首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【水水都在這打卡!】全台超夢幻乾燥花咖啡廳

【水水都在這打卡!】全台超夢幻乾燥花咖啡廳

LIU│FunTime

這陣子在少女界刮起的乾燥花熱潮,少女們跟上大家的腳步了嗎?如果還沒那就跟著小編的腳步一起踏入這個花花世界裡吧~~(延伸閱讀☛台灣必去夢幻城堡景點!

台北 儲房咖啡館

台北 儲房咖啡館

(source by FB)

「儲房咖啡館」主要是供應咖啡輕食、簡餐、另外每天也會提供限量的私房料理。咖啡館內不僅有乾燥花也有擺放鮮花。「儲房咖啡館」結合咖啡廳(來台北住哪好?秒看台北飯店清單►)和花房,所以店內的乾燥花是有販售的。店內有提供免費的WIFI、插座且消費不需要另加服務費,但有低消哦!

☛店家資訊

電話:02-2517-5902

地址:台北市建國北路一段67巷29號1樓

台北 花疫室

台北 花疫室

(source by FB)

「花疫室」隱藏在住宅區中,總共有三層樓,一樓販售花、二樓是咖啡廳、三樓是花藝教室。每個角落都充滿著乾燥花、整個空間都圍繞著乾燥花的淡淡香味。主要販售輕食和飲品。在充滿乾燥花的空間喝上一杯咖啡、吃上一塊蛋糕、享受著下午時光,(延伸閱讀☛全台必朝聖特色星巴克)超級愜意的!

☛店家資訊

電話:02-2356-3736

地址:台北市和平西路一段81號

桃園 日青方好GA flower cafè

桃園 日青方好GA flower cafè

(source by FB)

「日青方好GA flower cafè」是一間結合花藝的咖啡廳,總共有兩層樓。店內使用落地窗所以採光相當好,店內環繞著各式各樣的乾燥花擺飾、花盆、甚至還有少女們最愛的花牆,店內也有提供花圈、小裝飾品給客人拍照用(狂推猛推!桃園飯店Top20推薦►)。大家注意了,手機記憶體不夠的人要趕快刪一些照片才行~~~

☛店家資訊

電話:03-358-1797

地址:桃園市桃園區大興路118號

台中 花夏入室

台中 花夏入室

(source by FB)

有著各式各樣的甜點店、下午茶餐廳林立的台中,出現了有著精緻可口的甜點、香醇順口的咖啡、新鮮現榨的果汁和被乾燥花圍繞著的「花夏入室」。提供小花圈、乾燥花束給客人們拍照打卡,有了這些小裝飾和甜點的裝飾,絕對讓你一秒變網美(想殺下去了嗎?快看小編推薦的台中飯店►)!另外小編偷偷告訴大家,「花夏入室」有時會有一些隱藏版的飲品、甜點,記得下次去的時候可以小聲的問店員今天有沒有提供隱藏版的甜點哦!(延伸閱讀☛台中熱門打卡景點,你去過了嗎?

☛店家資訊

電話:04-2382-3817

地址:台中市向心路83號1、2樓

台南 花樓follow coffee

台南 花樓follow coffee

(source by FB)

隱身在騎樓裡的「花樓follow coffee」沒有招牌,走一個低調路線。天花板上布滿著乾燥花加上復古的裝潢,很多人都慕名而來(小編不私藏!台南飯店清單►)。店內的座位蠻少的,主要是提供外帶服務。「花樓follow coffee」的招牌飲品是草莓、抹茶咖啡拿鐵。漸層的飲品加上乾燥花,光想像就覺得好美、好好拍哦!(延伸閱讀☛台南吃喝玩樂私房推薦

☛店家資訊

電話:06-221-1888

地址:台南市中西區民權路二段118號(延伸閱讀☛小編私藏的南台灣必去拍照景點!

送鮮花已經不特別了,現在乾燥花當道。送禮送乾燥花、喝咖啡吃甜點選擇乾燥花咖啡廳。環境優美、東西又好吃,如果每天下午都可以到乾燥花咖啡廳去享用下午茶就好了~~~~(延伸閱讀☛台北超萌卡通主題下午茶餐廳

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【早餐吃豆漿油條最對味!】台北豆漿店6選,從早吃到晚!

【台北必吃涼麵Top10】超清爽!網友激推台北涼麵清單

【台北寵物咖啡廳】與貓狗療癒的下午,還有提供寵物餐點、美容服務喔!

【全台9間超美星巴克】拍美照才是重點!一定要蒐集的特色星巴克門市

【台北早午餐推薦】爆漿好料!台北5間好吃三明治推薦

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認