首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【有喵星人的日本住宿】特搜!日本看板貓溫泉旅館,也可以帶寵物入住

【有喵星人的日本住宿】特搜!日本看板貓溫泉旅館,也可以帶寵物入住

Zona│FunTime

喵星人敏捷、優雅,帶著天生高貴的氣質,不知不覺就被牠擄獲了自己的心,更甘心成為貓奴。隨著貓奴越來越多,越來越多店家、旅館也出現了「看板貓」,還熱門到知名旅遊網站進行了人氣投票。本期小編特搜了7家各有特色的看板貓旅館,快跟著小編一起拜倒在喵星人的肉掌下吧!

錦之湯地本屋酒店 (Nishiki-no-Yu Jimotoya Hotel)

日式溫泉旅館,經理貓歡迎你~01

(source by booking.com)

錦之湯地本屋酒店位於淺間溫泉區內,距離松本城只要10分鐘車程,旅館內有日式庭園以及三種室內外溫泉浴池,在室外溫泉浴池可以邊泡溫泉邊欣賞日式庭園之美,身心靈都超放鬆~

客房採傳統日式風格,裝潢乾淨樸實,榻榻米地板、低矮家具以及傳統日式拉門,旅客睡在傳統的被褥上,能體驗到濃濃的日本傳統旅店風格。此外,旅館早、晚餐皆是日本傳統懷石料理,皆使用信州當地食材,超級美味!絕對不能錯過!

小編提醒你☞預定晚餐要在19:30之前開始用餐,超過時間就不供餐了唷!

看板貓─Cholo松(チョロ松)02

(source by booking.com)

チョロ松本來是一隻在旅館前迷了路的小貓,後來被老闆娘收養,經過老闆娘細心照顧後(看看住過的怎麼說☛),變成了旅館的看板貓。チョロ松每天都會在旅館玄關等待老闆來上班或是出來迎接客人,超有經理架式,所以也被稱為“經理貓”。有時候也可以看見牠出現在旅館內每一個角落,還會睡在櫃檯後的抽屜內,超萌der~

設備提供:行李寄放、免費WiFi、免費停車場、室內外溫泉浴池

地址:〒390-0303 長野縣松本市浅間温泉3-14-6

交通資訊:JR篠ノ井線(中央線)松本駅お城口出口轉乘巴士,車程約20分鐘

看更多☞查空房比房價

蘋果種子酒店 (Apple Seed Pension)

寵物也可以入住,和毛小孩們一同玩樂03

(source by 樂天)

蘋果種子酒店規模不大,只有8間客房,但每間都裝潢的十分溫馨舒適,打掃得十分乾淨。酒店對寵物非常友善,帶著寵物也可以一起入住,還設有寵物專屬的遊戲室以及大草原,讓毛小孩們可以開心奔跑、玩樂。此外,也有溫泉和桌球室可以讓主人們一起玩樂、放鬆心情。

小編提醒你☞酒店有提供寵物專屬料理,超級貼心~

看板貓─Sera(せら)04

(source by 樂天)

酒店雖然規模不大,但其看板狗狗貓貓可是非常多,光看板狗狗就多達六隻呢!最特別的是獨一無二的看板貓Sera(看看住過的怎麼說☛),雖然本來是野貓,但只要呼喊牠的名字就會回應然後飛奔而來,因為跟一群狗狗一起長大,開心時也會搖尾巴,是隻習性超像狗狗的貓咪。

設備提供:行李寄放、免費停車場、可帶寵物、溫泉浴池

地址:〒414-0051 静岡縣伊東市吉田843-69

交通資訊:JR伊東線伊東駅轉乘巴士,車程約26分鐘

看更多☞查空房比房價

菜之花館別墅 (Pension Nanohanakan)

飽覽開聞岳和錦江灣之美景,毛小孩們也可以泡溫泉05

(source by 官網)

菜之花館別墅位於日本本土最南端指宿市,而且位於國立公園內,可以看見開聞岳以及錦江灣之美景,旅館還設有主人自己打造的露天溫泉、家族湯、足湯等設施,滿足旅客多樣化的需求,更特別的是還有寵物專屬的溫泉池。

客房的名字以窗外景觀而命名,每間裝潢設計都不同,但都非常溫馨舒適,且房內皆有提供免費WiFi,超方便~毛小孩們一起入住也OK!

小編提醒你☞寵物溫泉池使用的是熱水,毛小孩們可以安心享受

看板貓─花子06

(source by 樂天)

看板貓花子是個可愛的小女生,擁有漂亮的花色和愛撒嬌的個性,偶爾會跑到旅客腳邊磨蹭撒嬌,完全萌翻!特殊本領是幫每位客人帶領到房間(看看住過的怎麼說☛),而且不會帶錯路,超級不可思議的!

設備提供:免費WiFi、可帶寵物、接駁服務、露天溫泉、免費停車場

地址:〒891-0513 鹿兒島縣指宿市山川岡児ヶ水1723-3

交通資訊:JR指宿線山川駅轉乘巴士,車程約15分鐘

看更多☞查空房比房價

草加朋泉酒店 (Hotel Housen Soka)

地理位置十分優良,生活機能、交通超方便07

(source by 樂天)

草加朋泉酒店地理位置超級好,距離草加站只需步行3分鐘,飯店旁就有居酒屋、7-11等,生活機能良好。如要搭車前往東京都內上野、淺草地區也只需要30分鐘,距離熱門景點晴空塔也只要20分鐘車程,交通也超方便。

房間明亮且乾淨,該有的備品皆有提供,而且飯店內設有男性使用溫泉大浴場,以及供女性、家庭或夫婦使用的預約按摩浴池,替你解除旅行的疲憊。

看板貓─Nino(ニーノ)08

(source by 樂天)

來到草加朋泉酒店一定要到屋頂上的空中花園來看看,不僅可以一覽草加街道的風景(看看住過的怎麼說☛),還會遇到屋頂上的貓經理“Nino”!可別小看Nino的魅力,可愛的身影時而親近時而神出鬼沒,還有旅客入住就是為了來看Nino,超級受旅客歡迎!

設備提供:行李寄放、免費WiFi、單車出租、自助洗衣服務、溫泉大浴場

住址:〒340-0014 琦玉縣草加市住吉1-2-27

交通資訊:東武伊勢崎縣草加駅步行約3分鐘

看更多☞查空房比房價

富士野屋夕亭酒店 (Fujinoya Yutei)

09(source by booking.com)

富士野屋夕亭飯店位於石和溫泉區中心的笛吹川河畔旁,從客房和頂樓的包廂露天浴池可以眺望綿延不斷的日本阿爾卑斯山,景色十分壯觀。此外,飯店的特色料理「はろはろ鳥料理」不但能生吃,還可以燻烤或壽喜鍋等吃法,都非常的美味,再搭配甲州葡萄酒,真的是人間天堂啊!

客房皆採用和式設計,空間寬敞明亮,備品齊全,有的房型浴室還附有小型溫泉池可以使用。至於露天大眾浴場採男女交替使用制,貼心又安全。

看板貓─Mikeko (みけこ)10

(source by 樂天)

曾是迷路的小貓Mikeko (みけこ),在富士野屋夕亭酒店生了根,現在成為了酒店的看板貓(看看住過的怎麼說☛)。花色豐富的三毛貓,個性穩重卻又愛撒嬌,就算是初次到來的客人接近也非常和善,可愛指數爆表!

設備提供:行李寄放、免費WiFi、免費停車場、溫泉浴場、免費接駁服務

地址:〒406-0023 山梨県笛吹市石和町八田286

交通資訊:JR中央線石和溫泉駅免費接駁,車程約5分鐘

看更多☞查空房比房價

濱邊之御宿磯島 (Isojima Ryokan)

船屋造型溫泉超特別,新鮮海鮮料理超美味

11(source by 樂天)

濱邊之御宿磯島位於三重縣鳥羽市,就在海水浴場旁邊,不僅景色優美,飯店使用每天新鮮的漁獲所做的日本料理也超級吸引人!而且最特別的是飯店還有船屋造型的溫泉,一整個超有Feel ~

客房寬敞簡潔,採用和式設計,裝潢得十分古色古香,該有的備品皆有提供,非常適合想體驗住在傳統日式建築裡的旅客。此外,飯店內還設有卡拉OK、SPA等設施,在飯店也不無聊。

看板貓─Maru(マル)

12(source by 飯店BLOG)

毛色超美的白貓MARU醬是旅館的看板貓,不時會在飯店出沒外,飯店官方網站也能看到牠可愛的身影唷(看看住過的怎麼說☛)!最特別的是MARU醬也會隨著季節、場合穿上不同的特殊服裝,遇見牠可是會殺掉超多底片的!

設備提供:行李寄放、免費WiFi、免費接駁服務、卡拉OK、溫泉浴場

地址:〒517-0032 三重県鳥羽市相差町千鳥ヶ浜

交通資訊:近鐵線特急鳥羽站轉乘免費接駁巴士,車程約30分鐘

看更多☞查空房比房價

修哈庫太阿祖馬索酒店 (Shouhakutei Azumaso)

傳統日式建築,露天溫泉景色十分優美

13(source by 飯店官網)

修哈庫太阿祖馬索酒店 (Shouhakutei Azumaso)位於天童溫泉區內的高級溫泉旅館,室內採傳統日式裝潢高雅,而日式庭園造景景色絕美,露天溫泉區更是精心設計!服務品質一流,入住時即送上迎賓抹茶及小茶點,還會根據四季變化提供不同的美味料理,超貼心!

看板貓─MAI醬(まいちゃん)14

(source by 飯店官網)

可愛的看板貓MAI醬,每天必做的工作就是巡視飯店或是在庭院散步(看看住過的怎麼說☛),還會直接進去客房跟你Say Hello~最喜歡吃海苔的MAI醬不僅擄獲了工作人員的心,也深受旅客的喜愛!

設備提供:行李寄放、免費WiFi、免費停車場、溫泉浴池、卡拉OK

地址:〒994-0024 山形県天童市鎌田2丁目2-1

交通資訊:JR奧羽本線天童駅轉車,車程約5分鐘

看更多☞查空房比房價

以上7間看板貓溫泉旅館,每一間都非常有特色,還可以泡湯放鬆身心,而且看板貓的萌樣,完全融化身為貓奴小編的心呀,那圓滾滾的大眼睛、穿著特殊服裝、睡覺的模樣都超超超超超級可愛的!朋友們~還不快快下訂去,體會一下喵星人的魅力所在!

你的專屬推薦

東京 (關東)自由行超划算,$9,999機票、飯店一次搞定

網友都在看,東京熱門飯店5折促銷中,早訂早安心

【睡美容覺必看!】嚴選成田機場周邊7間住宿

【東京民宿特搜!】8間東京便宜住宿推薦

【東京迪士尼飯店】11間高CP迪士尼飯店,免費直達東京迪士尼!

【新宿超完整攻略】東京新宿逛街地圖、新宿住宿推薦

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版