首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【IG超夯厭世飲料推薦】不想上班、人生好難,來杯咖啡吧

【IG超夯厭世飲料推薦】不想上班、人生好難,來杯咖啡吧

LIU│FunTime

又到了Blue Monday嗎?今天晚上又要加班嗎?今天上班主管又退你件、叫你東修西修嗎?今天同事又很雷嗎?很厭世對吧,沒關係,今天跟著小編一起探訪IG上厭世上班族最推薦的必吃名店看看吧!(延伸閱讀☛IG被這些台南美食洗板了!)

不想上班 只好喝拿鐵

厭世上班族人手一杯

1

(source by 官方FB)

「不想上班 只好喝拿鐵」位於上班族雲集的內湖,店內的品項很少,老闆對於咖啡有種堅持和熱忱,想帶給顧客最好的咖啡。(延伸閱讀☛不要厭世了,來乾燥花咖啡廳走走吧!)喝拿鐵就是要喝奶泡,店內的招牌推薦飲料是熱拿鐵,綿密的奶泡加上濃厚的咖啡香還喝得到淡淡的奶香。這樣一杯完美的咖啡只要80元,好羨慕內湖的上班族,上班前外帶一杯拿鐵,能平復厭世上班族不想上班的內心呀!

▶店家資訊

地址:台北市內湖區江南街116巷2號

電話:0966-859-605

營業時間:0730-1730

Uranium X 不要對我尖叫

老闆不要再對我尖叫了!

2

(source by 官方FB)

Uranium X 不要對我尖叫在信義區的COMMUNE A7。(延伸閱讀☛貨櫃市集美食懶人包)店家主要販售飲料和三明治,店內招牌品項為漸層的飲料,另外,杯上都會有一些詼諧的標語在上頭,吸睛指數100分。下班以後趕快揪你的同事到這來上一杯,不要忘記要跟「不要對我尖叫」這個標語拍照哦,大家可是都會在這裡拍照上傳IG的,非常推薦!下次老闆在囉嗦你就直接換上這個大頭貼來場無聲的抗議吧XDDD

▶店家資訊

地址:台北市信義區松壽路3號

電話:02-2704-0066

營業時間:1100-2200

溫咖啡

厭世之餘也要來點正能量

3

(source by 官方FB)

雖然說每天都要來點負能量,但負能量太多也不好。到溫咖啡來杯飲料吧!溫咖啡每天杯子上的標語都不太一樣,因應時事、老闆的心情而有不同的標語,有時厭世、有時正面、有時只是講廢話,就像是每個人每天的心情一樣,起起伏伏,很適合拍照上傳到IG。老闆的拉花技術很有名,參加過很多比賽,都榜上有名,到溫咖啡除了欣賞溫語錄,也要感受一下老闆的拉花唷~~~(延伸閱讀☛講到咖啡店怎麼能不去星巴克呢!)

▶店家資訊

地址:台北市建國北路二段258巷2號1樓

電話:0988-831-910

營業時間:1200-1900

Moonleaf 月葉

月葉紅茶x消極男子

4

(source by 小編)

Moonleaf和消極男子合作,在杯口封膜上加了各種厭世有趣的標語,讓Moonleaf成為IG上廣受推薦的飲料店。(延伸閱讀☛台灣人必喝的手搖飲料都在這!)Moonleaf的紅茶都是使用來自錫蘭的茶葉,香氣十足,不會苦也不會澀。喝過的人都很推薦他們家的紅茶、鮮奶茶系列。

▶店家資訊

地址:台北市忠孝東路二段134巷1號

電話:02-2341-3333

營業時間:1000-2100

小南港懶人私廚

拿著這杯飲料進公司 讓老闆知道你有多懶得上班

5

(source by 官方FB)

試問:「如果整間辦公室人手一杯,會怎麼樣?」這間小南港懶人私廚除了懶人杯很吸睛以外,他的吐司和蛋餅系列也是飽受推薦的。(延伸閱讀☛台北必吃的熱壓吐司懶人包)份量足夠連男生吃完都有飽足感,除了飲料之外也提供美食,一舉兩得。由於吐司實在太厚了,店家會貼心的、輕輕的將他對折再對折,啊不是,是對切才對XDD

▶店家資訊

地址:台北市南港區中南街8號

電話:0905-271-685

營業時間:0800-1700

IG必備厭世hashtag

#厭世上班族 #只能無聲的抗議 #不想上班 #還有多久下班 #那馬路上天天都在塞而我們天天都加班 #每天來點負能量 #負能量滿點怎麼辦 #吃點美食喝點飲料消除內心對生活的疲憊 #美食推薦 #飲料推薦 #FunTime推薦 #厭世首選 #人生好難 #心好累

寫完這篇太厭世了,那結語就這樣了好嗎?嗯,快去這些地方看看吧,再多點負能量就能再更厭世一點了,人生不就這樣嗎,對,就這樣。

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,5折促銷中,手刀下訂才是王道

【台北寵物咖啡廳】與貓狗療癒的下午,還有提供寵物餐點、美容服務喔!

【超夯漸層飲料】星夜和極光的漸層色彩!ig熱門打卡的彩虹飲料推薦

【深夜台北遊】吃宵夜、看夜景,台北晚上不無聊!

【全台六大必喝手搖飲料】完全就是夏天生存必需品啊!

地表最強!全台零負評美味酸菜白肉鍋大蒐羅!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版