首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >
【台北親子餐廳推薦】溜小孩也能好好吃頓飯!

【台北親子餐廳推薦】溜小孩也能好好吃頓飯!

每次帶小孩出門吃飯彷彿一場戰爭,甚至有許多年齡限制的餐廳,總是讓父母在挑選用餐地點時倍感困擾。還好近期有愈來愈多親子友善的餐廳,不僅可以讓小小孩玩得開心,也能讓爸媽吃得安心,超級適合親子好好享受一頓饗宴,和親朋好友小聚的同時,也不怕小孩沒地方放電!

Money Jump親子餐廳

Money Jump親子餐廳

(source by KKday)

說到親子餐廳,內湖的Money Jump絕對是代表之一,也是許多爸媽們的推薦首選。不只有夢幻的旋轉木馬無限次數任你玩,裡面還有各式各樣的遊樂設施,而且各個都非常精美有質感,像是扮家家酒區、互動投影區、幼兒遊戲區,使用的設施絕對是安全有保障,也有多種的玩具車,可以讓小孩嚕來嚕去~餐廳甚至貼心地設置監視器,讓爸媽能在用餐區放心地享用美味餐點,只需要透過電視影像就能注意小孩子的狀況~

地點資訊:台北市內湖區民善街127號2 F

交通資訊:
-搭乘公車至台北花市步行3分鐘
-停車場:可至周邊餐廳大賣場或花市停車

營業時間:
平日11:00-13:30、14:00-17:00、17:30-20:00
假日08:30-10:30、11:00-13:30、14:00-17:00,17:30-20:00

消費方式:

票價 平日 假日(含國定假日)
0-1歲 免低消 免低消
1-12歲 $200/每人 $200/每人
12歲以上 $300/每人 $500/每人
▲以上餐點均收取10%服務費

行程推薦:【Money Jump樂活套餐】只要$399!

大樹先生的家

大樹先生的家

(source by KLOOK)

「大樹先生的家」是一間主打學齡前的親子餐廳,僅開放6歲以下或尚未唸小學的小朋友進入遊戲區,並且在室內特別設計了一個0-2歲的小小孩專屬空間,提供更適合他們遊憩的玩具和設施。其他遊戲區還包含了樹屋溜滑梯、沙坑區,絕對會讓小朋友玩得不亦樂乎!餐點的部分則是提供了特製的四色飯,包含五穀米以及各式顏色的蔬果及蛋白質,充分補充小朋友的營養。大人則有鴨胸、松板豬、骰子牛等套餐選擇,種類十分多樣!

地點資訊:台北市大安區潮州街38號

交通資訊:
-捷運古亭站7號出口步行5分鐘
-停車場:好庭車停車場

營業時間:
午餐11:30-14:30|下午茶15:00-17:30|晚餐:18:00-21:00|週二公休

消費方式:
6歲(含)以下:清潔費150元(平日)/180元(週末暨例假日)
6歲以上:最低消費180元+10%服務費

行程推薦:大樹先生的家9折兌換券

象園咖啡

象園咖啡

(source by KLOOK)

鄰近內湖碧湖公園旁的象園咖啡也是一間非常適合親子用餐的選擇,戶外設有城堡造型溜滑梯,並且提供租接超可愛的小象推車,讓家長推著小朋友去公園玩!餐點部分中西式皆有提供,選擇相當多元,其中最有特色的餐點莫過於小象鬆餅,不僅造型可愛,味道也是相當不錯,是一道十分受到大小朋友歡迎的甜點。

地點資訊:台北市內湖路2段192號

交通資訊:
-捷運文德站2號出口步行8分鐘
-附設停車位

營業時間:11:00-21:00

消費方式:3歲以上低消$120,另收10%服務費

Leo’s Playland樂幼屋

Leo's Playland樂幼屋

(source by IG, felicia.hwang)

Leo’s Playland樂幼屋是一家位於台北信義區的老字號親子餐廳,雖然開業時間已有將近十年,但是館內設施狀態維持得相當好,遊樂區的部分分為「幼童遊樂區」及「兒童遊樂區」,將三歲以上及以下的小小孩分開,確保設施適合相對年齡使用,遊樂區採單一出入口,也方便家長照看唷!除了遊樂區以外,也有提供大人休息的用餐休息區及適合舉辦派對活動的派對包廂(抓週、慶生都OK!)~完全是超棒的親子餐廳呀!

小編小提醒:門票及餐點分開計價,有預算考量不一定要點餐哦~假日的話大人的入場費可以折抵消費100元!

地點資訊:台北市信義區信義路五段106號B1

交通資訊:
-捷運象山站2號出口步行4分鐘
-停車場:附設地下收費停車場

營業時間:平日10:30-18:00|六日09:30-20:00

消費方式:

平日 假日 條件限制
幼童遊樂區 399元 399元 3歲以下且身高100公分以下
兒童遊樂區 599元 799元 12歲以下且身高100公分以上
成人入場費 200元 200元,可抵消費100元

Crazy Cart Cafe親子餐廳

Crazy Cart Cafe親子餐廳

(source by KKday)

台北南港的Crazy Cart Cafe親子餐廳是全台第一間卡丁車主題餐廳,擁有占地百坪的室內賽車場,賽道不只有髮夾彎、上坡、下坡S彎設計,能盡情享受甩尾過彎的快感與刺激感。用餐方式採取自助式,使用APP點餐後再自行領取餐點,肚子餓了隨時就能到旁邊覓食,超級方便!主要提供披薩、義大利麵、沙拉及炸物等輕食,非常適合多人聚餐!

小編提醒:目前票券與散客僅開放週四、週六日18:00以後預約

地點資訊:台北市南港區市民大道八段360號1樓

交通資訊:
-捷運南港站2A出口
-停車場:Times24普客二四(南港區南港路一段287巷2弄1號)

營業時間:週二至週五12:00-21:00(週五至22:00)、假日11:00-22:00(週日至21:00)

門票資訊:CC車 $350/2次、XL車 $400/2次

富爸爸餐飲會所Rich Daddy Cafe & Kids

富爸爸餐飲會所Rich Daddy Cafe & Kids

(source by IG, hsheena.daily)

富爸爸餐飲會所Rich Daddy Cafe & Kids是2020全新開幕的親子餐廳,在忠孝新生站華山及光華商場之間,交通相當方便。餐廳位在二樓,餐廳走一個木質裝潢風格,連溜滑梯及玩具都是木質的,非常有質感,最吸睛的就是堆在木質球池裡的金銀粉色小球啦~閃閃發亮!用餐空間就在遊戲空間旁,很方便家長邊吃飯邊照看著小小孩,餐點的部分提供西式餐點,像是義大利麵、燉飯、三明治,還有兒童餐哦!

地點資訊:台北市中正區金山北路1號2樓

交通資訊:
-捷運忠孝新生站1號出口步行7分鐘
-停車場:俥亭立體停車場、三創城市車旅平面停車場、華山1914創意產業園區平面停車場

營業時間:11:00-13:30、14:00-17:00、17:30-20:00

消費方式:
6歲以上:低消平日$350、假日及國定假日$500
1~6歲:低消平日$150、假日及國定假日$200
1歲以下免低消

MINIME kids café韓風親子餐廳

MINIME kids café韓風親子餐廳

(source by KLOOK)

結合時尚元素的MINIME提供多種風格遊戲區,包含扮家家酒區、城堡遊戲區、0-12M幼童專屬爬行區,以及最受歡迎的球池區,每個月還有安排不同的課程寓教於樂,甚至還可以預約兒童SPA體驗保養面膜及造型指甲等,非常適合小女孩的一間親子餐廳。而MINIME在餐點的部分主要是結合韓風與西式口味,提供相當多樣的選擇,並且沒有提供任何炸物作為兒童餐點,推薦給注重健康的爸媽們!

地點資訊:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16-2

交通資訊:
-捷運國父紀念館站2號出口步行6分鐘
-旁有收費停車場

營業時間:11:30-20:00(週一公休)

消費方式:

低消 平日 假日(含國定假日)
10個月以下嬰兒 免低消 免低消
11個月以上-120公分以下兒童 $150/每人 $180/每人
大人&121公分以上兒童 一份主餐 一份主餐
▲以上餐點均收取10%服務費

看完以上幾間親子餐廳,是不是也很想馬上挑一間去溜小孩呢?記得事先買好體驗套票或是完成線上預約,才不會辛苦抵達現場之後排不到位。雖然帶著小小孩出門吃飯真的很辛苦,但還好有愈來愈多親子友善的餐廳可以讓他們玩得不亦樂乎,這時候父母也別忘了讓自己好好吃頓飯唷!

【更多親子活動推薦】

● 台北|兒童新樂園一日門票92折

● 桃園|Xpark水族館門票

● 桃園|小人國門票54折

● 台南|頑皮世界野生動物園門票

● 屏東|海生館門票、夜宿海生館體驗

☛怎麼搶到廉航5百的機票:
加入FB促銷機票社團,小編找票給你搶➢

分享文章給朋友
你的專屬推薦

網友都推薦的飯店,馬上去搜尋

【台北必吃涼麵Top10】超清爽!網友激推台北涼麵清單

【IG超夯厭世飲料推薦】不想上班、人生好難,來杯咖啡吧

【台北冰店推薦】夏天必吃冰品特輯!跟著小編來去消暑氣!

【台北湯圓推薦】台北hen~好吃湯圓名店特搜!

行動版|電腦版