首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 必住花蓮飯店!6間無敵海景花蓮飯店清單

必住花蓮飯店!6間無敵海景花蓮飯店清單

魔法小花│FunTime

依山傍水的花蓮,西有碧綠的花東縱谷、東有湛藍的太平洋,風景優美、空氣清新,讓許多遊客流連忘返!(等不及了?!秒搜花蓮民宿➢)小編推薦大家幾間擁有無敵海景的花蓮飯店,讓你一早起床就看得到海,整天都會有好心情!

花蓮聖托里尼民宿

地中海風格建築 推開窗戶就看得到海

花蓮聖托里尼民宿

(source by agoda)

希臘「聖托里尼島」位於愛琴海,絕美的風景讓許多旅人將它列在夢想清單上。這個夢想不再遙不可及,花蓮聖托里尼民宿就能滿足你對美景的想像!民宿位於花蓮壽豐鄉,距離花蓮市區約20分鐘車程,沿著海岸線就可抵達;距離遠雄海洋公園也不遠,約4分鐘車程,民宿提供代訂門票服務。

花蓮聖托里尼民宿外觀以藍白色為主體,充滿濃濃的地中海式風情。房型從雙人房到可住6人的家庭房都有,若是選擇海景房入住,只要推開窗戶,海天一線的景致立刻映入眼簾(秒看何時入住最划算☛)。部分房型擁有陽台,可以拿著一杯咖啡、坐在陽台的椅子上欣賞日出或夕陽西下。而豪華房的浴缸非常大,讓你享受邊泡湯、邊看海的閒情逸致。

小編說:這個海景房實在太美了,簡直是完美度假!

花蓮聖托里尼民宿

(source by booking)

除了海景套房之外,花蓮聖托里尼民宿的老闆、老闆娘十分親切,也是一大特色。早餐以西式為主,由老闆娘每天現做,有數種套餐可選擇,包含漢堡起司三明治、招牌培根蛋捲、鮮蔬水果三明治等,吃過的旅客都說讚(秒看何時入住最划算☛)!早餐還有飲料自助吧,供應咖啡、奶茶、果汁等。這一帶的海邊沿岸有許多間住宿,其中價格最實惠、CP值最高的就是這間花蓮聖托里尼民宿,下次去花蓮玩小編也好想住這裡啊~

☞省錢小撇步:點我看【花蓮聖托里尼民宿】低價月曆>>

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德107-1號

附近景點:遠雄海洋公園

訂房網評價:8.0/10分(by agoda)

看更多☛查詢房價去>

花蓮煙波大飯店

有山景房、海景房可選擇 早餐吃得到公正包子!

花蓮煙波大飯店

(source by booking)

花蓮煙波大飯店位於美崙山旁邊,離花蓮港不遠,依山傍水的地理位置十分優越。外觀擁有獨特的灰色漸層設計,以八層樓不會太壓迫人的高度,矗立在綠樹成蔭的中美路上。雖然稍稍遠離市中心,但有接駁車可以搭,沒開車來也不用煩惱。

花蓮煙波大飯店的早餐相當多樣化,提供中式的清粥小菜、西式的麵包和沙拉等,還有遠近馳名的公正包子可以吃(秒看何時入住最划算☛)!若是入住多天的旅客吃膩了也不用擔心,飯店附近有好吃的早午餐餐廳、知名的蛋餅店等,通通都是走路可到的距離,也是不錯的選擇。

小編說:聽說這家花蓮飯店的三溫暖可以邊泡澡邊欣賞大海!!

花蓮煙波大飯店

(source by booking)

除了受歡迎的海景房可以欣賞花蓮港、太平洋美景之外,花蓮煙波大飯店還有山景房,早晨的雲霧散去後,能夠遠眺中央山脈,景觀非常好。四周環境十分清幽,適合舟車勞頓一整天後享受靜謐的時光(秒看何時入住最划算☛)。住宿會贈送代幣兌換券,可以讓小朋友拿去遊戲間打電動、或是使用按摩椅的服務。除此之外,花蓮煙波大飯店也有三溫暖、健身房、大眾池等設施,把小朋友丟到遊戲間之後爸媽就可以來放鬆了(笑)。如果想要散散步,從飯店後方的步道可步行至海濱公園、東大門夜市,晚餐吃太飽就這樣走一走吧!

☞省錢小撇步:點我看【花蓮煙波大飯店】低價月曆>>

地址:花蓮市中美路142號

附近景點:松園別館、東大門夜市

訂房網評價:8.4/10分(by agoda)

看更多☛查詢房價去>

壽豐如果海星海民宿

頂樓觀景台無敵海景吃到飽 日出美到叫媽媽

壽豐如果海星海民宿

(source by 官網)

如果有個地方能找到純真自我,你是否願意找尋這無憂的樂園?壽豐如果海星海民宿就是這樣的一個地方,純白色的三層樓建築靜靜地依偎著海,住在這兒蟲鳴鳥叫繚繞於耳,讓你更貼近大自然(秒看何時入住最划算☛)。頂樓有個觀景台,有好幾張桌子可以隨意入坐,買杯咖啡、配一本書就能發呆一整天,享受眼前一望無盡的海景。這邊的日出相當美,民宿工作人員會告訴你隔天的日出時間,千萬要記得調好鬧鐘爬起床欣賞,絕對令你永生難忘。

小編說:直接在民宿看日出,也太方便了吧!!

壽豐如果海星海民宿

(source by 官網)

民宿老闆很愛乾淨,因此壽豐如果海星海民宿內外都維持得相當整潔,加上老闆十分用心,民宿整體的設計、擺飾、家具等都富有巧思(秒看何時入住最划算☛)。而且老闆和工作人員的態度都很親切、服務周到,提供美味健康的早餐,每一天都有不同的組合可以吃,還有飲料無限暢飲。另外,壽豐如果海星海民宿提供洗衣設備,算是民宿中少見的服務。最棒的是,民宿備有免費的零食、咖啡、泡麵可以吃,完全不用擔心半夜肚子餓~雖然地理位置離花蓮市區較遠,但如果你想要聽著海浪拍打聲陪你入睡,選擇這裡就對了!

☞省錢小撇步:點我看【壽豐如果海星海民宿】低價月曆>>

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮79號(台11線13.3K)

附近景點:遠雄海洋公園

訂房網評價:9.1/10分(by agoda)

看更多☛查詢房價去>

花蓮翰品酒店

幾米插畫風裝潢 親子飯店首選

花蓮翰品酒店

(source by booking)

花蓮翰品酒店離市區很近,開車只要10分鐘車程,去各大景點都方便;而且離海岸線也不遠,住海景房可以眺望花蓮港的美景,地理位置相當好。飯店主打親子同樂,光是五彩繽紛的外觀就十分討喜(秒看何時入住最划算☛)!內部以幾米風格設計為主,到處都可以看到幾米繪本中的場景、雕塑,大廳備有免費飲料、爆米花等可以自由取用。花蓮翰品酒店3樓的「歡樂森林」專門為小孩量身打造,有超大的遊戲室,配置專人管理,會協助爸媽們關心小孩子的一切。戶外還有沙坑和游泳池,天氣好的時候最適合小朋友們在外面玩耍!

小編說:超大的兒童遊戲室加上幾米套房,簡直就是兒童天堂呀~

花蓮翰品酒店

(source by Agoda)

花蓮翰品酒店最受歡迎的就是幾米主題套房,除了牆上的大片壁畫之外,連床單、枕頭上面都是幾米的插畫,讓人覺得溫馨又療癒(秒看何時入住最划算☛)。房內整潔、舒適,還有花蓮當地名產做為免費零嘴,可說是相當用心。早餐、晚餐可在西式餐廳享用,菜色多樣化令人滿意,要吃中式餐點的話須提前預訂。若是選擇不附餐點的訂房專案也OK,畢竟飯店離花蓮市區相當近,隨便晃晃到處都是小吃!

☞省錢小撇步:點我看【花蓮翰品酒店】低價月曆>>

地址:花蓮市美侖區永興路2號

附近景點:花蓮港、松園別館

訂房網評價:8.4/10分(by agoda)

看更多☛查詢房價去>

花蓮儷舍海景民宿

大片落地窗一覽海景 備品、床鋪有大飯店水準

花蓮儷舍海景民宿

(source by Agoda)

來到花蓮,怎能不選擇望著海景入睡?花蓮儷舍海景民宿位於花蓮最美的台11線公路旁邊,曾榮獲2015年全台10大浪漫民宿之一。老闆娘阿惠姊說,希望客人一起床、一轉身就能看到無敵海景,因此民宿採用了大量的落地窗設計,隨便走到哪裡都能看到大海(秒看何時入住最划算☛)。房間數量不多,只有4間,每一間各有各的風格,體現出主人的品味與用心。上圖照片中的房型稱為「迷戀」,原本是老闆的女兒要住的,所以由女兒親手設計房內的每一個角落,床採用德國德萊斯特的名床King Zise,超級舒服好睡,躺著看海超棒的!除此之外,每一間房間都備有膠囊咖啡機,甚至還有一間有檜木製浴桶,簡直是五星級飯店的待遇啊~

小編說:簡直是飯店級的民宿,評價超高!!

花蓮儷舍海景民宿

(source by Agoda)

花蓮儷舍海景民宿最受歡迎的就是老闆、老闆娘熱情親切的態度,還有好吃的早餐以及下午茶。餐廳採用歐式風格裝潢,戶外還有個觀景台,也可坐在觀景台用餐。早餐十分多樣化,由老闆娘親手製作,前菜的沙拉拌入了小黃瓜、番茄、蘋果、鳳梨等,甚至還有花枝圈;主菜有配料豐富的三明治、水果優格、煎蛋和火腿等,有時候還有香噴噴的烤馬鈴薯塊(秒看何時入住最划算☛)。而下午茶是厲害的英式三層架,上面擺放的是花蓮名產奶油酥條、提拉米蘇等,飲料可選擇用透明茶壺沖泡的花果茶、冰拿鐵等,路人經過還以為這裡是咖啡廳呢!

☞省錢小撇步:點我看【花蓮儷舍海景民宿】低價月曆>>

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑65號

附近景點:遠雄海洋公園

訂房網評價:9.2/10分(by agoda)

看更多☛查詢房價去>

花蓮海悅酒店

近花蓮港的無敵海景 備有義大利高級沐浴乳花蓮海悅酒店

(source by Agoda)

花蓮海悅酒店離花蓮市區不遠,車程約6分鐘;提供火車站的接送服務、有合作的機車行可供機車租賃。頂樓的陽台有座位區,讓旅客可以悠閒地坐著看海,夕陽西下的餘暉灑落在海面上,特別美麗(秒看何時入住最划算☛)。退房之後依然可以享用免費的下午茶,也可以跟飯店免費租借腳踏車,去海濱公園晃晃。

小編說:這家花蓮飯店的床大又舒服,有好的睡眠才能充飽電繼續玩呀!

花蓮海悅酒店

(source by Agoda)

花蓮海悅酒店雖然位於車來車往的大馬路邊,但使用了隔音的建材,房間內完全聽不見外面的喧囂聲(秒看何時入住最划算☛)。最棒的是浴室,除了浴缸可泡澡之外,甚至還有蒸汽浴,特別推薦給想要養顏美容的水水們!沐浴乳選用義大利進口的牌子,絕對能夠讓你洗個舒服的澡,除卻一天下來的疲憊。

☞省錢小撇步:點我看【花蓮海悅酒店】低價月曆>>

地址:花蓮縣花蓮市民權路5號

附近景點:松園別館、北濱公園

訂房網評價:7.6/10分(by booking)

看更多☛查詢房價去>

看了這麼多海天一色的夢幻花蓮住宿,是不是很想立刻訂車票去花蓮呢?這些無敵海景的花蓮飯店真的都很推薦唷,趕快來規畫一趟花蓮賞海之旅吧!(看不夠?秒搜花蓮民宿➢

你的專屬推薦

網友最愛的花蓮飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【美到哇哇叫!】不住可惜、住到賺到的花蓮美景民宿

【美到叫媽媽!】全台必去6大花海

【超正點!】全台8間絕美無邊際泳池飯店特輯

【高CP值花蓮單人住宿】超高CP!$500有找!

【網友熱推!】花蓮CP值超高飯店特輯

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認