首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【夏天必去!】台東國際熱氣球嘉年華,資訊統整懶人包

【夏天必去!】台東國際熱氣球嘉年華,資訊統整懶人包

LIU│FunTime

每年到了七、八月台東都會舉辦「台灣國際熱汽球嘉年華」,每次到了這個時候總是會造成台東當地的交通癱瘓、人潮淹沒整個台東(延伸閱讀☛住這裡,睡飽飽也看得到熱氣球!)。跟著小編一起來看看今年的「台灣國際熱汽球嘉年華」有什麼亮點吧!

1

(source by 官方FB)

活動資訊

地點:台東縣鹿野高台

活動時間:6/30-8/06

台灣國際熱氣球嘉年華官網 FB

鹿野高台

2

(Photo via Flickr, by JianEn Yu , CC License)

鹿野高台是全台灣飛行活動的熱門的地點之一,甚至被很多飛行員譽為最喜歡、風景最優美的飛行地點。(延伸閱讀☛花蓮六個私房景點)登上高台可以將整個高台地區和卑南溪的美景都收進眼底。如果不敢玩飛行傘、滑翔翼的朋友,很多人也都會去大草原區「滑草」哦!

熱氣球空中導覽

3

(Photo via Flickr, by YUKI, CC License)

其實搭乘熱氣球不是只有在熱汽球嘉年華活動期間才有的喔!只要天氣許可,熱氣球業者天天都會接受「熱氣球空中導覽」的預約。

4

(Photo via Flickr, by 旅人 Traveler, CC License)

熱氣球導覽資訊

承辦業者:天際航空 ☛官網

預約專線:089-552233

集合地點:台東飛行夢工場(台9線345.5K處)

費用:9000元 / 人

體驗時間:約30min

光雕音樂節

5

(Photo via Flickr, by 品勳 陳, CC License)

「台灣國際熱汽球嘉年華」除了熱氣球以外,另一大亮點就是「光雕音樂節」了。繽紛炫麗的燈光投射在熱汽球上,再加上動感的音樂,還有浪漫的煙火秀,現場的氣氛真的就像是參加一場大型嘉年華一樣。

✦現場還會有熱汽球充氣的過程,不要錯過喔!

活動資訊

未命名-4

☛ 光雕展演時間可能因天氣因素有所調整,建議提前一小時入場。

熱氣球繫留體驗

6

(Photo via Flickr, by Jerry Lai, CC License)

「台灣國際熱汽球嘉年華」期間,大家總是一大清早(延伸閱讀☛享受超美曙光)就去現場排隊搶限量名額就是為了參加「熱氣球繫留體驗」。一顆熱汽球只能乘載3-4個人,每次搭乘時間大概5-7分鐘左右,最高會升到5層樓。

 

熱氣球競賽

 7

(Photo via Flickr, by marki1983, CC License)

 

「台灣國際熱汽球嘉年華」最特別的是從去年開始舉辦的「熱氣球競賽」。去年總共有30顆來自12個國家的熱氣球一起共襄盛舉。

近幾年越來越多人都會去參加「台灣國際熱汽球嘉年華」,(延伸閱讀☛台灣夏天必去景點part1)每次看到有人打卡熱汽球總是看的心癢癢,小編決定今年也要搭上這股「熱」潮,去台東Fun一下。

你的專屬推薦

網友最愛的台東飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【金黃橘紅艷麗花海】全台必訪6處金針花海

【全台熱血音樂節】青春無敵,一起High!

單車達人推薦!全台最美的自行車步道大公開

【內行人帶路】全台7個療癒海灘秘境

夏季火車旅行我最行!全台十大車站,隨便拍都美

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版