首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【東京溫泉】去東京就住這!這7家飯店免費泡湯

【東京溫泉】去東京就住這!這7家飯店免費泡湯

冬天一來就是想去泡溫泉,溫泉的極致就是一邊泡在池子裡,一邊看著雪花緩緩飄落,而溫泉的經典就在日本!

之前小編有介紹過關西的溫泉飯店,受到廣大迴響,這次加碼推薦東京溫泉飯店,入住通通免費泡,想去東京的朋友,訂飯店前一定要看這篇,選到有溫泉或浴場的東京住宿!(☛馬上看:搜尋東京熱門住宿>)

☞東京Dormy Inn Ueno Okachimachi

東京上野、JR上野站

1
(source by: Dormy Inn Ueno Okachimachi 官網 )

東京上野這家Dormy Inn Ueno Okachimachi是連鎖飯店,服務和設施都很優,特別是因為這家東京分館是2015年5月才新開的哦!網友會推薦這間,不論是房間品質,或是飯店服務人員的態度都很好之外,重點是飯店的早餐,各種口味的飯糰,都是師傅現場做的,新鮮光用眼睛就看得到,而且一進去,服務人員就立刻幫每個人盛味噌湯,裡面還有海鮮料,而且是有誠意的那種!

2
(source by: booking.com )

★免費泡湯小秘訣
飯店頂樓就是免費大浴場,只要入住就能享受,不用再出去外面額外花費泡湯,重點是每天血拚完來泡一下,明天才有體力再戰啊!因為溫泉在頂樓,所以還有半露天的設計,這個小編超愛的!

去泡湯不用擔心外來客的打擾,因為這家飯店除了刷卡才能進入之外,女湯還需要另外一組密碼才能進去哦,就算一個人想要享受都覺得很安心~

✉微資訊快看

網友評價:★★★★★

飯店地址:東京都台東区上野6丁目7番22号

交通資訊:JR上野站,步行5分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☞ Super Hotel Lohas 東京駅八重洲中央口

JR東京站

3
(source by Super Hotel Lohas 官網 )

到日本自由行一定是搭地鐵,而這家飯店離車站超級近,走路只要一分鐘就會到,check in不用拖著大行李到處跑真的是一大福音,就算是想搭巴士也可以,只要1000日幣,就能到成田機場!

4(source by Super Hotel Lohas 官網 )

★免費泡湯小秘訣
如果覺得房間浴室太小,那麼這個浴場一定滿足你,雖然是人工泉水,但卻是高濃度人工碳酸泉哦!逛街完來泡超紓壓,溫泉池裡還有隨著變換的燈光,浪漫的極致啊!

✉微資訊快看
網友評價:★★★★
飯店地址:東京都中央區八重洲2-2-7
交通資訊:到東京車站,步行1分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☞三井花園飯店汐留義大利街

JR山手線、浜松町

5
(source by: booking.com)

這家飯店雖然離車站有點距離,但走路到JR東京「浜松町」駅大約要8分鐘,一點點的距離就能換來一整晚的寧靜!這家的要特別推薦給喜歡不被打擾的旅人們,飯店附近都是商業大樓,所以只要下班後,人潮就沒那麼多了,當然睡覺的時候也不會被引擎干擾,更不會被汽車喇叭叫醒,惹得一肚子氣;附近街道也很乾淨,相當適合想去玩又不愛吵雜髒亂的人。

6(source by: booking.com)

★免費泡湯小秘訣
飯店內就有浴場可以用,尤其是幾個好朋友一起去住的話,也不用等浴室,直接去浴場洗澡,感受濃厚的日式的泡湯風情!

✉微資訊快看
網友評價:★★★
飯店地址:東京都港区東新橋2-14-24
交通資訊:JR東京モノレール「浜松町」駅,步行8分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☛同場加映:
【日本】網友超推京都免費浴場住宿大公開!
【日本泡湯特輯】大阪8間超夯大浴場飯店!

☞赤阪世紀飯店 Centurion Hotel Grand Akasaka

赤坂見附地鐡站、赤坂地鐵站

這家離最近的車站走路只要3分鐘,一走進去check in會發現整體的裝潢很豪華,運氣好的話還會遇到說中文的飯店人員哦!在這裡的走廊地毯還是紅色的,就像是走在星光大道一樣,房間裝潢還蠻有設計感的,視覺上很舒服。另外,房間裡面有著大沙發,整個人躺上去都可以,特別是行李箱可以整個打開放上去,整理的時候高度超剛好。

7
(source by: Centurion Hotel Grand Akasaka 官網 )

飯店附近就是超好買的地方,飯店出來往左邊走,就有藥妝店和便利商店,到日本除了買藥妝就是要敗電器啊,不然要幹嘛!這裡就有BIC CAMERA,要搶吹風機和吸塵器,或是電子鍋都超方便,離飯店近的好處就是不用扛個老半天,而且買超過1萬日幣,還可以免稅哦!

8(source by: booking.com)

★免費泡湯小秘訣
這裡當然也有浴池,不過小小可惜的是「男子限定」,好姊妹們就無緣了。但是沒關係,就趁男生泡湯時,把另一半的卡拿來血拚就對了(大誤……)

✉微資訊快看
網友評價:★★★★
飯店地址:東京都港区赤坂3-19-3
交通資訊:赤坂見附地鐡站,步行3分鐘。

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☞ APA Hotel新宿御苑前

新宿車站

9
(source by: booking.com)

這家飯店從地鐵出來走1分鐘就會到了,交通非常方便。而且他2014年才剛開幕,算是很新的飯店;雖然連鎖飯店房間都不大,但該有的都有喔,浴缸、冰箱或梳妝台都沒少,飯店裡還有提供投幣式自助洗衣,若是想長期住宿也不成問題!

10(source by:booking.com)

★免費泡湯小秘訣
在交通這麼便利的地方,飯店內還有大浴場可以用,分男女湯。玩了一天下來就是想泡個澡放鬆一下,怕浴室小沒關係,到浴場去超舒適!暖黃色燈光和大理石砌成的牆,整體設計簡單而且環境乾淨,使用起來讓人放鬆。

✉微資訊快看
網友評價:★★★★
飯店地址:新宿2-2-8
交通資訊:新宿車站中央東口,步行10分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☞池袋皇家飯店

池袋駛

12
(source by: booking.com)

如果想逛街一定要選這間,附近必逛藥妝和百貨超多,逛到餓也不怕,附近也有好幾家24hr餐廳隨時補充能量。

11(source by: 池袋皇家飯店 官網 )

★免費泡湯小秘訣
每天逛街逛到鐵腿,回來想好好休息,到頂樓就有大浴場,還有露天的哦!泡完想要用個烤箱也可以。但是小編偷偷告訴你,如果你沒有住宿但是也想泡的話,可是要另外付錢的,所以住在這邊,每天回到飯店,就快去享用一下露天風呂,泡到賺到,還能放鬆身心靈。

✉微資訊快看
網友評價:★★★★
飯店地址:東京都豊島区池袋2-41-7
交通資訊:池袋駛到飯店,步行8分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

☞丸谷飯店

東京上野、JR上野車站

13(source by: 丸谷飯店 官網 )

這家飯店是單人限定(雙人可以選擇本館),有時候搶到廉航機票,剛好又只有自己一個人休假的時候,想要高C/P飯店就選他啦!這裡交通便利,從JR上野站出來,過馬路到對面右轉進去,直走就會到了,離車站只要3分鐘左右;如果要搭都營大江戶線,或是東京地下銀座線、京成線都可以,地理位置來說是個好選擇。

14(source by:booking)

★免費泡湯小秘訣
因為是單人房,又在東京,難免房間小號一些,不過竟然有浴缸喔!一個人住的話真的蠻享受的,畢竟是專屬自己的空間,如果想要大一點的環境,也可以到浴場去,泡一泡也能放鬆心情,畢竟一個人出遊就是要好好享受一番對吧!

✉微資訊快看
網友評價:★★★
飯店地址:東京都台東區上野6丁目8番18號
交通資訊:到上野車站,步行5分鐘

看更多☛飯店環境查詢房價網友點評

✈小編叮嚀
小編要貼心提醒大家,因為這些都是大眾池,一定要遵守飯店的規定,畢竟出去就是代表台灣,像是泡湯時間、能不能穿泳衣,或是自備毛巾,這些小細節在去之前一定要做好功課,或者是問問飯店人員都可以。

到日本旅遊也會玩得累,選間免費泡湯的飯店,玩回來就到浴場去放鬆一下,精神都補回來,隔天才有力氣繼續走跳!

你的專屬推薦

東京 (關東)自由行超划算,$9,999機票、飯店一次搞定

網友都在看,東京熱門飯店5折促銷中,早訂早安心

【6間東京東橫INN推薦】連鎖飯店東橫INN特輯

【睡美容覺必看!】嚴選成田機場周邊8間住宿

【箱根溫泉住宿】從平價到高級享受,10間箱根住宿任你挑!

【質感不輸飯店!】東京8間特色青年旅館大公開

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版