首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【浪漫到漫出來】不用出國!全台5間高空酒吧飯店推薦

【浪漫到漫出來】不用出國!全台5間高空酒吧飯店推薦

玉琴故縱│FunTime

如果你跟小編一樣,喜歡從高處俯覽整個城市的樣貌,不論是白天的風景,還是晚上的夜景,來點放鬆的音樂、配上一點美酒,是真的完全可以忘卻煩惱的啊!別再以為只有國外的飯店才擁有頂樓酒吧,台灣的飯店其實也有超有fu的高空酒吧,這次為你精選全台各地的飯店推薦,讓你在高空酒吧和朋友家人一起微醺!

高雄中央公園英迪格酒店

眺望85大樓的高空酒吧

高雄中央公園英迪格酒店(source by booking.com)

去年12月才剛開幕的高雄中央公園英迪格酒店,酒店位置可以說是絕佳,不僅位在捷運站附近,更鄰近熱鬧的新崛江商圈,不論是交通、生活機能都很好,十分推薦,也因此成了許多人到高雄旅遊時住宿的新選擇。這絕美的頂樓酒吧Pier No.1,就是高雄中央公園英迪格酒店一大賣點!

不僅能看見高雄85大樓,更能看見整個高雄市區的景色,隨著夕陽西下,夜景更為迷人,在高空酒吧中配著美酒以及輕食,真的彷彿置身於國外呢!

高雄中央公園英迪格酒店(source by booking.com)

高雄中央公園英迪格酒店除了頂樓酒吧Pier No.1之外,在房間布置上更是格外用心。(秒看何時入住最划算☛)房間以原木色為主,給人更為溫暖和簡單的感覺!有些房型還能直接從窗戶眺望美景,陽光灑落在大片的落地窗,一定會讓你待在房間不想出門的!

小編說☞地點在新崛江旁邊,頂樓酒吧還能看夜景的高雄住宿!

☞省錢小撇步:點我看【高雄中央公園英迪格酒店】低價月曆>>

地址: 高雄市新興區中山一路4號

訂房網評價 : 8.8/10分 (agoda)

附近景點:新崛江、中央公園、大友百貨

看更多☛查詢房價去>

嘉義承億文旅-桃城茶樣子

露天泳池與頂樓酒吧一起享受

嘉義承億文旅-桃城茶樣子(source by booking.com)

來到嘉義旅遊,小編大力推薦一定要來嘉義承億文旅-桃城茶樣子住宿,承億文旅在全台總共有5間旅館,每間評價都非常高!(秒看何時入住最划算☛)在頂樓有露天泳池和高空酒吧,完全抓住了喜歡從高處看風景的人心啊!泳池無邊無際的設計,讓人有種海天一線的錯覺,不管是想要白天泡在泳池欣賞美景,還是晚上在高空酒吧小酌賞星空,嘉義承億文旅-桃城茶樣子住宿都超適合的!

小編說☛露天游泳池就是各網美們的拍照聖地啊!

嘉義承億文旅-桃城茶樣子(source by booking.com)

除了超推薦的飯店酒吧之外,來到這裡光是看到嘉義承億文旅-桃城茶樣子的建築外觀,你或許會以為這裡是美術館!

純白的刷色和經過設計巧思的建築,會讓你先在外面拍照,拍好拍滿才肯進去。而旅館以「茶」為主題,所以大廳佈滿了茶罐,一進來時也會給你冰冰涼涼的迎賓茶,貼心服務百分百!房型除了一般客房以外還有榻榻米的房型,飄出濃濃的傳統日式風情呢!

☞省錢小撇步:點我看【嘉義承億文旅-桃城茶樣子】低價月曆>>

地址: 嘉義市東區忠孝路516號

訂房網評價 : 8.5/10分 (by agoda)

附近景點:森林之歌、阿里山森林鐵路園區、檜意森活村

看更多☛查詢房價去>

日月千禧酒店

DJ現場演出in星空酒吧

日月千禧酒店(source by booking.com)

台中真的是許多人週末會想來個兩天一夜旅遊的城市,小編也超級愛台中!但如果想要入住能俯瞰台中夜景的高空酒吧飯店,大力推薦入住日月千禧酒店準沒錯啦!在25層樓高的頂樓酒吧,不僅能享受夜景還提供軟性飲料,紅、白酒,獨家調酒及輕食,週末還有DJ來表演,就算沒有入住,週末晚上也非常值得來這裡小酌一番!

小編說☞飯店附近無超商,有想買小零食的朋友,可以先買好再回去飯店哦!

日月千禧酒店(source by booking.com)

日月千禧酒店的房間呈現一種低調奢華的格調,簡約的設計和乾淨俐落的擺設,讓住過的房客都給予高評價。(秒看何時入住最划算☛)除了頂樓酒吧之外,日月千禧酒店還有健身房和游泳池,餐點方面更是豐富,開放式的Buffet提供多樣化的餐點,絕對讓你吃好又吃飽!

☞省錢小撇步:點我看【日月千禧酒店】低價月曆>>

地址: 台中市西屯區市政路77號

訂房網評價 : 8.4/10分 (by agoda)

附近景點:秋紅谷、台中歌劇院、夏綠地公園

看更多☛查詢房價去>

台北W HOTEL

在高樓中的泳池畔小酌賞景

台北W HOTEL(source by booking.com)

相信大家都對台北W HOTEL不陌生,就算在信義區逛街,沒有住過也一定會經過!位於10樓的WOOBAR是台北W HOTEL的高空酒吧,而高空酒吧旁就是戶外泳池,許多人會拿著酒杯和朋友一起走到泳池畔聊天小酌,簡直超有在國外頂樓酒吧的氣氛啊!超級推薦假日來這裡開Party!

小編說☛W HOTEL根本就是台北飯店的第一指標啊!完全就是美食景點聚集地!

台北W HOTEL(source by booking.com)

台北W HOTEL以高規格和高水準的服務與設備來迎接每位入住的房客,W HOTEL命名的由來,就是想令你在走進房間時,會讓你想從內心發出「WOW」的感覺(秒看何時入住最划算☛),從床到浴室所有設備都一定深得你心,更別說窗外就能看見台北101,入住之後你一定會整天待在飯店的!

☞省錢小撇步:點我看【台北W HOTEL】低價月曆>>

地址: 台北市信義區忠孝東路5段10號

訂房網評價 : 8.8/10分 (by agoda)

附近景點:松菸、101、四四南村

看更多☛查詢房價去>

台北中山雅樂軒酒店

在高樓中的泳池畔小酌賞景

台北中山雅樂軒酒店(source by booking.com)

有小W hotel之稱的台北中山雅樂軒飯店,在外觀上略微低調,但內部的設計則是用色大膽,和一般走簡約明亮的飯店比起來,台北中山雅樂軒飯店可以說是最「潮」飯店!而頂樓酒吧的空間設計感相當時尚摩登,這裡有上百種酒類供客人選擇,有機會入住一定要上來頂樓酒吧看看喔!

小編說☛飯店超貼心提供兒童遊戲室,即使下雨天也不怕!

台北中山雅樂軒酒店(source by booking.com)

台北中山雅樂軒飯店的房間裡,床都是大的KING SIZE床,若是有帶小孩的一家三口睡起來綽綽有餘呢。(秒看何時入住最划算☛)除此之外也有提供小孩的小床和嬉戲空間,非常適合親子入住!特別一提的是雅樂軒飯店的床都是採用英國的知名品牌,特製的床墊讓你一躺下去絕對舒服到不想起來!

☞省錢小撇步:點我看【台北中山雅樂軒酒店】低價月曆>>

地址: 台北市中山區雙城街1號

訂房網評價 : 7.9/10分 (by agoda)

附近景點:臨江街夜市、幾米月亮公車、湳山戲院

看更多☛查詢房價去>

看完小編推薦完以上這些超有fu的高空酒吧飯店,是不是已經讓你心動了呢!不用跑到國外,在台灣也有如此有氣氛的高空酒吧飯店,小編我先去預訂了啦~

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【享受無敵芬多精!】全台森林系住宿大揭密

【怎麼可能是民宿!】台灣7大頂級民宿推薦

【台灣絕美景點】全台7大落羽松夢幻秘境

【台灣景點】隨便拍都像MV!廢墟景點的美麗與哀愁

待在飯店也能玩一整天!網友票選台灣最有特色的7間飯店

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版