首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【超療癒!】日本8間主題飯店,還有紀念品可以帶回家!

【超療癒!】日本8間主題飯店,還有紀念品可以帶回家!

想要體驗日本擅於營造氛圍的極致精神,那一定要來住一晚主題飯店。接下來小編要推薦的這8間飯店,每一間都有自己的主題,打開房間會發現真人比例的公仔及超寫實的佈景,就像漫畫中才會出現的場景,住進去就像在演4D電影!

非常適合親子一起同住的主題飯店,也常提供小禮物給房客帶回家,住什麼主題就有什麼款式的小禮物可以帶走,甚至還有限定款主題禮物,直叫人失心瘋啊!

☞ 哥吉拉|新宿格拉斯麗飯店

驚呼指數:★★★★★

111101
(source by:格拉斯麗飯店 官網)
▲哥吉拉一整隻手撲過來,佈景超逼真。

哥吉拉絕對是日本數一數二的經典產物,來到這家飯店(Hotel Gracery Shinjuku),不誇張,房間就是以哥吉拉為主題做佈置。你可以在床頭看到一隻哥吉拉的超大立體爪子,直接從牆壁伸向天花板,像是要把你抓著一樣,是不是超興奮的!

房間內部還有電影海報的佈置,和終結第一代哥吉拉的「氧氣破壞裝置」,連浴室都設計為戰鬥機駕駛艙,儀表板和投射畫面做得精緻又逼真!飯店有分為主題房和景觀房,景觀房身歷其境的感覺更強烈!但是小編要特別提醒,這間房間並不好預定喔,要訂房一定要搶快!

111102
(source by:格拉斯麗飯店 官網)

紀念品帶回家!
入住景觀房可以得到哥吉拉提袋、哥吉拉毛巾、哥吉拉夾鏈袋等等。入住主題房禮物更迷人,送哥吉拉筆、哥吉拉及飯店縮小版模型、哥吉拉馬克杯,超有質感的!

♦ 飯店地址:東京都新宿区歌舞伎町1-19-1

看更多飯店環境

☞ 湯瑪仕小火車|富士急高原樂園渡假飯店

驚呼指數:★★★★

111103
(source by:富士急高原樂園度假飯店 官網)
▲整台湯瑪仕小火車開進來,小朋友看到一定超瘋狂。

這家飯店(Highland Resort Hotel And Spa)主打湯瑪仕小火車的主題房,推開門裡面都是藍色的基調,從牆壁、寢具組甚至到衛生紙上面都印著湯瑪仕小火車。最誇張的來了,整台湯瑪仕小火車模型搬進房間,哪個小孩不鬼吼鬼叫一番的XD就連吃飯服的香鬆都是湯瑪仕小火車的包裝呢!

紀念品帶回家!
飯店特地為小朋友準備一份滿滿湯瑪士火車造型的盥洗用品,像是牙刷、杯子、小帕巾、面紙等等…超貼心的,讓人捨不得用啊!

♦  飯店地址:山梨縣富士吉田市新西原5-6-1

看更多飯店環境

☞小熊餅乾|Lotte City Hotel Kinshicho

驚呼指數:★★★

111104
(source by:Lotte City Hotel Kinshicho 官網)
▲抱枕就是小熊餅乾,超想咬一口的!

你吃過小熊餅乾,那你有住過小熊餅乾嗎?食物品牌也能成為飯店主題,而且毫無違和感!小熊充滿整個房間,不論是床單上的圖案還是娃娃,都超級療癒,完全可以享受被小熊包圍的幸福感~抱枕是放大版的小熊餅乾造型,超想咬一口的! 另外,浴室的衛生紙、衛浴用品都是小熊圖案,而一罐罐洗髮精沐浴乳,瓶蓋上面還是立體的小熊坐在上面,可愛到不行啦!

紀念品帶回家!
雖然小熊罐裝沐浴乳、洗髮乳不能帶回家,但是全部印上小熊圖案的梳子、刮鬍刀、髮束等等都是可以帶回家的喔!連房間內附上的茶點,也是小熊餅乾,再用小熊馬克杯泡一杯茶,茶都變好喝了呢!

♦ 飯店地址:東京都墨田區錦糸4-6-1

看更多飯店環境

☞ Hello Kitty|京王Plaza Hotel新宿店

驚呼指數:★★★★★

111105
(source by:京王Plaza Hotel新宿店 官網)
▲Kitty房間讓人失心瘋,使人瞬間變回小女孩。

只要走進房間,會發現全部都是Kitty的圖案,從Kitty畫作、Kitty去味大師噴霧、Kitty吹風機、Kitty垃圾桶,到Kitty體重計,連床鋪上也擺了一隻Kitty娃娃!床頭上方還有一個超大立體Kitty浮雕。一旁的沙發還是蝴蝶結圖案,壁貼也是滿滿的Kitty,如果口渴了就用Kitty口渴了就用熱水壺煮杯茶來喝吧!真的是少女心大起,快來跟Kitty相處一晚吧!

紀念品帶回家!
Kitty圖案的沐浴品、洗髮乳、臉部保養用品、收納袋等等都可以帶回家喔,超勾錐的啦!

♦ 飯店地址:日本東京都新宿區西新宿2-2-1

看更多飯店環境

☞ 快樂魔法|希爾頓東京灣大飯店

驚呼指數:★★★

111106
(source by:hotelscombined.com.tw)
▲童話風的佈景在走廊就讓你誤以為進入森林。

魔法森林的童話風格,配上超繽紛色彩,這間飯店超適合親子居住。光是搭電梯就有造景,佈置成綠色森林,樹木壁貼從牆壁延伸到天花板,還做了一大塊樹幹從地板到天花板,就想闖進森林當中。

111107
(source by:hotelscombined.com.tw)
▲就像誤闖小精靈的小屋,牆壁上還有小小的機關喔!

仔細摸摸牆上還會發現特殊機關,牆壁上掛了一把超大鑰匙,只要插入鑰匙孔轉開,就會有特殊聲光效果的展現;如果摸了魔鏡,還會有一個小魔女出現來打招呼喔,小朋友一定超興奮!

希爾頓東京灣大飯店位於迪士尼樂園附近,飯店內設有迪士尼商店、麵包店、24小時便利商店、宅配服務等,來回迪士尼也只要搭飯店接駁車就可以到了,相當便利唷!

紀念品帶回家!
飯店提供的盥洗用品雖然沒有卡通圖案,但是是美國進口醫學護膚品牌,還是很不錯的,洗不完記得帶回家吧!

♦ 飯店地址:千葉縣浦安市舞濱1-8

看更多飯店環境

☞ 熊貓房|三井花園飯店上野

驚呼指數:★★★

111108
(source by:三井花園飯店上野 官網)
▲圓仔佈滿整個房間,可愛到超想捏捏。

到上野動物園一定要看的就是可愛的大熊貓。這間位於上野的飯店,走進房間,角落就是一隻大大的熊貓布偶,令人超想用力抱一下!當然盥洗用品也全部都是黑白配的熊貓圖案,浴簾上也有兩隻超可愛的熊貓,洗完澡上床睡覺就能擁抱一顆貓熊抱枕。

早上醒過來,把窗簾拉開,會發現玻璃上竟然貼了一隻貓熊!想喝杯早餐茶,礦泉水就是貓熊圖案,連杯子和茶包隨處都能看到圓仔的蹤影,是不是超療癒的啦!

紀念品帶回家!
熊貓的碳酸泡澡球、桌上的熊貓明信片、熊貓礦泉水…天哪超療癒,全部都帶回家啦!

♦ 飯店地址:東京都台東區東上野3-19-7

看更多飯店環境

☞ 熊本熊|熊本全日空 Newsky 飯店

驚呼指數:★★★★★

111109
(source by:熊本全日空 Newsky 飯店 官網)
▲又萌又呆的熊本熊好可愛,房間裡面的熊本熊表情有超多種,看不膩啦!

超可愛又天然呆萌的熊本熊,粉絲可以開始尖叫了,從JR熊本站走路8分鐘就會到,飯店也有提供免費接駁服務,熊本熊「酷MA萌」還會坐在副駕去迎接你喔!

房間裡面,從被單、枕頭、抱枕,到面紙、毛巾、礦泉水、漱口杯……等等都是「酷MA萌」,房間各種熊本熊的抱枕、大娃娃、公仔,想像一下被「酷MA萌」包圍的感覺,超幸福的啊!一起抱著「酷MA萌」進入夢鄉吧!

紀念品帶回家!
房間內的文件夾、明信片、大浴巾、小毛巾都是可以帶走的喔,喜歡「酷MA萌」的粉絲,千萬要去住一晚啊,超值得!

♦ 飯店地址:熊本市中央區東阿弥陀寺町2番地

看更多飯店環境

☞ Miffy|大阪希爾頓酒店

驚呼指數:★★★★

111110
(source by:京王Plaza Hotel新宿店 官網)
▲房間有Miffy房間有還不夠,就連餐點也要滿滿Miffy。

Miffy迷絕對不能錯過這間房!這間飯店將Miffy放在每一個小物件上,超級精緻可愛啊!一去check in,拿到的就是Miffy的房卡! 厲害的是隔天早餐,用了一系列Miffy餐具,大大小小的盤子,一定都有Miffy的圖案,更厲害的是連食物都雕刻成Miffy的樣子,看了都捨不得吃。

紀念品帶回家!
房間裡面還有送住宿小禮,Miffy毛巾、Miffy杯、Miffy玩偶,光這些就值回票價啦!

♦ 飯店地址:大阪府大阪市 北区梅田1丁目8番8号

看更多飯店環境

小編貼心提醒

1.主題飯店的小物很吸引人,但並不是都可以帶走喔!住宿時一定特別注意,像是許多瓶裝的沐浴乳、洗髮乳並不能帶回家,通常飯店都會附上標註,但是如果不確定能不能拿,小編建議還是向飯店詢問一下喔!

2.部分飯店的主題房只有特定一兩間,如果想住一定要事先訂房並確認是不是自己要的等級。

你的專屬推薦

網友都在看,東京熱門飯店8折促銷中,早訂早安心

東京 (關東)自由行超划算,$9,900機票、飯店一次搞定

【東京膠囊旅館】6間高cp值特色東京膠囊旅館推薦

【新宿超完整攻略】東京新宿逛街地圖、新宿住宿推薦

【東京膠囊旅館】一個人赴東京,8間高C/P單人住宿選集!

【東京住宿】去東京應該住哪裡?東京七大區住宿分析

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版