首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >

【台北早午餐推薦】爆漿好料!台北5間好吃三明治推薦

【台北早午餐推薦】爆漿好料!台北5間好吃三明治推薦

LIU│FunTime

早上你都吃什麼?匆匆忙忙到家裡、公司附近買蛋餅、蘿蔔糕或是到超商買御飯糰、三明治當作一天的第一餐嗎?COME ON!讓小編告訴你台北絕對不能錯過的吐司、三明治在哪裡,讓你每天早上都幸福、滿足的走進辦公室、學校!

扶旺號

扶旺號(source by 官網)

這是「扶旺號」限量推出的「找蒼蠅頭熱壓吐司」。熱壓到剛剛好酥脆度的吐司外層再加上滿滿的韭菜花和豬絞肉內餡,吃過的人都讚不絕口。不知道「扶旺號」是哪來的點子,將傳統的台灣味融入西式的吐司裡(推薦給你:台北10大夜市必吃總整理),搭配起來竟然完全不突兀,鹹度也調整得剛剛好。早上吃這款熱壓吐司,一定會有滿滿的精神迎接一整天的挑戰!

▶▶店家資訊

▶復興店

電話:(02)2771-5736

地址:台北市復興南路一段133-2號

▶通化店

電話:(02)2732-3910

地址:台北市信義區基隆路二段131-5號

✉分店眾多,列舉兩間

▶更多資訊  ☛官網   ☛官方FB

☛馬上看:網友熱搜!台北住宿推薦➢陽明山住宿最低價在這➢

倆倆號

倆倆號(source by 官方FB)

這是「倆倆號」的招牌品項─「人氣照燒雞乳酪蛋吐司」。調味過的照燒雞腿肉嫩度剛剛好,不會過柴,份量上也十分豪邁,每一口都吃得到吐司和雞腿肉。吐司裡還夾有半熟的太陽蛋,咬下去的時候蛋液流出滲透進吐司、搭配著照燒雞肉、起司、熱壓到酥脆的吐司吃進去,絕對讓你吃完以後還想舉手說:「老闆,請再來一份!」(推薦給你:網友熱搜!台中民宿推薦

▶▶店家資訊

台北站前店

電話:02 2311-0556

地址:台北市中正區信陽街30號1F

▶忠孝復興店

電話:02 2773-5507

地址:台北市大安區復興南路一段107巷25-2號

✉分店眾多,列舉兩間

▶更多資訊☛官方FB

烤司院吐司專賣店

烤司院吐司專賣店

(source by 官方FB)

說到台北絕對不能錯過的三明治,小編第一個一定推「烤司院」,名字很特別,讓人看過就忘不了,他們家的吐司更是一絕,起司像岩漿般流出的起司肉蛋吐司堪稱必點,還有個絕不能錯過的口味就是泡菜雞吐司,客人說有歐巴的味道(小編很好奇歐巴味道能吃嗎XD),現在天氣超熱,他們家還有用心製作的飲料可以喝!(推薦給你:TOP20台中住宿報給你

小編說:周日為固定公休日,但老闆生活自在,常常到外地考(遊)查(玩),要去之前,還是先上官網確認識營業比較保險哦!

▶▶店家資訊

▶中山店

電話:02 2563 8360

住址:台北市中山區天津街16號

士林店

電話:02 2885 2232

地址:台北市士林區承德路四段40巷137號

更多資訊☛官方FB

☛馬上看:網友熱搜!士林夜市住宿推薦➢台北住宿最低價在這➢

真芳

真芳(source by 官方FB)

位於小巷子內的「真芳」真的是「巷內的」推薦。不早點去,招牌的品項很快就會銷售一空。分為鹹吐司、甜吐司兩種大類。最多人點的就是「真芳三明治」。內餡有著豬肉、蛋、金瓜薯泥、高麗菜絲、花生醬。食材看起來很一般,好像外面隨便都吃得到,但是吃一口,你就知道為什麼這項明星商品總是很快sold out了!(推薦給你:TOP20宜蘭民宿報給你

▶▶店家資訊

電話:02 2766 6766

地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷16弄13號

☛馬上看:網友熱搜!士林夜市住宿推薦➢台北住宿最低價在這➢

豐盛號

豐盛號(source by 官方FB)

被選為台北十大必吃早餐之一的「豐盛號」(推薦給你:高雄必吃早餐店),你吃過了嗎?如果還沒,趕快去吃吧!使用紐西蘭的超特級奶油和牧場鮮奶所製作成的吐司,比起一般吐司更加軟嫩而且帶有奶香,吐司裡所夾的肉排,是使用得過神農獎的豬肉所製成的(豬肉界的LV),吃的時候絕對不會有腥味,絕對不是重組肉!偷偷告訴大家,小編的學校就在豐盛號旁邊,我的同學可是早上6點半就去排隊買給女朋友吃啊,因為晚了就沒有了!

另外,如果你買的到的話,記得一定要順便帶上一杯使用牛奶界的LV─高大鮮奶、和他們自家嚴選的炭香紅茶所調配出來的招牌紅茶牛奶。用一口紅茶、一口吐司來迎接忙碌的工作、學業,絕對可以讓人精神百倍!

▶▶店家資訊

電話:02 2880 1388

地址:台北市士林區中正路223巷4號1樓

☛馬上看:網友熱搜!台北住宿推薦➢陽明山住宿最低價在這➢

小編嚴選的這幾間是台北地區討論度最高、時常大排長龍的吐司、三明治專賣店,還沒吃過的朋友們,趕快找個時間去吃吃看,不要輕易的錯過這些好味道了!(推薦給你:TOP20宜蘭住宿報給你➢

分享文章給朋友
你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,5折促銷中,手刀下訂才是王道

【台北冰店推薦】夏天必吃冰品特輯!跟著小編來去消暑氣!

【台北湯圓推薦】台北hen~好吃湯圓名店特搜!

【台灣必買伴手禮】外國人眼中這幾樣伴手禮超搶手!

【台北燒肉】單點式、吃到飽燒肉推薦店家、便宜餐券整理

行動版|電腦版