首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 日本最刺激的遊樂設施,讓你尖叫連連!

日本最刺激的遊樂設施,讓你尖叫連連!

Zona│FunTime

最近氣溫飆升,小編都好想泡在水裡不出來,除了吃冰、躲冷氣房之外,還有什麼辦法可以降溫呢?當然是出去玩啊!而且還要去樂園,享受夢幻樂園的氣氛以外,還要玩最刺激的遊樂設施才行!腎上腺素飆升的快感,坐完保證你身心都透心涼~本期小編幫大家整理了日本最刺激的遊樂設施,準備好一起尖叫吧!

富士急樂園

說到最刺激的遊樂設施,絕對不能錯過富士急樂園!位於富士山山腳下的富士急樂園,擁有數個金氏世界紀錄等級的雲霄飛車外,還可以近距離欣賞富士山美景,最具代表性的遊樂設施是由廢棄醫院改建的鬼屋,可以說是全日本最恐怖的遊樂園,小編好想去玩喔!

✌小編偷偷說:富士急樂園有很多無厘頭的牌子跟看版,拍照也很搞笑!

過山車之王─FUJIYAMA

dada

(source by 官網)

號稱是「雲霄飛車之王」的FUJIYAMA,從開幕至今已經有2000萬人搭乘了,最高時速達到130km/h(跟普悠瑪一樣快)、最大落差達到70m、最高頂點79m等,看到這些數字小編就頭皮發麻了,但還是好想玩看看阿!

yjyuk

(source by 官網)

咦咦咦~原來坐雲霄飛車還可以看美景,搭乘FUJIYAMA的時候可一邊尖叫、一邊欣賞富士山美景,角度不同、感受也不同,是說~誰搭雲霄飛車會有那個閒情逸致看風景啦!?

世界終極過山車─ドドンパ(Dodonpa)

hsergsf

(source by 官網)

ドドンパ(Dodonpa)為了提升速度,所以乘坐的人員比一般的雲霄飛車還少人,以令人停止呼吸的速度出發,從發動到行進只要1.8秒就可以達到172km/h,號稱是世界最快的雲霄飛車!

atjyjs

(source by 官網)

途中會經過最大半徑的傾斜以及一次垂直上升、落下的刺激,而上升到最高點時,你還可以愜意的欣賞雄偉的富士山(到底誰有心情看富士山啦XD),聽達人說轉眼間就坐完了,因為跑得實在是太快啦!

超大型滾輪式過山車─ええじゃないか(這樣不是很好嗎)

jthsert

(source by 官網)

這個名字奇怪的雲霄飛車「ええじゃないか(這樣不是很好嗎)」,號稱總旋轉數世界第一,列車在軌道上扭轉和360度大繞圈已經不稀奇了,最可怕的是座位的椅子也會360度旋轉,而且是懸空乘坐,所以要把身上所有的配件都脫掉才可以搭乘。

✌小編提醒你:怕旋轉、容易暈車的旅客們,最好不要輕易嘗試!

jyukur

(source by 官網影片)

看影片就覺得好可怕,出發時整個人是背對軌道的~這就表示你等等要上升還是下降都不知道,未知的恐懼讓你頭皮發麻,還有還有!!雙腳是完全懸空的,讓你體驗被拋到天空的神奇感受,推薦給大膽的朋友們!

高飛車

atrehyh

(source by 官網)

從一開始就超精彩,軌道傾斜扭轉、360度旋轉,在加上金氏紀錄認證,垂直90度上升,最大傾斜角度高達121度直直落下,一波接一波的高潮,挑戰你的心臟強度!

ykdjta

(source by 官網)

親愛的,如果愛我就跟我一起搭雲霄飛車吧!會跟你一起接受挑戰、一起尖叫的才是soulmate,高飛車婚禮讓你的婚禮更加特別,一起體驗人生最刺激的時刻,希望不要一下來就分手啊(誤)!

戰慄迷宮

juylkstrh

(source by 官網)

來到富士急樂園,不搭雲霄飛車沒關係,但你絕對不能錯過這裡最知名的鬼屋,由廢棄醫院改建而成,入場前會觀看影片, 讓你瞭解這裡到底發生了什麼,接著四個人一組進場,唯一能依靠的是你們手上只有一支的手電筒,你能挑戰到最後嗎?

✌小編偷偷說:途中如果真的覺得太刺激了,隨時都有逃出口可以逃出…

票價大哉問

富士急樂園和一般的遊樂園收費方式不同,小編幫大家整理好囉~想去挑戰自己膽量的朋友們,快筆記下來!

jfksds

各雲霄飛車的收費皆為1,000日圓,可以使用通行護照,比較特別的是戰慄迷宮,不適用通行護照,要在鬼屋外購買門票500日圓才可入場,此外還可以買護身符(一個500日圓)保護你唷!

大阪環球影城

飛天翼龍

kuikasery

(source by 官網)

可以說是大阪環球影城最刺激的遊樂設施,從開始營運到現在,都是熱門話題的飛天翼龍,當然要入圍啊!以翼手龍飛向天空的姿態、抓住遊客,以背上、臉下的姿勢,翱翔於空中,驚險、刺激度都破表!

kifsrth

(source by 官網)

與傳統雲霄飛車最大的差別就在於,飛天翼龍根本沒有座位可言,整個人是被掛在設施上,所以乘坐時身上不能有任何配件,連眼鏡、鞋子都要脫下,以防東西從中掉落,然後沿著1124公尺的軌道急速飛翔、旋轉,還會360度翻轉又倒退,高低差足足有十層樓高,不腿軟才奇怪!

光看影片就能感受到那頭皮發麻、心跳加速的感覺了!不管是大阪環球影城的飛天翼龍,還是可以看得到富士山的各種極限雲霄飛車,都令小編愛挑戰極限的心蹦蹦的跳!尤其是富士急樂園最為人所知的鬼屋,日本鬼片的經典和恐怖大家都懂,那麼到日本玩怎麼能錯過鬼屋呢,推薦給想挑戰自己極限或膽量的朋友們,真的會值回票價啊!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
你可能會有興趣的文章

【秋葉原這樣逛】御宅族、3C控必看的秋葉原懶人包

【東京新宿攻略】新宿逛街.新宿住宿推薦.新宿地圖

【東京近郊必去景點】在地人激推的東京隱藏景點大公開!

【亞洲三座迪士尼終極懶人包】日本又有新設施啦!

行動版|電腦版