首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >

【把沙灘搬進市中心!】台北信義貨櫃市集再升級,好吃好玩懶人包

【把沙灘搬進市中心!】台北信義貨櫃市集再升級,好吃好玩懶人包

LIU│FunTime

首爾有建大貨櫃屋COMMON GROUND(延伸閱讀☛首爾必逛貨櫃屋&outlet),台灣有貨櫃餐飲市集「COMMUNE A7」!最近走進「COMMUNE A7」就知道,夏!天!來!了!整個市集都是衝浪板、陽傘、搖椅、裡面甚至還有一片白沙灘可以在上面玩沙灘排球!

COMMUNE A7

COMMUNE A7(source by 小編)

市集資訊

開放時間:

週一至週四03:00pm-00:00am

週五/(連續)假日前夕03:00pm-01:00am

週六/(連續)假日期間12:00pm-01:00am

週日/(連續)假日末日12:00pm-00:00am

地址:台北市信義區松壽路3號 (ATT4FUN正對面)

主題:集結異國美食餐廳

COMMUNE A7

(source by 小編)

改版過後的COMMUNE A7有著濃濃的夏日風情!有著浪漫的白沙灘,可以在和三五好友一同來場激烈刺激的沙灘排球!

COMMUNE A7

(source by 小編)

COMMUNE A7到處都充滿著夏天必備的元素!陽光、沙灘、仙人掌,樣樣俱備。趕快穿著海灘鞋到這裡走走吧!

I LOVE BOW 我愛豹豹

I LOVE BOW 我愛豹豹(source by 小編)

「COMMUNE A7」的「I LOVE BOW」只有提供雞蛋仔和飲品。「I LOVE BOW」是「COMMUNE A7」裡無時無刻都在排隊的店家之一,小編上次跟我的香港朋友去吃,他也很推薦「I LOVE BOW」的雞蛋仔喔!他說跟香港的味道很像(延伸閱讀☛香港必吃高CP值美食推薦)!「I LOVE BOW」的雞蛋仔吃起來酥脆、還吃得出麵粉跟雞蛋融合在一起的香味!

I LOVE BOW 我愛豹豹(source by 小編的手跟I love bow的合照)

URANIUM X不要對我尖叫

URANIUM X不要對我尖叫(source by COMMUNE A7 粉絲專頁)

一走進「COMMUNE A7」就可以看見「URANIUM X不要對我尖叫」(延伸閱讀☛IG超夯厭世飲料推薦),「COMMUNE A7」店的「URANIUM X不要對我尖叫」主要提供咖啡、輕食。

招牌的抹茶牛奶拿鐵,喝起來很順口,抹茶味很濃厚(延伸閱讀☛就是愛抹茶!台北抹茶名店大集合)。再加上小編覺得「URANIUM X不要對我尖叫」最吸睛的飲料杯上的標語!是不是要趕快去「URANIUM X不要對我尖叫」買杯飲品來試試!

CAMPUS CAFÉ

CAMPUS CAFÉ(source by COMMUNE A7 粉絲專頁)

小編最愛的「CAMPUS CAFÉ」也在「COMMUNE A7」設立!小編覺得在「COMMUNE A7」裡的「CAMPUS CAFÉ」特別的悠閒、令人放鬆!特別適合下班後跟三五好友過去坐著吃晚餐、聊天(延伸閱讀☛台北卡通餐廳總整理)!

沒吃過「CAMPUS CAFÉ」的朋友,小編最推薦「CAMPUS CAFÉ」的羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯和帕里尼系列的餐點!(延伸閱讀☛台北必吃,滿滿餡料熱壓吐司大集合)「CAMPUS CAFÉ」的青醬吃起來味道很香濃,九層塔和大蒜融合在一起所散發出來的香氣十足!而且「CAMPUS CAFÉ」的餐點份量都很多,適合跟好友去點不同餐點來分食!

PS TAPAS

PS TAPAS

(source by 小編)

走進COMMUNE A7,就屬PS Tapas最吸睛了!廚師現場烹調西班牙燉飯,料多澎湃的燉飯裝在超大的鐵鍋內,走過路過絕對不會錯過!滿滿的海鮮、淡菜、還有紅椒,整鍋燉飯的色香味俱全,難怪生意一直這麼好!

SUNMAI CUBE

SUNMAI CUBE(source by 金色三麥 FACEBOOK)

對於「SUNMAI CUBE」這個名字你或許不太熟悉,但如果講到「金色三麥」大家一定就知道是什麼了吧!「金色三麥」在「COMMUNE A7」成立的新品牌「SUNMAI CUBE」販售「經典三麥」和「亞洲原創」兩個系列。

金色三麥的啤酒喝起來沒有苦味(延伸閱讀☛啤酒節狂歡!慕尼黑啤酒節懶人包),小編最喜歡招牌的蜂蜜啤酒,使用台灣龍眼蜜釀造的蜂蜜啤酒,不會太甜、喝起來還有淡淡的蜜香,相當順口!

度小月

度小月

(source by小編)

COMMUNE A7不僅只有異國料理,還有滿滿台灣味、來自台南的度小月!(延伸閱讀☛台南必逛五條人氣老街 周邊美食必吃推薦)有著濃濃台味的傳統桌椅、紅燈籠,和充滿現代風的COMMUNE A7有著相當強烈的對比!信義區有來自世界各地的觀光客,透過COMMUNE A7的度小月,將台灣的傳統好味道傳出去,也是很棒的在地行銷呢!

Bella Gelateria

Bella Gelateria

(source by COMMUNE A7)

COMMUNE A7入口處有一間超降暑氣的義大利冰淇淋-Bella Gelateria。其中最受歡迎的就是結合義大利工法和台式口感的手工造型冰棒(延伸閱讀☛全台8間刨冰店推薦),超可愛的造型,令人看了實在捨不得吃!大家記得在吃之前一定要幫他多拍幾張照片哦XDD

Bella Gelateria

(source by 小編)

來自波蘭的超美麗老闆娘Marta Ella就在店裡為大家服務!除了有名的冰棒之外小編建議大家也可以嘗試看看他們的冰淇淋!Bella Gelateria多數的冰淇淋都是有添加微量酒精,有各種調酒口味的冰淇淋。Bella Gelateria的冰淇淋吃起來其實不太像冰淇淋,比較像冰沙,有著沙沙的口感,口味上不會太甜,有些口味微酸,小編覺得既止熱又解渴!最後小編要偷偷告訴大家,Bella Gelateria的冰淇淋可以試吃唷!

Bella Gelateria

(source by 小編)

信義區的「COMMUNE A7」是現在最夯的必朝聖景點!各種異國美食再搭配貨櫃的外型,再加上「COMMUNE A7」裡令人放鬆的步調,下班後也趕快跟三五好友、同事們到「COMMUNE A7」去品嘗異國料理、小酌一下吧!

☛看更多台北好吃好玩

你不知道的台北?週末這裡玩就對啦

下雨也沒關係,台北的五大雨天好去處!

【Instagram ♥ 倍增術】北台灣IG熱門打卡景點出爐,照片都蒐集完畢了嗎?

不用垂涎啦!日本知名美味甜點,台灣也吃得到

分享文章給朋友
你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,5折促銷中,手刀下訂才是王道

【台北運動酒吧熱血推薦】精彩賽事不錯過,一起來瘋棒球吧!

潤餅和春捲傻傻分不清?全台知名潤餅、春捲大集合

【台灣必買伴手禮】外國人眼中這幾樣伴手禮超搶手!

【台北湯圓推薦】台北hen~好吃湯圓名店特搜!

行動版|電腦版