【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
首頁> 趣旅行旅遊推薦»

【東京民宿特搜】小資玩東京!12間東京便宜民宿、青年旅館推薦

【東京民宿特搜】小資玩東京!12間東京便宜民宿、青年旅館推薦

珮珮 | FunTime

日本早已成為台灣人出國旅遊優先考慮的名單之一,再加上近年日本廉航盛行,飛東京、大阪各地的機票非常便宜,去日本的門檻更加大幅降低,如果出國除了機票以外還可以再省下一些錢的話,相信會玩得更加盡興。

因此小編本期整理了12間便宜、C/P又高的東京民宿和其他類型住宿推薦給大家,讓大家加入東京旅館清單,省下更多旅費!有興趣的朋友快點拿出紙筆把這些東京住宿加入清單列中!

東京便宜民宿、青年旅館推薦

東京民宿常見Q&A

Q1.東京有哪些推薦的住宿區域?

多數旅客會選擇上野新宿淺草池袋銀座等地區入住,可以依照預算、旅遊模式和想去的景點來安排。

Q2.小資出遊有什麼型態的住宿可以選擇?

想節省住宿費的朋友們,可以選擇入住民宿或青年旅館,每人每晚價格約台幣1,000元上下。

Q3.東京民宿類型的住宿,交通會不會都比較不方便?

民宿和青年旅館的價位雖然比較低,但是大多步行約5分鐘就能到車站,秋葉原、晴空塔、皇居和淺草寺附近也都有走路可以抵達的民宿喔。

【東京民宿推薦】田家民宿

寧靜巷弄中的東京住宿

田家民宿

(source by agoda)

田家民宿

(source by agoda)

田家民宿 (GUEST HOUSE DENCHI)位在西淺草的寧靜巷弄中,走到淺草寺只需8分鐘,搭地鐵到晴空塔也只要15分鐘(推薦給你:晴空塔東京鐵塔線上訂票)。這間民宿的裝潢風格如同它的名字,充滿田園風情,木質家具搭配一些花花草草,顯得自在愜意(秒看最低價☛)。民宿除了雙人房以外,也有宿舍房的房型,雖然床位是膠囊型態,但宿舍房的空間很寬敞,房內有窗戶,公共空間也有廚房可以使用,還可以在民宿咖啡店的靠窗座位邊喝咖啡邊看書,看累了再散步到淺草寺逛逛,放假就是要這樣過啊~

小編偷偷說:雖然是民宿,還是有提供中文服務,而且老闆超親切,感覺就像在東京有個家!

看更多東京便宜住宿超舒適東京膠囊旅館推薦

訂房網評價:8.8/10 agoda

交通:淺草站(筑波快線)步行約4分鐘、 田原町站步行6分鐘

附近景點:淺草寺、晴空塔

【東京民宿推薦】東京HUTTE民宿

東京晴空塔一覽無遺

東京HUTTE民宿 (Guest House TOKYO HUTTE)(source by agoda)

東京HUTTE民宿 (Guest House TOKYO HUTTE)1(source by agoda)

東京HUTTE民宿 (Guest House TOKYO HUTTE)離押上站只要步行兩分鐘即可抵達,且Metro地鐵、都營地鐵以及京成電鐵皆有通行押上站,前往成田機場或羽田機場都能直達(秒看最低價☛),距離淺草和上野更是不到 10 分鐘的地鐵車程,交通十分便利。民宿位置靠近東京晴空塔,在頂樓就可以看到一覽無遺的東京晴空塔,景觀超棒!

訂房網評價:8.5/10 agoda

交通:押上站步行2 分鐘

附近景點:東京晴空塔

【東京民宿推薦】淺草連線飯店

平易近人的價格,卻享有飯店級享受的東京住宿
2011846_17041908260052464671

(source by agoda)

淺草連線飯店 (Wired Hotel Asakusa)

(source by agoda)

淺草連線飯店(Wired Hotel Asakusa)是靠淺草寺的東京住宿,周圍機能佳,附近就有全家、吉野家、唐吉訶德,離商店街也很近,位置稍微遠離鬧區(秒看最低價☛),因此也不用擔心晚上會很吵雜,是間不管是情侶還是家庭都很適合的東京住宿。這間飯店房型非常多元且具有設計感,有雙人房還有家庭四人房,也提供背包客的宿舍型房間,每個客房採光都相當良好,有些還有陽台可以欣賞東京街景,且房間內還會貼心提供茶具以及茶葉,早晨在陽台泡杯熱茶相當愜意!

小編偷偷說:淺草連線東京便宜住宿的早餐也超級豐富,提供日式或西式的選擇,省去了每天早上為吃而頭疼的煩惱!

訂房網評價:9.0/10 agoda

交通:淺草站步行約6分鐘

附近景點:淺草寺、晴空塔

☛馬上看: 東京晴空塔展望台門票 │ 築地市場、淺草、晴空塔一日遊

【東京民宿推薦】東京清澄LYURO共享飯店

享受隅田川河畔景致的東京住宿
1637453_17100612540057397923

(source by agoda)

209772076

(source by agoda)

東京清澄LYURO共享飯店(THE SHARE HOTELS LYURO Tokyo Kiyosumi)最棒的莫過於附設在餐廳旁的露天平台,可以欣賞隅田川河畔景觀,還可看到遠方的晴空塔,早上餐廳還會附贈住客一杯熱咖啡(秒看最低價☛),伴隨著咖啡香的隅田川景致,陽光映照在藍色大橋上,看著遠方的晴空塔,悠閒愜意的下午在東京住宿清澄LYURO便能輕鬆享有!飯店一樓公共空間不定期會舉辦文藝展覽,旅客也能在這享受簡單的文青時光,此外,宿舍房內除了床鋪空間外,還有小沙發、簡易料理台、冰箱等,盥洗設備也在房間內,完全不需要再跑到外面去,是一間懶人也能舒服入住的東京便宜住宿推薦清單呀!

小編偷偷說:東京住宿清澄LYURO不但有提供毛巾、牙刷,還會提供睡衣,超貼心!

訂房網評價:8.7/10 agoda

交通:清澄白河站步行 11 分鐘

附近景點:隅田川

【東京民宿推薦】IZA淺草民宿

不想人擠人逛淺草寺的東京住宿選擇
8958a0233525c9b0dad09173310371e4

(source by agoda)

1043987_15090720190035718976

(source by agoda)

IZA淺草民宿住宿(Iza Asakusa Guest House)位置偏向住宅區,往來的行人不多,環境很靜謐,即使這樣,周邊機能仍相當好,步行可到淺草商店街,美食和藥妝店林立,此外,由於距離淺草寺不遠(秒看最低價☛),也是不想人擠人逛淺草的絕佳東京住宿選擇!IZA淺草民宿有提供多樣的房型選擇,不管是姊妹還是單人旅遊都能輕鬆入住,一樓是櫃檯與公用廚房、共享空間,二到四樓為客房,屋頂則是洗衣區與展望台,頂樓就可以看到著名的東京晴空塔,樸實價格卻能享受到有品質的享受,馬上收進東京便宜住宿口袋名單一點也不過份!

小編偷偷說:東京住宿IZA淺草早上有提供免費的簡易早餐哦!

訂房網評價:8.6/10 agoda

交通:淺草站步行約6分鐘

附近景點:淺草寺

☛馬上看: 東京鐵塔、淺草寺、皇居半日遊 │  東京地標觀光巴士遊(東京晴空塔、淺草)

【東京青年旅館推薦】CITAN青年旅館

很有質感的東京便宜住宿a838031ee4b36d6693030efb593a40b1

(source by agoda)

1932063_17022508280051245070

(source by agoda)

CITAN青年旅館(Citan Hostel)一樓是咖啡廳,時常能夠看到東京人在此駐足解解咖啡癮,這間東京住宿交通相當便捷,靠近JR站、都營地鐵,轉乘很方便!周圍還有超商、超市和宵夜場的串燒店,晚上捨不得睡覺也有地方可以享受不同的東京夜晚(秒看最低價☛),是喜愛複合式青旅的東京便宜住宿推薦清單之一。旅館用復古色調的原木、馬賽克磁磚、旋轉風扇,打造溫馨舒適的公共空間,不僅有設計感,也很有閒情旅行的氛圍,值得一提的是這間東京住宿的早餐,利用鐵鍋作為造型,裏頭有太陽蛋、香腸、薯塊,搭配著香酥可頌麵包,雖然沒有附在住宿內,但仍受到不少住客推薦!

小編偷偷說:CITAN東京住宿的鐵鍋早餐每日限量20份,想吃的朋友千萬別睡過頭了!

訂房網評價:9.2/10 agoda

交通:馬喰橫山站步行約3分鐘

附近景點:江戶東京博物館

【東京青年旅館推薦】DEN青年旅舍

溫馨友善的住宿空間

DEN青年旅舍(source by agoda)

DEN青年旅舍1(source by agoda)

DEN青年旅舍 (hostel DEN)的公共區域規劃良好,交誼廳內能和來自世界各國的旅客聊天、交朋友,甚至還有SWITCH可玩呢,另外也能自由使用開放式的小廚房,而盥洗樓層和住宿樓層是分開的,不怕被噪音影響(秒看最低價☛)。服務人員熱情親切、英語流利,整體環境氛圍友善,地點離車站也很近,根本沒有不住的道理呀~

訂房網評價:9.0/10 agoda

交通:日比谷線小伝馬町站步行3分鐘

附近景點:日本橋、皇居

【東京青年旅館推薦】Kaisu旅館

乾淨整潔 性價比高

Kaisu旅館 (Kaisu)(source by agoda)

Kaisu旅館 (Kaisu)1(source by agoda)

Kaisu旅館(Kaisu)離千代田線的赤坂站距離不遠,周邊環境十分清幽,還有許多餐廳、便利商店、藥妝店和公園,生活機能方便良好(秒看最低價☛),要逛街的話離六本木商圈也很近。旅館一樓為複合式咖啡廳與交誼廳,早餐為自助式取用,提供簡單的吐司、水果及咖啡等,住宿區則位在二樓,每張床位皆附置物櫃、衣架、檯燈、充電插座,空間很足夠。

訂房網評價:9.0/10 agoda

交通:赤坂站步行5 分鐘

附近景點:六本木、國立新美術館

【東京青年旅館推薦】IMANO東京銀座青年旅館

6分鐘就到築地市場的東京住宿
2324690_17081313030055356744

(source by agoda)

2324690_17081409310055365275

(source by agoda)

IMANO東京銀座青年旅館(IMANO TOKYO GINZA HOSTEL)利用挑高的設計,讓整間旅店相當明亮寬敞,且交通方便,鄰近不少地鐵站,去哪都沒問題,20分鐘以內便能輕鬆抵達淺草、秋葉原、東京迪士尼!更棒的是,想早起到築地市場吃美食(秒看最低價☛),走路只要6分鐘!如此優質的東京住宿錯過就可惜了!IMANO東京銀座青年旅館有多種房型,在宿舍房的每個床位皆附有小床燈,充電的插座跟和可放個人用品的架子也沒有少,此外,更貼心提供了掛衣物放行李的櫃子,入住這間東京民宿,還有簡易廚房能夠自行到超市買食材回來DIY料理!

小編偷偷說:東京民宿IMANO東京銀座有女性專屬樓層,很安全,也有含淋浴設備的獨立房型哦!

訂房網評價:8.5/10 agoda

交通:地鐵新富町站步行約5分鐘

附近景點:築地市場

【東京青年旅館推薦】Nui.青年旅館&酒吧

與日本來場優閒漫步的東京住宿選擇
398868_14052317320019553888

(source by booking)

45dce106c4ffa5d1873afbfe1fd99524

(source by agoda)

Nui.青年旅館&酒吧(Nui. Hostel & Bar Lounge)一樓白天是咖啡廳,晚上會是酒吧,不定時還會有LIVE演奏,夜晚會看到不少旅人在這與朋友或是來自世界各方的旅客聊天寒喧,旅店風格利用挑高空間(秒看最低價☛),並在工業風中融入了自然素材,氣氛輕鬆不沉悶,難怪成為不少旅人的東京住宿推薦首選!旅館客房內無過多的裝潢,而是利用工業風的簡約襯托出不同的設計感,房型從背包客宿舍房到雙人房型通通有,此外,六樓僅供住客使用的公共空間非常寬敞,也不怕被外面的客人打擾,還提供書籍和雜誌,更棒的是,還備有電磁爐、冰箱、碗盤的簡易廚房供住客使用,絕對是不可錯過的東京住宿之一!

小編偷偷說:東京住宿Nui.位置超方便,在都營淺草線藏前站搭車,能直接搭往羽田或成田機場,不用轉乘超便利!

看更多東京便宜住宿東京8間特色青年旅館大公開

訂房網評價:8.6/10 agoda

交通:地鐵藏前站步行約3分鐘

附近景點:江戶東京博物館

【東京青年旅館推薦】東京K’s House

 外國背包客口碑超高的東京便宜住宿!

276465_17091518450056420220

(source by agoda)

276465_17091518440056420215

(source by agoda)

東京K’s House在外國背包客中可是頗具口碑的東京住宿呢!而且還被評選為全球第一的連鎖Hostel唷!在主要城市都有分店,其中東京Oasis分館裝潢最特別,以濃濃和風下町感的裝潢聞名。東京K’s House位於淺草,要去雷門仲介世通、吃百年老店大黑家都非常方便!東京K’s House及房間環境乾淨整潔,一樓也有廚房和冰箱,需要的朋友可以多加利用。房內設備簡單但齊全,(秒看最低價☛)特別的是需要自己套枕頭套和床套,每天也有專人負責清掃房間垃圾,非常貼心呢!

小編偷偷說:這家Hostel入口是以藍黃作為設計,讓人不禁想到小小兵呢!

訂房網評價:8.6/10 agoda

交通:地鐵藏前站步行一分鐘

附近景點:雷門、淺草文化觀光中心

☛馬上看: 東京晴空塔展望台門票 │ 築地市場、淺草、晴空塔一日遊

【東京青年旅館推薦】東京淺草考山世界旅館

雷門及淺草寺就在旁邊的東京住宿!

92b8371cc0c2cd9ea8db36c0add0bfd3bd58523d.47.1.26.2

(source by agoda)

23228308

(source by agoda)

東京淺草考山世界旅館位於淺草站附近,到知名景點雷門及淺草寺非常方便。這間東京住宿附近就有唐吉軻德,對需要補貨的朋友來說可是一大福利呢!飯店出來還有超市、商場、餐廳及居酒屋,以及24小時營業的SEIYU超市,不需擔心半夜餓肚子的問題唷!淺草考山世界旅館最大的特色即是色彩繽紛的裝潢,整體乾淨新穎,大廳還有泡沫時代感的華麗吊燈。旅館擁有各種特色房型,還有公用廚房可以下廚(秒看最低價☛),是超活潑的東京便宜住宿。

小編偷偷說:一樓晚上開設小酒吧,入住時會拿到一張飲料招待券,可以來小酌一下,認識來自世界各地的旅客呢!

看更多東京便宜住宿東京6間高CP膠囊旅館總整理

訂房網評價:8.4/10 agoda

交通:淺草站步行約10分鐘

附近景點:雷門、淺草寺

東京住宿終極懶人包

東京新宿住宿】超完整新宿逛街地圖,破解新宿秘笈

東京東橫INN】連鎖飯店好口碑,6間分店最推薦

東京迪士尼飯店】免費接駁!玩迪士尼住宿指南

輕井澤住宿】近郊呼吸芬多精!輕井澤飯店懶人包

富士山住宿】看山又是山!富士山河口湖飯店推薦

☛更多東京旅遊資訊:
新手必看東京住宿攻略最完整東京自由行攻略

分享文章給朋友
加入旅遊清單
東京(成田/羽田)機票 精選推薦

國泰航空
13:00
17:20
15:40
18:35
含稅$8,561
看航班詳情

日本航空
10:00
14:25
11:10
14:05
含稅$10,009
看航班詳情
你的專屬推薦

網友都在看,東京熱門飯店5折促銷中,早訂早安心

【好想去東京阿!】一日遊、折價券、交通券..全面促銷

【日本Dormy Inn特輯】7間東京Dormy Inn分店推薦

【箱根溫泉住宿】從平價到高級享受,15間箱根住宿任你挑!

【東京飯店】精選8間東京五星飯店推薦

【星野集團懶人包】集團介紹、旗下品牌飯店嚴選推薦

.
行動版|電腦版