首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【討論度爆表】國際巨星來台,指定入住飯店大揭密!

【討論度爆表】國際巨星來台,指定入住飯店大揭密!

詹ㄚ子 | FunTime

台灣在影視界的名聲一向很高,有許多國外演員、明星、導演來台灣宣傳作品、舉辦演唱會或粉絲見面會等等。 不只是台灣美味小吃是國外朋友指定的體驗項目,他們所下榻的飯店也是使他們更愛台灣的原因之一哦!

在這邊小編要介紹幾間台灣五星級飯店~這些可是這些影視名人來台指定的住宿!趕快跟著小編一起來看看吧!

台北晶華酒店

李敏鎬、宋慧喬、麥可傑克森、麥可喬丹指定酒店

1

(source by 婚攝)

台北晶華酒店高雅的設計可是多位名人所指定的酒店,整間酒店內部華麗卻不金光閃瞎眼;優雅~卻不失態度。飯店大廳以黑色、暗色為主色,讓那些大明星從被鎂光燈閃瞎的處境下可以沉澱心情。

飯店內有各樣設備、設施服務可以使用,就算不出門也可以享受美好時光。飯店內有高達九家餐廳,從中式、日式到美式皆有! 提供新鮮食材、貼心服務~在飯店周圍也有知名餐廳可選擇,例如泰市場、義饗食堂和冠軍牛肉麵等等。 讓集眾人目光於一身的名人不需要跑太遠也能享受台灣美食!

2

(source by 台北晶華酒店)

台北晶華酒店內部就有停車場,如果是自駕的旅客也不用擔心停車問題。也有衣服乾洗服務,就算來台旅行多日也無須帶太多衣服~減輕負擔! (秒看何時入住最划算☛)

酒店的房型有高達八種,從11坪的精緻客房到64坪的總統套房都有~且都寬敞無比。每一間都有對外的落地窗、讓下榻的旅客可以欣賞台北風情、看見台灣的美。房間內部採光良好、各樣貼心的服務都有~例如衛浴用品、吹風機等等~也有報紙、中英日電視節目,就算待在房間也能知道台灣、全球資訊!

省錢小撇步:點我看【台北晶華酒店】低價月曆>>

地址: 中山北路二段39巷3號, 中山區, 台北市, 台灣

訂房網評價 : 8.8/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

台北 W 飯店

女神卡卡Lady Gaga、NBA巨星林書豪指定飯店

3

(source by 官網)

台北W飯店就位於台北最熱鬧的信義區附近,步行即可到達誠品信義店、新光三越和台北101觀景台等等,它擁有絕佳的地理位置~想要享受台北的夜生活~那你絕不能錯過這邊!

W飯店就猶如信義區一般,外表走燈光閃閃、華麗路線,讓賓客進到當中有被歡迎的感覺!

4

(source by 官網)

台北W飯店內部也是設計風格特別! 無論是歇息的椅子或是吊在天花板的裝飾,都讓人不禁想多看一眼~(秒看何時入住最划算☛)

可以看到飯店內部有許多圓形的幾何樣式,雖然飯店顏色較華麗炫目、但配合簡單的圓形~使人不會過於眼花撩亂!

5

(source by 官網)

房間內部明亮寬敞,有落地窗可以鳥瞰信義區&欣賞台北夜景。房間設計活潑創新、彷彿會到過去天馬行空的年紀~讓人有驚豔的感覺!

房型以兩人為主~但大小以43坪起跳~所以真的是非常寬廣啊!!在官網還有房間全景功能可以使用~讓旅客可以先一覽房內設計。

省錢小撇步:點我看【台北W飯店】低價月曆>>

地址: 忠孝東路五段10號, 信義區, 台北市, 台灣

訂房網評價 : 8.8/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

寒舍艾麗酒店

港星劉嘉玲指定酒店

6

(source by 寒舍艾麗酒店臉書)

寒舍艾麗酒店也是在信義區的知名酒店,也是欣賞101夜景的好地方~

內部設計優雅大方、挺乾淨~不失禮節,內部有健身房、會議室、甚至還有露天游泳池~讓旅客可以一邊游泳、享受日光浴一邊欣賞101觀景台的宏偉~(秒看何時入住最划算☛)

7

(source by 寒舍艾麗酒店臉書)

寒舍艾麗酒店房間內部寬敞~有對外窗可欣賞風景,有附設電視和迷你酒吧~衛浴乾溼分離,房型以兩人為主,適合情侶、夫妻檔下榻~

特別的是在酒店也有個小藝廊~展出多項大師級作品,增添飯店的文藝氣息~想要來點文藝氣息~輕旅行的你絕對不能錯過!

省錢小撇步:點我看【寒舍艾麗酒店】低價月曆>>

地址: 松高路18號, 信義區, 台北市, 台灣

訂房網評價 : 8.7/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

台北西華飯店

日星福山雅治、韓國2PM、港星郭富城指定飯店

8

(source by 婚攝)

台北西華飯店就位於台北小巨蛋、松山機場附近,周圍即是台北最繁榮的地方之一。下榻的旅客可以步行至周圍的熱鬧商圈、美食街~享受台北在地文化,距離微風廣場開車也僅需5分鐘時間,絕對是外地來的朋友最佳住宿之地! (秒看何時入住最划算☛)

9

(source by 官網)

台北西華飯店房型主要以單、雙人為主,比較適合情侶、夫妻或是商務旅客,每間都備有基本盥洗用具、報紙、電子保險箱、迷你酒吧等等~也可以免費使用飯店內的三溫暖、健身房和室內溫水游泳池~服務非常貼心、齊全。

當然飯店也有提供早午晚餐的服務,是自助式的~飯店官網還有360度、全景模式可以讓大家瞧瞧餐廳的環境和料理~是不是非常有趣呢~~

頂級餐廳全景>>

省錢小撇步:點我看【台北西華飯店】低價月曆>>

地址: 民生東路3段111號, 松山區, 台北市, 台灣

訂房網評價 : 8.6/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

台北大倉久和大飯店

NBA巨星Dwight Howard

10

(source by Alex’s Blog)

有在關注美國NBA的朋友絕對知道休士頓火箭隊的中鋒Dwight Howard~過去他來台灣所下榻的就是台北大倉久和大飯店

大倉久和大飯店就位於捷運中山站附近、其地理位置優越,下樓就可步行至新光三越百貨、光點台北和各類餐廳~選擇可以說是非常多元! (秒看何時入住最划算☛)距離捷運站也僅需3分鐘~~想去哪裡都很方便~附近還有公園、當你吃飽喝足後可以去散散步~消化消化!

11

(source by 台北大倉久和大飯店官網)

台北大倉久和大飯店內部設計走低調~但又帶點奢華風~每間房間都有當日報紙、還為各國的旅客提供不同精緻飲食~包括日式飯定食、粥定食、美式早餐、歐陸式早餐等~還提供歐、法、日式的多款料理與精緻甜點。讓人有賓至如歸的感覺!

每間房間也都有對外落地窗,可以讓旅客好好享受台北夜景、又不會被打擾。如此優越的條件你怎能錯過~趕快來下訂吧!

省錢小撇步:點我看【台北大倉久和大飯店】低價月曆>>

地址: 民生東路3段111號, 松山區, 台北市, 台灣

訂房網評價 : 9.0/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

台北文華東方酒店

遍地全球,品質保證

12

(source by Agoda)

相信大家都知道文華東方集團,從上海、吉隆坡到歐洲巴黎、布拉格~美洲的波士頓等等都有文華東方酒店屹立,象徵高品質、優質服務,它的飯店設施也絕對是掛保證的! (秒看何時入住最划算☛)

飯店外觀豪華氣派、帶點歐洲建築風~從牆壁到天花板、櫃子到小茶杯~都是走精緻典雅風~走在當中、就彷彿身處於城堡之中~

櫃子或床頭都還有雕花等裝飾在上頭~真是無與倫比的精緻!

13

(source by Agoda)

台北文華東方酒店所提供的設施~包括健身房、桑拿、三溫暖和室外游泳池等等都非常高級,使人可以脫去一身疲累~

在飯店中,也可以注意到在每個小角落都有他們貼心的服務在!所有的宴會廳、商務空間、藝廊都非常適合因著各種原因來到台灣、台北的旅客,當邀請到國外的朋友來時也很有面子、不失禮節~

14

(source by Agoda)

每間房間中~寬大舒適的床、頂級按摩浴缸、美麗浪漫的景致絕對為你這趟旅程加分!

你還在猶豫什麼呢? 趕快來下訂吧!!

省錢小撇步:點我看【台北文華東方酒店】低價月曆>>

地址: 10548台北市松山區敦化北路158號

訂房網評價 : 9.2/10分 (by agoda)

看更多飯店環境網友點評查詢房價去>

在台北的住宿選擇非常多~而選擇一間舒適、優質飯店也非常重要,不但可以使你與旅伴、家人、朋友對台北的印象加分~~也可以共度極幸福時光~

你還在猶豫什麼呢~~~趕快下訂吧↑↑↑↑

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【天冷泡湯去!】台北超夯溫泉飯店特輯

【台北櫻花開好了!】台北超完整賞櫻情報大公開

【情侶必住】全台浪漫民宿總整理

【日本人也愛住】九份老街超優質民宿特輯

待在飯店也能玩一整天!網友票選台灣最有特色的7間飯店

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版