首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【旅日必吃!】日本超商夏季人氣甜點X冰品大推薦

【旅日必吃!】日本超商夏季人氣甜點X冰品大推薦

珮珮|FunTime

日本便利商店總是讓人荷包大失血,超商內商品種類繁多,連藥妝都有限定款,好吃的食物讓人欲罷不能啊!尤其在炎熱的夏季,總喜歡在飯後鑽進超商尋找一個冰冰涼涼的飯後甜點,這次小編要告訴大家究竟有什麼日本超商必吃的夏季冰品甜點!(延伸閱讀☛日本超商特輯|你不知道的8種Lawson大解密!百元商店.有機專賣…

 

甜點

SWEETS SQUARE CHEESE SWEETS&ICE

456

(source by  Lotte JP

Lotte在夏季新推出甜點和冰品融合一起的起司冰品!含有奶油起司、切達起司、白起司,三種不同的風味的起司,口感有層次,上下層軟硬分開吃感受也不同喔,起司控可不要錯過了這個新產品。(延伸閱讀☛【2017日本必買】超熱門!日本超市、便利商店10大人氣零食

▶280日元含稅

推薦指數:★★★★★

Family脆皮大泡芙

Family脆皮大泡芙

(source by otegaru150sweets.blog.fc2.com

日本全家推出的這款脆皮大泡芙一點也不輸外面知名的泡芙唷!結合餅乾的波蘿麵包的酥脆外皮,香氣十足,內餡是香草牛奶卡士達,一口下去馬上爆漿,相當真材實料,酥脆又綿密冰涼的口感深得許多人的喜愛呢!

▶税後 158円

推薦指數:★★★★

7-11 水果白熊冰

4568(source by 7-11 Jp

這個煉乳白熊冰是日本一年四季的長賣品,日本人怎麼吃都吃不膩,刨冰上面放滿了幾種不同的水果和濃厚的煉乳,在刨冰微微融化的情況下一口下肚,就會明白為什麼白熊冰可以征服所有人的胃口!

▶300日元含稅

推薦指數:★★★★★

7-11宇治抹茶黑蜜大福

1234source by munesada

這款大福外表和一般吃的大福無異,小巧可愛的外型,一口咬下,裡面滿滿冰冰涼涼的抹茶奶油和黑糖蜜,甜而不膩又濃濃的抹茶味,抹茶控簡直是要融化在它的抹茶餡下了,超適合在炎熱的夏天來一顆宇治抹茶黑蜜大福!

▶120日元含稅

推薦指數:★★★★★

冰品

ガリガリ君(Garigari君、赤城乳業)

ガリガリ君

(source by hirokunnews.com

傳說這款冰棒可是日本萬年不敗!可是日本國民冰棒Garigari君!價格親民,口味又很多,30多年來人氣始終居高不下。其中以藍色的汽水口味最受歡迎,全年供應,其他口味都是夏季限定唷!不管哪種水果口味,味道都很清爽,無論大人或小孩都超級喜歡

小編好康報☛如果冰棒吃到最後在冰棒棍上看到「再來一支」,就可以直接在購買的店家免費兌換一支冰棒喔!

▶青春口味130日元、西瓜口味70日元、梨子口味70日元、汽水口味70日元(不含稅價格)

推薦指數:★★★★★

5種の贅沢果実BAR(5種奢華果實BAR、丸永製菓)

5種の贅沢果実BAR

(source by entabe.jp

這款冰棒只能再LAWSON買到,而且是夏季限定款,相當難得,光外型就相當吸引人,冰棒內由麝香葡萄汁中加入了葡萄柚、枇杷、金桔和葡萄果肉,酸酸甜甜,每一口咬下去,不僅冰沁爽口,還可以吃到果肉!超級夏天!

▶180日元

推薦指數:★★★★★

ピノ(Pino 、森永乳業)

ピノ

(source bygigazine.net

這款冰淇淋讓小編超級心動啊!(延伸閱讀☛日本便利商店人氣商品–必買零食.泡麵.冰品懶人包)外型小巧可愛,手拿著吃很方便,濃郁醇厚的冰淇淋完整的被巧克力包裹起來,一入口即化,還可以吃到完整個果肉;另外還有芒果和百香果口味,從巧克力到冰沙是南國風味,網友們超推呢!

▶130~160日元

推薦指數:★★★★★

7-11冰鎮甜品系列

4548(source by  7-11 JP

日本7-11在夏季推出了限定冰鎮系列商品,特別是最左邊的奶油蘇打果凍,復古又美味的滋味只限定販售兩周!(延伸閱讀☛超商特輯|日本7-11超人氣獨家商品清單),而咖啡果凍則採用阿拉比卡咖啡豆製成,味道香濃。另外,水果果凍和芒果奶昔口味則在7/11才會正式登場,去日本7-11時,一定要趕快衝一波吃吃看啊!

▶咖啡果凍200日元含稅、奶油蘇打果凍200日元含稅、水果果凍298日元含稅、芒果奶昔220日元含稅

推薦指數:★★★★★

カロリーコントロールアイス(低卡路里冰淇淋)

10

(source by 官網

有人和小編一樣,出國大啖美食最怕就是回國發胖嗎?照過來照過來!這款冰淇淋主打超低熱量,每個冰淇淋的熱量只有80kal,是其他冰淇淋的一半!不僅如此,冰淇淋原料裡面加入了液體豆腐,味道清爽,其實不仔細看,還不知道是低熱量的冰淇淋呢!怕胖的朋友們別忘了吃看看唷!

▶150日元

推薦指數:★★★★★

大家總說女生有另外一個胃裝甜點,對小編來說,吃完一頓飯有個甜甜的冰品和點心才算是一個完美個結局啊!而且在炎熱的日本夏季裡,去超商來一口特色甜品,可真是人生一大享受,旅日的大家可不要忘記排入行程了唷!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
你可能會有興趣的文章

【飲料系必看】激推日本超商超市新上市飲料

日本便利商店人氣商品–必買零食.泡麵.冰品懶人包

【東京美食】7間必吃甜點吃到飽,螞蟻系女孩快筆記!

【抹茶控看過來】日本人眼中的5大正宗抹茶名店!

行動版|電腦版