首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【日本關西隱藏版景點】一秒變網美就去這!

【日本關西隱藏版景點】一秒變網美就去這!

玉琴故縱│FunTime

台灣有許多網美打卡的景點,一到假日就會湧入人潮!(延伸閱讀☛北台灣IG熱門打卡景點)但如果已經都去過這些景點,想讓你的IG版面和別人不一樣的話,就來看看小編為大家整理的日本關西地區,不僅日本網美都去這裡打卡,連觀光客都知道的超美景色!PO文打卡一定讓許多人眼睛發亮羨慕到一個不行!一起來看看吧!

三重縣

志摩地中海村

1

(source by志摩地中海村官網)

位於三重縣志摩市的志摩地中海村,可以說是攝影師的最愛!從庭園到建築,彷彿將整座地中海搬到日本來,展現出完全不同的夢幻風情。而這裡也有提供住宿、用餐、下午茶,甚至還能欣賞海景,(延伸閱讀☛沖繩必住8間無敵海景飯店清單)這根本就是隱藏在日本的夢幻秘密基地啊!

2

(source by志摩地中海村官網)

志摩地中海村由三條街道分成三區,分別是「Castilla」、「Sardegna」、「Andalucía」每個區域都各自有不同的異國氛圍!(延伸閱讀☛日本必去夢幻異國街道)細節看上去可都是一點也不馬虎,除此之外,這裡提供的美食也是非常道地的地中海料理,難怪許多人都會來這裡拍水水照,因為來日本三重縣之餘還能來「小希臘」完全值回票價啊!

❤志摩地中海村怎麼去

地址:三重県志摩市浜島町迫子2619番地1

交通方式:鵜方駅下車,轉乘計程車約15分鐘

和歌山縣

瀞峡

3

(Photo via Flickr, by 熊野市 観光協会, CC License)

光是看照片,可能無法想像這令人讚嘆的峽谷位於日本吧!瀞峽是橫跨和歌山縣、三重縣、奈良縣三縣的峽谷,如果有去過台灣的慕谷慕魚的你,一定也會愛上瀞峡給你的神祕感。鈷藍色的溪水,和陽光互相輝映著,如果去的時候剛好是楓紅的季節,還能在這靜謐的峽谷賞楓喔(延伸閱讀☛關西賞楓懶人包)!

❤瀞峡怎麼去

地址:Koka, 十津川村 Yoshino District, 奈良縣 647-1581日本

交通方式:乘坐 JR 關西、紀勢本線從名古屋車站到新宮車站再乘瀞峡遊船

白崎海岸

4

(source by google)

日本「愛情海」之稱的白崎海岸,就位在和歌縣!因為是石灰岩的緣故,白皙的岩石讓海與天空的藍更加強烈,完全想不到會有如此仙境的地方在日本吧!(延伸閱讀☛日本4大必訪的關西秘境)不少當地日本遊客也會前來觀賞,更有許多情侶來這裡拍婚紗!

❤白崎海岸怎麼去

地址:和歌山県日高郡由良町大引960-1 白崎海洋公園内

交通方式:使用湯淺御坊道路廣川IC,開車經國道42號,到紀伊由良站附近的 十字路口向右轉可到達

滋賀縣

白髭神社

好山好水的滋賀縣,可是一點也不無聊唷!除了有許多令你讚嘆的觀光景點,滋賀縣的白髭神社,可以說是超熱門景點。(延伸閱讀☛貴船神社吃流水麵,附帶交通攻略!)白髭神社隨著時間的不同,也會有不同的景色,尤其是快接近黃昏的時候前往觀賞,浮在湖中的鳥居完全成了一幅畫,令你此生難忘!

❤白髭神社怎麼去

地址:滋賀県高島市鵜川215番地

交通方式:從京都搭乘JR湖西線在近江高島站下車,再搭乘計程車

MIHO MUSEUM

5

(source by google)

位於滋賀縣的MIHO MUSEUM中文為「美秀美術館」,是由華裔建築師貝聿銘所設計的。在美術館的設計當中採用了《桃花源記》作為整個美術館的參訪路徑。在抵達美術館之前,要先穿越這個會隨著光影變化的隧道,隧道的彎度設計都是經過建築師縝密的思考,有機會一定要來到這裡參訪!

❤ MIHO MUSEUM怎麼去

地址:滋賀県甲賀市信楽町田代桃谷300

交通方式:從京都坐JR到石山站,出站後到南口3號乘車處轉乘帝產巴士

兵庫縣

竹田城跡

6

(Photo via Flickr, by Tetsuji Sakakibara, CC License)

竹田城跡又被稱為天空之城,整座城被雲海包圍像是浮在空中,這裡可是被稱為「日本的馬丘比丘」呢!若是想要看雲海包圍的畫面,最適合的時間是9~11月。層層石垣聳立在山上,要欣賞如此壯麗的美景,可要先爬一段山路呢!

❤竹田城跡怎麼去

地址:兵庫県朝来市和田山町竹田古城山169番地

交通方式:JR竹田駅出發,走表米神社登山道,須20分鐘

愛知縣

三光稲荷神社

7

(source by犬山觀光情報)

三光稻荷神社,是由非常多的紅色鳥居所組成,這裡最有名的就是祈求姻緣,若是夫妻不和或情侶常常吵架的非常適合來這裡參拜一下!(延伸閱讀☛東京5間能提升戀愛運的神社)而這裡之所以成為IG打卡景點是因為有一整片充滿愛心形狀的繪馬,超級可愛!有許多女生會結伴一起來拍照打卡順便求好姻緣!

❤三光稲荷神社怎麼去

地址:愛知縣犬山市北古券65-18

交通方式:搭電車至達犬山駅,再步行約10分鐘

岐阜縣

養老天命反轉地

8

(Photo via Flickr, by rono23, CC License)

看到「養老天命反轉地」這個名字,你一定會很好奇這是什麼地方!如果以為是養老的地方那就錯了,這裡其實是一個佔地面積遼闊的體驗型藝術公園。藝術家根據對30年後的想像所設計出來的巨大藝術品。不僅用眼睛觀賞甚至可以用身體去體驗每個設施,這一旦po文打卡一定會詢問度爆表!

❤養老天命反轉地怎麼去

地址:岐阜縣養老俊養老町高林1298-2

交通方式:搭電車養老鐵道養老站,再步行約10分鐘

介紹了許多日本關西你所不知道的打卡景點,是不是已經心動了呢!現在訂機票還來得及唷,(延伸閱讀☛買機票自己來!不可不知十大學問)準備暑假找你愛打卡的朋友一起出發吧!

你的專屬推薦

大阪、京都 (關西)自由行超划算,$12,900機票、飯店一次搞定

網友都在看,大阪熱門飯店5折促銷中,早訂早安心

【京都景點Top20推薦】京都這些景點必須去!(上)

最新!2018環球影城必玩設施、必看遊行總整理

【日本必去十大溫泉】冬天不泡溫泉要幹嘛?

【怎麼會錯過!】日本當地人才知道的關西隱藏版景點

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認