首頁> 趣旅行

> 【東京好好買】動漫迷必逛的東京車站動漫人物店鋪!保證逛到翻~

【東京好好買】動漫迷必逛的東京車站動漫人物店鋪!保證逛到翻~

珮珮|FunTime

日本東京好逛好買的地方非常多,這期小編要帶大家前往東京車站的動漫街!東京一番街位在B1八重洲北口,約略分為三區,「東京動漫人物街」、「東京點心樂園」還有「東京拉麵街」。

「東京點心樂園」網羅日本三大零食專賣店Calbee、森永、固力果Glico,經過的時候可以順便買上一些伴手禮;「東京動漫人物街」則有六間電視台專賣店及十多家東京動漫人物周邊商品,喜歡日本動漫人物(延伸閱讀☛《你的名字》取景場地大公開,附交通資訊,一起聖地巡禮去!)的捧油絕對不能錯過啦!

東京一番街

(source by tokyolucci.jp

小編好康報☛「東京動漫人物街」東京キャラクターストリート營業時間(10:00~20:30) 官網>>

JUMP SHOP

推薦指數:★★★★★

JUMP SHOP

(source by kyotoseikasekai

JUMP SHOP是集英社的官方經營商店,其作品主要載於周刊少年JUMP與JUMP SQ,最有名的就是大家都熟知的海賊王及火影忍者,相關商品在這裡通通都可以找的到!限定的商品、動漫周邊、漫畫、DVD、衣服、點心等應有盡有!幫家裡的小孩帶紀念品回家,相信一拿出來就可以擄獲幼小的心靈啦!

Hello Kitty專賣店

推薦指數:★★★★

Hello Kitty專賣店

(source by goinjapanesque.com

在東京車站的動漫街可以找到這粉紅色的可愛空間,這裡有超限定的商品,像是東京車站限定凱蒂貓迷你毛巾等。除此外,各種的文具任君挑選,店裡的裝潢跟氣氛相當夢幻,商品也很療癒唷!

神奇寶貝商店

推薦指數:★★★★★

神奇寶貝商店

(source by fastjapan

還記得前陣子風靡全球的手機遊戲Pokemon GO嗎?這裡可是專賣寶可夢(神奇寶貝)商品的1號店!在這裡可以找到各式各樣的寶可夢商品,不管是限定商品,或是玩偶和鑰匙圈都相當可愛!文具、生活雜貨、點心土產也有唷!種類豐富又多樣,喜歡寶可夢的朋友,快一起來收服吧!

鹹蛋超人M78

推薦指數:★★★★★

鹹蛋超人M78

(source by unwire.hk

鹹蛋超人的歷史可以追溯到1966年,歷史可是相當悠久啊!相信鹹蛋超人是很多小男生的童年記憶,這間鹹蛋超人M78 商店裡販售了許多鹹蛋超人商品,而且不管是哪一代的鹹蛋超人商品都可以找的到唷!相信會喚起不少人的青春童年吧!

Donguri Garden

推薦指數:★★★★★

Donguri Garden

(source by 寶貝親子網

陪伴我們從小到大的宮崎駿動畫,是許多人心裡共同的記憶!宮崎駿吉卜力筆下所有角色的周邊商品都能在Donguri Garden找到,其中又以龍貓以及魔女宅急便中登場的黑貓吉吉最有名氣!(小編也超愛吉吉啊~)除了玩偶以外,還有餐具、可愛的小玩具、小用品等,商品相當豐富且多樣,也是東京動漫人物街裡規模最大的店舖唷!

其他動漫店鋪推薦

07

日本動漫市場相當龐大(延伸閱讀☛【前進大阪!】2017日本環球影城新增設施介紹),不少動漫人物陪我們度過了青春年少,喜歡這些動漫的捧油,下次到東京別忘了在車站多停留一會兒,挑一些限定商品袋回家吧!

你可能會有興趣的文章
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.8.0
行動版|電腦版
機票降價通知
機票降價通知
優質好房,降價通知你
優質好團,降價通知你
你有
最低價格追蹤
你有
好康在旅遊清單
登入會員,旅遊清單永久儲存
登入會員,旅遊清單永久儲存