登入 | 加入會員 | 最低價格追蹤 | 我的旅遊清單
0
首頁> 趣旅行

> 【媽媽都說好!】友善小小孩的8間東京飯店

【媽媽都說好!】友善小小孩的8間東京飯店

帶著小小孩一同出遊的爸媽們,不管到哪裡旅遊,相信住宿絕對會重要的考慮因素之一,除了交通、價位、空間以外,飯店對小朋友的友善程度也非常重要!本期小編為大家整理了8間位於東京的超值親子飯店住宿推薦給大家,可以依照小朋友年紀需求來選擇適合的住宿環境,讓爸媽和小孩都能玩得盡興唷!

✍東京新宿Hundred Stay

有足夠的空間可以讓小孩子活蹦亂跳

1(source by booking.com)

Hundred Stay 東京新宿位於山手線車站附近,交通便利,10分鐘抵達新宿,搭乘中央快速線到東京、三鶯、吉祥寺等地非常方便,附近有許多燒肉餐廳,完全不用擔心找不到東西吃唷!

一般新宿的商務旅館房間較小,但Hundred Stay 東京新宿房內空間大很多,床墊為席夢思名床,睡起來非常舒服!房內設備齊全,浴室空間不會太狹小,還有浴缸可以泡澡,也設有免費WIFI。另外一種長住型房間會加附大冰箱、微波爐、洗烘脫機,甚至還有廚房!空間大到小朋友在房內跑來跑去,也不用擔心到處碰撞,非常寬敞舒適。

2(source by booking.com)

☺友善小小孩特點:交通方便、空間大、附有小廚房
網友推薦:★★★★★
設備提供:燙斗、保險櫃、熱水壼、微波爐、小電冰箱、盥洗用具、吹風機
交通資訊:
▶新大久保駅步行約5分鐘
▶大久保駅步行約3分鐘

看飯店環境☛

✍淺草B:Conte Asakusa

宛如自家的舒適小套房

3(source by官網)

淺草B:Conte Asakusa以公寓式酒店型態經營,位於地鐵銀座線及淺草線附近,飯店樓下走路約1分鐘就可以看到天丼名店大黑家,反方向有激安的殿堂,附近也有不少餐廳可供選擇,重點是走路到淺草寺不用3分鐘,真的是超優質的住宿環境~

淺草B:Conte Asakusa採日式簡約風,規模不大,但格局讓人感覺精巧舒適!整體乾淨明亮,雙人房型大約是8坪大小,就有如在台灣外租的套房一樣,房內設備齊全,流理臺也很寬敞,連抽油煙機都有裝設!最重要的是,可以欣賞到淺草寺與晴空塔,景色相當優美!

4(source by官網)

☺友善小小孩特點:交通方便、空間大、附有小廚房
網友推薦:★★★★★
設備提供:大冰箱、微波爐、飯鍋、電磁爐、電水壺、廚房用具、盥洗用具
交通資訊:浅草駅步行約10分鐘內

看飯店環境☛

✍上野Hotel MyStays Ueno Inaricho

價格實惠的高CP值住宿環境

5(source by官網)

上野是個熱鬧方便的地方,想逛街可以去阿美橫町,有許多的便宜藥妝及美食,從成田機場或羽田機場道上野,或是從上野要到其他景點去也都很方便。Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi 為日本知名飯店品牌,離地鐵站非常近,可從機場直達,附近有阿美橫町、超商、美食餐廳,非常方便,重點是價格實惠,CP值很高!

Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi大廳有簡單的盥洗用具及茶包可自取,房內設備齊全,有小廚房、微波爐、熱水壺等設備,連碗盤都有。浴室不大但有個小浴缸,也有提供 Free-WiFi,非常方便。另外,也可選擇一般飯店少見的三人房型,非常適合兩大一小的家庭。一樓有付費的自助洗衣區,有洗衣需要的旅客可以使用喔!

6(source by booking.com)

☺友善小小孩特點:交通超方便、附有小廚房、三人房型
網友推薦:★★★★☆
設備提供:小廚房、微波爐、熱水壺、碗盤、盥洗用具、電視、吹風機
交通資訊:
▶上野駅步行約6分鐘
▶稻荷町站步行約3分鐘

看飯店環境☛

✍池袋東急stay酒店

日租型公寓酒店貼心設有女性專用房

7(source by booking.com)

池袋東急stay酒店在網友的評價相當不錯,乾淨舒適、服務態度非常好。飯店位在池袋車站旁,交通便利,附近有很多鐵路線經過,因此行程上的安排可以很彈性。靠近北口的地方有很多商店,需要打包宵夜回飯店的話,建議可以從北口逛回西口喔!

池袋東急stay酒店採用日租公寓型態經營,公共區域有電腦及電話可以使用。房內空間適中,有專屬的微波爐及全自動洗衣機,床鋪底下還有收納空間讓住客方便整理東西,相當實用。另外還有女性專用房,提供捲線器和女性專用物品,真的是相當貼心哪!

8(source by booking.com)

☺友善小小孩特點:交通超方便、附有小廚房&洗衣機
網友推薦:★★★★★
設備提供:洗衣機、熱水壺、盥洗用具、微波爐、燙衣板、吹風機
交通資訊:池袋駛西口步行約10分鐘內

看飯店環境☛

✍東京灣東方飯店Oriental Hotel Tokyo Bay

設有寶寶專屬樓層、親子住宿房

9(source by booking.com)

東京灣東方飯店採歐風建築設計,採光明亮,中庭有個大型的露天咖啡區,飯店內設有迪士尼商品專賣店、紀念品店和24小時的LAWSON,對於住宿旅客來說相當方便!東京灣東方飯店的自助餐廳選擇樣式很多,角落有兒童遊戲室,提供各式玩具給小朋友,還有即時攝影讓在外頭用餐的父母親可以透過電視螢幕監視小朋友的狀況。

東京灣東方飯店內有寶寶專屬樓層及親子住宿房型,提供各項寶寶用品出借,連寶寶需要的奶瓶刷和奶瓶清潔劑也都有唷!房內還附有腳底按摩機、尿布處理器、小板凳,完全為家庭旅遊的遊客考慮的相當周到,難怪媽咪們大力推薦呢!

10(source by booking.com)

☺友善小小孩特點:專為小孩打造的空間
網友推薦:★★★★★
設備提供:保險箱、吹風機、冰箱、盥洗用品、腳底按摩機、微波爐
交通資訊:新埔安站步行約5分鐘內(過天橋即可抵達)

看飯店環境☛

✍東京半島酒店

蟬聯日本米其林旅館評鑑最高等級殊榮

11(source by booking.com)

東京半島酒店每年都獲得日本米其林旅館評鑑最高等級的殊榮,和地鐵站相連,如果遇上陰雨綿綿的日子也不用煩惱。交通方便,離銀座及樂町很近,帶著小朋友可以選擇有電梯的出口,而且也有利木津巴士直達旅館,非常方便!附近有日比谷公園,從房內也可以看見大片綠地,有空也可以帶小朋友到公園走走。

東京半島酒店房內提供各種小朋友專用的用品,如盥洗用具、嬰兒床、嬰兒澡盆、尿布桶、小餅乾、嬰兒枕頭和嬰兒棉被等等。如果需要冰凍母乳的話,旅館人員的包裝技術很厲害,能夠保存的相當新鮮,不用擔心會壞掉。這麼周到的服務,難怪會蟬聯旅館評鑑的首選,網路評價也高達9分以上,真的是超棒der~

12(source by booking.com)

友善小小孩特點:提供各種小朋友專用的用品
網友推薦:★★★★★
設備提供:嬰兒盥洗用品、尿布桶、小餅乾、嬰兒枕頭、嬰兒棉被、電視
交通資訊:地鐵日比谷站步行約10分鐘內

看飯店環境☛

✍Villa Fontaine Shiodome(汐留)

部落客好評推薦的飯店

13(source by booking.com)

Villa Fontaine Shiodome為許多部落客好評推薦的飯店,可以直接從汐留站直通飯店。飯店大廳挑高設計,裝潢氣派,提供免費的WIFI可以使用。汐留是個新興都心,飯店四周都是精緻高大的大廈,附近有地鐵和海鷗號可以搭,還有利木津巴士停接點,去機場不用擔心!

Villa Fontaine Shiodome房內空間寬敞舒適,浴室附設浴缸可以泡澡。另外,飯店附的早餐,兒童不需要另外計費,雖然早餐選擇不多,但一般會有蛋、肉類、麵包、稀飯、沙拉、飲料、咖啡等等,吃起來很飽足又很健康。

14(source by官網)

☺友善特點:飯店早餐兒童不需要另外計費
網友推薦:★★★★☆
設備提供:衣櫃、保險箱、吹風機、冰箱、書桌、盥洗用品
交通資訊:汐留站步行約5分鐘內

看飯店環境☛

✍東京品川王子大飯店Shinagawa Prince Hotel

四通八達的東京住宿首選

15(source by官網)

聽說品川王子大飯店是許多內行人到東京玩的住宿首選,汐留站B1就能夠直通飯店門口,省掉車站需要上下樓層的時間,真的是很方便呢!

品川王子大飯店附近有超商和藥妝店,如果沒時間採買的話,直接在飯店附近補貨即可!利木津巴士也有停靠飯店門口,對於帶小小孩的爸媽來說非常方便!房間空間適中、乾淨整齊,還有大片玻璃可以欣賞窗外的市景,床也不會太小,睡上一個大人一個小孩已非常足夠了!

16(source by官網)

☺友善特點:交通方便、機場巴士直達
網友推薦:★★★★★
設備提供:衣櫃、保險箱、吹風機、冰箱、書桌、盥洗用品
交通資訊:品川駅步行約2分鐘

看飯店環境☛

小時候雖然記憶不深刻,但出國的回憶即便淺淺的也都是很棒的經驗!很多爸媽總是擔心帶著小小孩出國會身心俱疲,其實不用害怕,只要住宿上選擇交通方便、設備體貼小朋友的飯店,就能玩得既安心又放心囉!

☛【暑假出發,兒童半價!】
日本立山黑部+合掌村,特惠清艙中!▶▶▶

你可能會有興趣的文章
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.8.0
行動版|電腦版
機票降價通知
機票降價通知
優質好房,降價通知你
優質好團,降價通知你
你有
最低價格追蹤
你有
好康在旅遊清單
登入會員,旅遊清單永久儲存
登入會員,旅遊清單永久儲存