首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >
【台北親子餐廳推薦】溜小孩也能好好吃頓飯!

【台北親子餐廳推薦】溜小孩也能好好吃頓飯!

每次帶小孩出門吃飯彷彿一場戰爭,甚至有許多年齡限制的餐廳,總是讓父母在挑選用餐地點時倍感困擾。還好近期有愈來愈多親子友善的餐廳,不僅可以讓小小孩玩得開心,也能讓爸媽吃得安心,超級適合親子好好享受一頓饗宴,和親朋好友小聚的同時,也不怕小孩沒地方放電!

Crazy Cart Cafe親子餐廳

Crazy Cart Cafe親子餐廳

(source by KKday)

台北南港的Crazy Cart Cafe親子餐廳是全台第一間卡丁車主題餐廳,擁有占地百坪的室內賽車場,賽道不只有髮夾彎、上坡、下坡S彎設計,能盡情享受甩尾過彎的快感與刺激感。用餐方式採取自助式,使用APP點餐後再自行領取餐點,肚子餓了隨時就能到旁邊覓食,超級方便!主要提供披薩、義大利麵、沙拉及炸物等輕食,非常適合多人聚餐!

小編提醒:目前票券與散客僅開放週四、週六日18:00以後預約

地點資訊:台北市南港區市民大道八段360號1樓

交通資訊:
-捷運南港站2A出口
-停車場:Times24普客二四(南港區南港路一段287巷2弄1號)

營業時間:週二至週五12:00-21:00(週五至22:00)、假日11:00-22:00(週日至21:00)

門票資訊:CC車 $350/2次、XL車 $400/2次

行程推薦:【CC車款卡丁車體驗】含餐點$680起

Money Jump親子餐廳

Money Jump親子餐廳

(source by KKday)

說到親子餐廳,內湖的Money Jump絕對是代表之一,也是許多爸媽們的推薦首選。不只有夢幻的旋轉木馬無限次數任你玩,裡面還有各式各樣的遊樂設施,而且各個都非常精美有質感,像是扮家家酒區、互動投影區、幼兒遊戲區,使用的設施絕對是安全有保障,也有多種的玩具車,可以讓小孩嚕來嚕去~餐廳甚至貼心地設置監視器,讓爸媽能在用餐區放心地享用美味餐點,只需要透過電視影像就能注意小孩子的狀況~

地點資訊:台北市內湖區民善街127號2 F

交通資訊:
-搭乘公車至台北花市步行3分鐘
-停車場:可至周邊餐廳大賣場或花市停車

營業時間:
平日11:00-13:30、14:00-17:00、17:30-20:00
假日08:30-10:30、11:00-13:30、14:00-17:00,17:30-20:00

消費方式:

票價 平日 假日(含國定假日)
0-1歲 免低消 免低消
1-12歲 $200/每人 $200/每人
12歲以上 $300/每人 $500/每人
▲以上餐點均收取10%服務費

行程推薦:【Money Jump樂活套餐】只要$399!

大樹先生的家

大樹先生的家

(source by KLOOK)

「大樹先生的家」是一間主打學齡前的親子餐廳,僅開放6歲以下或尚未唸小學的小朋友進入遊戲區,並且在室內特別設計了一個0-2歲的小小孩專屬空間,提供更適合他們遊憩的玩具和設施。其他遊戲區還包含了樹屋溜滑梯、沙坑區,絕對會讓小朋友玩得不亦樂乎!餐點的部分則是提供了特製的四色飯,包含五穀米以及各式顏色的蔬果及蛋白質,充分補充小朋友的營養。大人則有鴨胸、松板豬、骰子牛等套餐選擇,種類十分多樣!

地點資訊:台北市大安區潮州路38號

交通資訊:
-捷運古亭站7號出口步行5分鐘
-停車場:好庭車停車場

營業時間:
午餐:11:00-14:30
下午茶:15:00-17:30
晚餐:18:00-21:00

消費方式:
6歲(含)以下:清潔費NT $ 150(平日)/ NT $ 180(週末暨例假日)
6歲以上:最低消費NT $ 180 + 10%服務費

行程推薦:大樹先生的家9折兌換券

象園咖啡

象園咖啡

(source by KLOOK)

鄰近內湖碧湖公園旁的象園咖啡也是一間非常適合親子用餐的選擇,戶外設有城堡造型溜滑梯,並且提供租接超可愛的小象推車,讓家長推著小朋友去公園玩!餐點部分中西式皆有提供,選擇相當多元,其中最有特色的餐點莫過於小象鬆餅,不僅造型可愛,味道也是相當不錯,是一道十分受到大小朋友歡迎的甜點。

地點資訊:台北市內湖路2段192號

交通資訊:
-捷運文德站2號出口步行8分鐘
-附設停車位

營業時間:11:00-21:00

消費方式:3歲以上低消$120,另收10%服務費

馬上看:【象園咖啡】線上搶先訂位

格林屋

格林屋

(source by KKday)

位在新北市的格林屋親子咖啡館約有一百坪大空間,一天開放三個場次供選擇,每次入場時間為三小時。館內提供多樣化的設施,包含彩繪AR互動魚缸、球池溜滑梯,以及電動小火車,每周五還可以免費參加兒童體驗活動!格林屋提供的餐點包含中西式麵點、漢堡、各式丼飯、咖哩飯及炒飯,選擇相當多元!因小朋友入場須要門票,大人則須有低消限制,十分推薦有興趣的家長可以事先購買套票較划算唷!(推薦給你:【格林屋親子咖啡館】親子體驗套票$399起

地點資訊:新北市新店區民權路82號2樓

交通資訊:
-捷運文德站2號出口步行5~10分鐘
-提供地下室平面收費停車場

營業時間:
-上午場:11:00-14:00
-下午場:14:30-17:30
-星光場:18:00-21:00

消費方式:

門票/低消 平日 假日(含國定假日)
小孩門票 $300 $350
大人低消 會員 $200 $250
非會員 $250 $300
▲以上均須另收取10%服務費

馬上看:【格林屋親子咖啡館】親子體驗套票$399

MINIME kids café韓風親子餐廳

MINIME kids café韓風親子餐廳

(source by KLOOK)

結合時尚元素的MINIME提供多種風格遊戲區,包含扮家家酒區、城堡遊戲區、0-12M幼童專屬爬行區,以及最受歡迎的球池區,每個月還有安排不同的課程寓教於樂,甚至還可以預約兒童SPA體驗保養面膜及造型指甲等,非常適合小女孩的一間親子餐廳。而MINIME在餐點的部分主要是結合韓風與西式口味,提供相當多樣的選擇,並且沒有提供任何炸物作為兒童餐點,推薦給注重健康的爸媽們!

地點資訊:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16-2

交通資訊:
-捷運國父紀念館站2號出口步行6分鐘
-旁有收費停車場

營業時間:
-上午場:11:30-14:00
-下午場:14:30-17:00
-晚上場:18:00-20:30

消費方式:

低消 平日 假日(含國定假日)
10個月以下嬰兒 免低消 免低消
11個月以上-120公分以下兒童 $150/每人 $180/每人
大人&121公分以上兒童 一份主餐 一份主餐
▲以上餐點均收取10%服務費

馬上看:【MINIME Kids Cafe 韓風親子餐廳】線上搶先訂位

看完以上幾間親子餐廳,是不是也很想馬上挑一間去溜小孩呢?記得事先買好體驗套票或是完成線上預約,才不會辛苦抵達現場之後排不到位。雖然帶著小小孩出門吃飯真的很辛苦,但還好有愈來愈多親子友善的餐廳可以讓他們玩得不亦樂乎,這時候父母也別忘了讓自己好好吃頓飯唷!

【更多親子活動推薦】

● 台北|兒童新樂園一日門票92折

● 桃園|Xpark水族館門票

● 桃園|小人國門票54折

● 台南|頑皮世界野生動物園門票

● 屏東|海生館門票、夜宿海生館體驗

分享文章給朋友
你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,5折促銷中,手刀下訂才是王道

【深夜台北遊】吃宵夜、看夜景,台北晚上不無聊!

【端午節全台肉粽推薦】吃粽子過端午!附帶南北粽大PK

【台北運動酒吧熱血推薦】精彩賽事不錯過,一起來瘋棒球吧!

【舒芙蕾懶人包】會呼吸的鬆餅,全台舒芙蕾大推薦!

行動版|電腦版