年的暑假、萬聖節、聖誕節等三大活動比起來,上半年的六個月是USJ相對的人比較少的時期。因此園方都會想出新主題活動來增加大家去玩的意願,像是年初到六月底的「Universal Cool Japan」就連續舉辦了2015、2016兩屆,今年三月也祭出了全新設施「飛天翼龍」,讓園內又塞爆了。

Cool Japan新企劃活動有五項:新世紀福音戰士THE REAL 4D: 2.0、進擊的巨人THE REAL 2、卡莉怪妞 XR 飛車、魔物獵人THE REAL、惡靈古堡逃脫2。Cool Japan是日本政府向國外推展日本文化的一項政策,所以環球影城所推出的系列活動也圍繞在日本動漫、偶像、電玩文化上面。真心希望明年也有,大受好評的新世紀福音戰士:THE REAL 4D小編超想玩的啦~還有賣限定福音戰士爆米花桶唷!

☞小編偷偷說:每年三月中~六月底是復活節活動期間,USJ園區內有尋找彩蛋的活動。

活動日期:一月~六月底

歷年重點:特別企劃活動

【夏季活動】Water‧RE-BOOOOOOOORN派對

03(source by Universal Studios Japan)

暑假絕對是遊樂園一年中擠入最多人的時節,而每年夏天USJ都得搬出吸引人的重頭戲。像是2016年就推出了夏日限定遊行-小小兵的Water‧RE-BOOOOOOOORN派對,讓你陪著小小兵,一起穿著雨衣、拿起水槍和同伴們大殺四方!

另外,最受小朋友歡迎的妖怪手錶也加入了瘋狂派對~不只這樣而已,環球影城和少年漫畫界巨頭JUMP合作,推出夏天限定活動,海賊王、七龍珠、死亡筆記本、排球少年…等知名動畫將一同共襄盛舉!

看更多大阪環球影城15周年夏日活動資訊>>

活動日期:7月初~9月初

歷年重點:噴水遊行、人氣合作企劃

【秋季活動】萬聖節驚悚之夜

04(source by Universal Studios Japan)

源自美國的環球影城當然不會錯過萬聖節這個大肆搞怪的節日。今年USJ歡慶15周年的主題是就是玩過頭,想當然萬聖節也會搞怪過頭、恐怖過頭囉!早上還是有點搞怪趣味的氣氛,可以和孩子一起同樂,一到了夜晚,工作人員一個個妝扮成超逼真的殭屍、鬼怪準備把你嚇破膽!05

(source by Universal Studios Japan)

大家看到今年2016年的萬聖節活動宣傳圖了嗎?USJ要嚇人絕對不只是跟你玩玩,想要加入這個恐怖狂歡派對,沒有心理準備可不行。今年公布的萬聖節遊樂設施有8項:

◆ 【新登場】詛咒~玩偶的咒怨~

全新活動登場,即將帶給你「日式恐怖極限」。

◆ 【新登場】大法師

以恐怖電影大法師的故事為背景,行走式的恐怖迷宮,該不會可以看到詭異爬行的小女孩吧?

◆ TRAUMA 2恐怖極限實驗醫院

2015年初登場就打破園內恐怖記錄,未滿15歲禁止遊玩。在測試人類痛苦指數的醫院裡,你能撐多久?今年的宣傳圖裡實驗者戴上了護目鏡,究竟會有甚麼噁心新內容讓人在意……

◆ 夜間殭屍出沒

萬聖節期間的重頭戲在夜幕降臨時開始,腐爛嗜血的僵屍湧上街嚇人。因應15週年慶祝活動的「做過頭」精神,今年活動內容大升級!加入生存遊戲的要素,要你驚嚇狂奔。

◆ 半夜鬼上床2

鬼屋形式的遊戲。做為當年所有青少年的惡夢,佛萊迪要在USJ裡頭迎接你的到來,小心他的手隨時可以讓你開膛破肚。

◆ 鬼娃恰吉3

鬼屋形式的遊戲,鬼娃恰吉是許多人小時候的惡夢,自己主動去找他玩可別後悔了。

◆ 貞子

貞子是劇場式恐怖設施,在觀賞的時候可能會有另類的「驚喜」。

◆ 學校怪談

劇場式恐怖設施,學校裡又有甚麼恐怖故事發生……

詳細的設施內容要等到今年8月初才會公開情報,想知道到底有多刺激的話只能親身去體驗囉。

活動日期:9月上旬~11月初

歷年重點:遊客一同變妝、萬聖節遊行、傍晚轉換恐怖樂園

【冬季活動】環球奇幻聖誕

06(source by Universal Studios Japan)

萬聖節活動結束後接近12月,整個環球影城裡裡外外都感受的到聖誕氣氛。這個期間到哈利波特園區肯定超有感覺。白天的遊行可以看到雪人、聖誕老人,環球影城各個人氣角色穿上聖誕妝扮。

夜間的表演「天使的奇蹟」舞台劇配合華麗璀璨的光雕秀,聖誕歌曲的旋律在耳邊迴盪,絕對讓你的聖誕夜留下難以抹滅的回憶。(需另外加購「天使的奇蹟」票券才有好位子可以欣賞表演唷!)

☞小編偷偷說:想在環球影城跨年可得另外預購票券唷。

活動日期:11月中旬~隔年1月上旬

歷年重點:吸睛聖誕樹、園區聖誕裝飾、聖誕遊行表演

玩環球影城必知小撇步

07(source by Universal Studios Japan)

1. 營業時間:USJ的營業時間變動較大,在平日或淡季營業時間會比較早結束,記得上USJ官網查看營業時間。

2. 提早入園:USJ早上開園時間有機會提早開放,想要一開園就玩到人氣設施千萬要提早到。

3. 遊行時間:USJ部分遊行活動只在每週五、六、日有。

4. 單人優先乘坐:看到遊樂設施有開放Single Rider,排單人遊玩可以大幅縮短排隊的時間。

5. 入園人數:參考網路上往年的入園人數預測來規劃玩法,天氣好壞、新遊樂設施開放、假期、季節活動等因素都會影響入園人數。

看完了大阪環球影城一年的重點活動,大家是想要參加夏季的、春季的活動,還是即將到來的尖叫萬聖節活動呢?有機會在大阪久待的話,買個年票趁入園人數少的那幾天溜去玩也是很不錯的,如果你有這個機會小編羨慕你~

你的專屬推薦

大阪(關西)跟團全包只要$17,799,也太划算了吧!

大阪、京都 (關西)自由行超划算,$12,900機票、飯店一次搞定

日本三大電信公司廣告手法大比拚,代言人竟是「香菇」?!還有史上最便宜的日本WiFi上網方案大公開!

【日本夏日花火全攻略】日本三大花火盛會評比&必去TOP6

孝敬父母必看!適合帶父母「跟團旅遊」的亞洲國家清單!

【教學】從日本飯店寄送包裹/行李到機場

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版