首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【不必跑到地中海!】沖繩濱海教堂飯店推薦清單

【不必跑到地中海!】沖繩濱海教堂飯店推薦清單

珮珮|FunTime

沖繩是許多人選擇海外婚禮的最佳地點之一,由於四面環海,許多飯店附設了美麗的教堂,配上浩瀚無垠的藍色海洋,那湛藍潔白相互輝映,吸引了許多新人們趨之若鶩來這裡互許終生,連小編都沉醉在這浪漫的美景裡。本期小編要帶大家前往沖繩,看看有著漂亮教堂的度假飯店,有機會的話一定要前往朝聖啊!

全日空萬座海濱飯店(ANA Manza Beach Resort)

可愛圓頂教堂、地中海風情

1(source by 飯店官網)

全日空萬座海濱飯店是沖繩西海岸最棒的五星飯店,不僅三面環海,也是看夕陽最佳地點!飯店一旁還有媲美關島的可愛圓頂教堂,潔白的建築搭配著環繞的蔚藍大海,充滿地中海風情以及浪漫的氛圍,儼然就是一張明信片美景,怎麼拍都美,不用離開飯店就可以狂殺底片啦!

2(source by hotelscombined.com)

飯店外觀就像一艘郵輪非常氣派,整體寬敞舒適、採光明亮,服務水準更是一級棒!房內延續外頭的海岸風景,採用藍白做為配色,大片落地窗採光佳,視野非常好,來沖繩一定要住住看啊!

網友評價︰★★★★★
設備提供︰SPA、游泳池、健身房、三溫暖、溫泉、沙灘
約略房價:台幣$13,000元
交通資訊︰
1.從那霸機場搭乘「芭蕉號」或「月桃號」至飯店門口下車,約100分鐘。
2.從那霸機場搭乘120號巴士至「萬座BEACH」站下車。

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

奧利安旅館本部度假村 (Hotel Orion Motobu Resort and Spa)

皆為海景房、早餐豐盛又多樣

3(source by overseaswedding.com

奧利安旅館本部度假村為2015年新開幕的飯店,位於沖繩本島的北部,裝潢設備超新穎,還有一片美麗的沙灘,而且散步就可以走到水族館,超方便!大廳相當寬敞舒適,採用木質地板讓人感到相當溫馨。

4(source by hotels.com)

奧利安旅館本部度假村最大的特色就是飯店前,一望無際的沖繩東海美景,每一個房間都是海景房,拉開窗簾隨時能將無線延伸的風景盡收眼底。不僅如此,飯店內有三座游泳池、天然溫泉大浴池、三溫暖、露天浴池及SPA,重點是還附贈早餐,種類多樣又豐富,超棒的!

網友評價︰★★★★★
設備提供︰無邊際游泳池、游泳池、俱樂部、迷你吧、停車場
約略房價:台幣$8,000~$9,000元
交通資訊︰那霸機場→沖繩機動車道(名嘉地IC-許田IC)→ 國道58號 → 國道449號 → 縣道114號 → 抵達飯店

☞小編提醒你:停車場每晚收費500日元(上限1,000日元)

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

聖瑪麗娜飯店/太陽碼頭酒店(Sun marina Hotel )

夢幻水晶教堂、潔淨沙灘

5(source by hotels.com)

聖瑪麗娜飯店的建築設計相當特別,以金字塔造型打造精美外觀,另一面則是採用船型建築,使每個房間都能欣賞到絕美沙灘海景。沿著飯店旁邊的沙灘,還能走到附近的海上小燈塔,漫步在沙灘上相當的浪漫!

6(source by cestbonweddings.com

聖瑪麗娜飯店的夢幻水晶教堂不同於一般婚禮教堂獨立於外邊,而是位於飯店的中庭裡。飯店名稱SUN MARINA裡的MARINA是碼頭的意思,而教堂的設計概念則是取自「船艙」之意,教堂兩側以船窗式設計,讓人彷若置身於郵輪上。

飯店周圍的沙灘乾淨美麗,還提供了許多自費的海上遊樂活動,來這裡度假就算不出門也都超級享受!

網友評價︰★★★★★
設備提供︰室外游泳池、投幣式洗衣機、各種海上活動、餐廳(西式、日式、中華海鮮料理)
約略房價:台幣$6,900~$7,500元
交通資訊︰〈Limousine利木津巴士〉從那霸機場搭乘「芭蕉號」或「JASUMIN號」至飯店門口下車約70分鐘。

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

沖繩殘波岬皇家度假大飯店 Okinawa Zanpamisaki Royal Hotel

飯店內販售紀念品及伴手禮、走路即可抵達小教堂

7(source by flying dream production

沖繩殘波岬皇家度假大飯店門口提供大型的旅客免費停車場,對於自駕遊沖繩的旅客來說相當方便。雖然飯店有點年紀,但硬體設備維持得很好,空間也乾淨寬敞!大廳十分氣派,除了有景觀水族箱外,還有販賣伴手禮跟紀念品的小型賣場。

8(source by expedia.com)

飯店房內空間寬敞,有大片落地窗可以讓陽光灑進室內,採光相當好,外頭還有小陽台可以賞景,只要是面海的海景房,站在陽台上就可以欣賞到沖繩一望無際的海洋。另外,飯店還有大浴場可以泡澡,附近也有座可愛純白的小教堂,散步就可以抵達啦!

網友評價︰★★★★
附近景點︰SPA、健身房、游泳池、水上活動、三溫暖、網球場、高爾夫球場、淺水
約略房價:台幣$7,000~$9,000元
交通資訊︰從那霸機場乘車約70分鐘石川IC高速乘車約15分鐘

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

蒙特利度假酒店(Hotel Monterey spa & resort Okinawa)

無邊際泳池、英國風格基督教堂

9(source by travela.hk

蒙特利度假酒店無論是整體裝潢、公共區域還是房間內部都超高級,氣派又豪華,4~10月在飯店的沙灘上還有提供水上設施可以玩喔!一進門會發現大廳採光良好,一整排的落地窗讓旅客無時無刻都能與大海為伍,外頭舊是柔軟綿密的沙灘跟寬闊涼爽的無邊際泳池,超級享受!

10(source by agoda.com)

飯店房間寬敞舒適,除了基本備品外,連棉花棒、化妝棉都貼心提供,除此之外,飯店提供的日式早餐走懷石料理風,精緻又美味的日式小菜,配上熱呼呼的白飯或稀飯,非常好吃!飯店旁專供新人結婚的英國風格基督教堂純淨潔白,能在這邊結婚的新人一定會超級幸福der!

☞小編提醒你:蒙特利度假酒店的基督教堂不開放拍照,想要拍照的朋友還是可以在教堂外頭和幸福鈴鐺合照過過癮啦!

網友評價︰★★★★★
設備提供︰SPA、游泳池、健身房、三溫暖、溫泉、花園、水上活動
約略房價:台幣$7,000~$10,000元
交通資訊︰
從那霸機場乘車約70分鐘,乘機場巴士約75分鐘。
從那霸機場約70分鐘(Route58道北) ,從石川IC約15分鐘(那霸高速道)

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

麗山海景皇宮渡假酒店谷茶灣 Rizzan Sea Park

超棒的海景View、唯美飯店教堂

11(source by agoda.com)

麗山海景皇宮渡假酒店谷茶灣飯店房間乾淨素雅,備品齊全,還有個小陽台讓你可以吹風喝茶欣賞美景,更別提這裡超棒的海景View!除了舒服的床之外,還有張沙發,把大型行李攤開都還綽綽有餘。

12(source by agoda.com)

沿著海岸往北走可以看見飯店教堂,唯美的外型吸引不少人想在這裡舉辦婚禮,需要的話可以上官網查詢,就算只是拍拍自助婚紗也是挺不錯的選擇。

麗山海景皇宮渡假酒店谷茶灣有提供停車場,就在飯店對面,房客停車一天是$500日幣,除此之外,飯店還提供免費的琉球歌舞表演,一天兩場,氣氛輕鬆,非常適合邊小酌邊欣賞呢!

網友評價︰★★★★
設備提供︰SPA、游泳池、健身房、三溫暖、溫泉、花園、網球場
約略房價:台幣$4,000元左右
交通資訊︰位於沖繩主要幹道58公路旁

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

沖繩Kariyusi海灘渡假·海洋SPA Kariyushi Beach Resort Ocean Spa

透明浪漫小教堂、四間飯店餐廳任選

13(source by cestbonweddings.com

沖繩Kariyusi海灘渡假·海洋SPA飯店佔地空間超廣且設施豐富,不用離開飯店就可以玩一整天!飯店位置優越,不論是去北邊的水族館、宇利大橋、名護市區血拼都很方便,想要去中部美國村也不會太遠呢!飯店規模非常大,共有四間餐廳(BBQ、Buffet、沖繩暖菜、鐵板燒),還有露天溫泉及室內外游泳池。

14(source by agoda.com)

沖繩Kariyusi海灘渡假·海洋SPA飯店房內空間寬敞,雖然有年代感,但仍舊乾淨整潔。飯店附設的透明小教堂,由落地玻璃組成牆壁,從教堂內部就可以欣賞外頭寬闊的海景,不管是白天還是夜晚都讓人讚嘆不已,小編看了也好想結婚啊(誤)而且這裡還是韓劇「原來是美男」的取景地喔,超美!

網友評價︰★★★★★
設備提供︰SPA、游泳池、健身房、三溫暖、溫泉、遊戲室、網球場、高爾夫球場、滑雪
約略房價:台幣$5,000~$7,000元
交通資訊︰
那霸飛機場:汽車(一般道路) 90分鐘
沖繩高速公路:許田IC汽車(一般道路) 10分鐘

看更多☞飯店環境查詢房價網友點評

湛藍的海洋、潔淨的沙灘、純白的教堂,三者堆疊出讓人陶醉的婚禮聖地,看完上面的飯店簡介是否不小心「婚」了頭呢? 不妨趁即將到來的炎炎夏天,衝著好天氣前往沖繩一探教堂之美吧!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
你可能會有興趣的文章

沖繩便宜住宿特輯 | 7間沖繩市區飯店、沖繩民宿大公開!

【沖繩飯店推薦】6家精選高級飯店,犒賞自己!

【2017沖繩新開幕飯店】全新飯店住起來就是不一樣!

【背包客狂推!】沖繩一個人旅行必住,6間高C/P 獨立式飯店套房!

行動版|電腦版