首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【享受無敵芬多精!】全台森林系住宿大揭密

【享受無敵芬多精!】全台森林系住宿大揭密

珮珮 | FunTime

習慣了平常忙碌的生活,走慣了大路窄巷的柏油路,聞慣了都市中的沙塵與廢氣,是否該趁假日給自己不一樣的生活體驗?本期小編整理全台森林系的住宿清單,每一間都讓人能盡情享受無限清幽,不僅四周綠色掩映、峰木林立,還可以居高望遠欣賞美景,重點是綠意盎然的視野讓人心曠神怡哪!大家一起來看看吧!

三峽大板根森林溫泉渡假村

擁「台灣亞馬遜熱帶雨林」的美譽

1(source by 三峽大板根森林溫泉渡假村)

三峽大板根森林溫泉渡假村擁有「台灣亞馬遜熱帶雨林」的美譽,不僅是低海拔的亞熱帶雨林,還提供溫泉、烤肉、住宿等多功能的服務,來到三峽大板根森林溫泉渡假村有如身處綠色世界,還有漂亮的造景,總是吸引大批遊客取景拍照,就算不想住宿,也可單獨買門票進去爬山、烤肉、溫泉SPA等。

2(source by 三峽大板根森林溫泉渡假村)

三峽大板根森林溫泉渡假村不僅住宿環境舒適,餐廳也提供媲美五星級餐廳的料理,有鵝肝和澳洲飼穀牛排呢!滿滿的芬多精、森林浴,白雪遍地的油桐花步道,還可以沉浸在螢火蟲樹林的浪漫氛圍裡,假日來這裡擁抱大自然簡直是人間一大享受!

省錢小撇步:點我看【三峽大板根森林溫泉渡假村】低價月曆>>

網友評價:★★★★★
飯店設施:游泳池、健身中心、娛樂中心、戶外兒童遊樂區、足體館、森SPA
交通資訊:北二高南下三峽交流道出口,北上三鶯交流道出口,沿復興路至中正路右轉後依路標行駛。

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

花蓮理想大地渡假飯店

仿威尼斯運河道、各項好玩的娛樂設施

3(source by 花蓮理想大地渡假飯店)

位於好山好水壽豐鄉的花蓮理想大地渡假飯店,匯集了美麗的樹林景觀、園區內便捷的交通、異國風情的室內設計、如威尼斯般的寬闊河道、大小朋友都喜愛的休閒遊樂設施及商店,充滿西班牙式自然風格所打造的花蓮理想大地渡假飯店,非常適合來好好度假放鬆呢!

4(source by 花蓮理想大地渡假飯店)

花蓮理想大地渡假飯店房內寬敞明亮,還有大片落地窗及觀景陽台,在房內就可以聽見運河遊艇上的歌手唱著歌,非常的悠閒、愜意。不僅在渡假飯店內可以盡情使用各種娛樂設施,連韋恩馬場、香草花田都是步行就可以抵達的景點,超棒der~

省錢小撇步:點我看【花蓮理想大地渡假飯店】低價月曆>>

網友評價:★★★★★
飯店設施:遊艇、溫水池、泳池、紅磚步道、商務中心、SPA、健身房、遊戲室
交通資訊:台北-北宜公路-宜蘭- 蘇花公路-花蓮

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

溪頭明山森林會館

鄰近忘憂森林,佇立在森林之中

5(source by 溪頭明山森林會館)

溪頭明山森林會館位於南投鹿谷,在寧靜的住宿區後面就是熱鬧的商店街「妖怪村」,這裡販售各式特產伴手禮、特色精品、在地小吃,假日更有街頭藝人現場演唱,距離溪頭自然教育園區也相當近。

6(source by 溪頭明山森林會館)

在杉木林裡打造的溪頭明山森林會館有如童話故事裡的一景,不同造型的別墅紛紛豎立在森林中,附近還有步道區可以散步,盡情享受芬多精,彷彿世外桃源。不僅如此,溪頭明山森林會館離忘憂森林及天鵝湖茶花園也相當近,可以盡情享受森呼吸呢!

省錢小撇步:點我看【溪頭明山森林會館】低價月曆>>

網友評價:★★★★
飯店設施: 行李寄存、禮品店、免費無線上網
交通資訊:北二高新竹系統接中山高速公路-王田(烏日)交流道下-循台14線經草屯接中二高-竹山交流道下循151線道經鹿谷-溪頭。

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

新竹尖石峇里森林溫泉渡假村

有全台獨一無二的「巨木林」和天然岩石形成的「三巨頭」石像

7(source by 新竹尖石峇里森林溫泉渡假村)

群山環繞的新竹尖石峇里森林溫泉渡假村,除了知名蘊含豐富火山灰的「碳酸氫鈉泉」及豐盛可口的美饌外,就是擁有世外桃源般的自然美景,蒼翠的森林擁有各種台灣特有種的蟲、鳥及植物,新竹尖石峇里森林溫泉渡假村全台獨一無二的「巨木林」和天然岩石形成的「三巨頭」石像,令人相當驚嘆!

8(source by 新竹尖石峇里森林溫泉渡假村)

新竹尖石峇里森林溫泉渡假村可以入住風格獨特的小木屋,每個房間都有自己的半露天湯屋,湯屋內有整排透明的玻璃窗可以看見茂密的樹林,邊泡湯邊聆聽山林內的蟲鳴鳥叫,相當舒服愜意呢!

省錢小撇步:點我看【新竹尖石峇里森林溫泉渡假村】低價月曆>>

網友評價:★★★★★
飯店設施:露天風呂、戲水池、餐廳、咖啡館、SPA、溫泉
交通資訊:關西交流道下,行駛118縣道至關西,接台3線往橫山方向,69km處左轉120縣道東行至尖石,直行往八五山梅園方向過嘉樂大橋32.5km右轉即可到達,全程約25公里。

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村

綠樹環繞、提供多種泡湯設備

9(source by 瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村)

瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村建築採挑高設計,雪白的大理石地板加上禪風設計,整體感覺明亮又大方,而且瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村還有多種房型,分別坐落於不同的地方,從房內大片落地窗就可以看到原始森林的樣貌,還有綠油油的草地,讓人感覺心曠神怡!

10(source by 瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村)

不僅如此,瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村有9種泡湯池、30多種水療設備,可以邊泡湯邊享受綠樹環繞四周,徜徉於大自然的懷抱中,有如世外桃源般,重點是飯店有提供於花蓮火車站往返飯店的接駁車,非常方便唷!

省錢小撇步:點我看【瑞穗蝴蝶谷溫泉渡假村】低價月曆>>

網友評價:★★★★
飯店設施:蝴蝶生態館、蝴蝶生態網室、夢幻花園、石頭公園、可愛動物區、SPA
交通資訊:花蓮(省道台九線)→壽豐→鳳林→光復→富源,行程約70公里,省道台九線260K處右轉進入富源村

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

楊梅東森山林酒店

有山林美人湯、幸福桃花源生態步道等多項設施

11(source by 楊梅東森山林酒店)

坐落於峰巒疊翠山城中的楊梅東森山林酒店,擁有廣大的森林綠地,提供完善的娛樂設施及溫泉,特別適合親子一同出遊,以歐式山城建築與希臘羅馬神話雕像為獨特環境特色,非常有味道。

12(source by 楊梅東森山林酒店)

楊梅東森山林酒店擁有「天然化妝水」美譽的「山林美人湯」,還有「幸福桃花源生態步道」,除了可以享受楊梅東森山林酒店內多項休閒娛樂設施外,還可以到戶外走走,絕對可以感受充滿原始自然的舒暢之感,非常適合心靈之旅呢!

省錢小撇步:點我看【楊梅東森山林酒店】低價月曆>>

網友評價:★★★★★
飯店設施:SPA、大眾泡湯區、健身房、游泳池、兒童遊戲室、水世界、腳底按摩、生態步道
交通資訊:自楊梅交流道下→經天成醫院、中油加油站→左轉環東路→過華映楊梅廠見7-11左轉校前路→直行靠左轉行老莊路→前行約1公里車程即可抵達酒店入口。

看更多☛飯店評價網友點評查詢房價去>

置身於森林度假村內,彷彿進入另一個神秘國度,就像是童話故事裡才會經歷的畫面般,清新又夢幻,漫步在林木之間,綠草如茵綿延,藍天碧草相映,非常療癒身心,大家一定要抽空去住一回唷!

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,8折促銷中,手刀下訂才是王道

【台灣景點】隨便拍都像MV!廢墟景點的美麗與哀愁

【台灣絕美景點】全台7大落羽松夢幻秘境

【平民變公主】少女心噴發!台灣5間夢幻城堡民宿

【美到叫媽媽!】全台必去6大花海

【台灣住宿】頂級奢華享受!台灣人必住五星級飯店

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版