首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 從天而降的免費咖啡

從天而降的免費咖啡

猜猜看:圖中倒咖啡的實況場景位在哪個城市?

這是個極具有張力的戶外廣告。描述著咖啡壺不可思議的從天而降,巧妙的隨著地心引力傾倒在杯裡,到了夜晚還會化身成為路燈的故事.. 愈夜愈清醒..

 Mc_01

 

這個創意的行銷是位在加拿大的溫哥華

加拿大麥當勞在各個媒體宣傳一則振奮人心的好消息,至少對咖啡有某種程度上癮的人來說..

整整為期兩週的時間,早餐時段免費咖啡供應,即使你厚著臉皮一樣東西也不買也沒關係!

麥當勞這一系列的McCafé廣告可說是逆勢出擊,尤其在受到金融海嘯波及情況下,咖啡龍頭Starbucks宣布關掉部分分店,就連受到加拿大人熱愛的本土品牌Tim Hortons,營收狀況也持續低迷。廣告目的無非是在訴求縱使在經濟不景氣當下,人人也都能花少錢享受平價咖啡!

McCafé的戰略成功,位在溫哥華的這隻設計團隊Cossette West可說是其中一大功臣,兩隻主要的戶外廣告作品令人印象深刻,簡單、震撼、創意又直切主題,yeah.. Just lovin’ it

Mc_02

照片地點位於市區公車站,玻璃窗內的咖啡豆每天都會偷偷減少,提醒你免費咖啡所剩時間不多了..

是不是很有創意呢?!

想去溫哥華→看機票

你的專屬推薦

便宜機票馬上搜,輕輕鬆鬆飛出國

廉價航空促銷中,手腳太慢就搶不到囉!

【中秋急轉彎】為什麼一定要烤肉 ?

全球最美單車道

移動式酒吧-啤酒腳踏車

各國新年大不同

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認