首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【舒芙蕾懶人包】會呼吸的鬆餅,全台舒芙蕾大推薦!

【舒芙蕾懶人包】會呼吸的鬆餅,全台舒芙蕾大推薦!

Angela│FunTime

有如雲朵般綿密鬆軟的口感,讓越來越多人臣服在舒芙蕾厚鬆餅的魅力之下。隨著舒芙蕾越來越流行,全台的舒芙蕾賣店也如雨後春筍般出現,且每家都有屬於自己的特色。今天小編幫大家整理了8家最受網友們熱烈歡迎的舒芙蕾咖啡廳,讓你不再煩惱下次的打卡地點!

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

推薦指數★★★★★

Woosaパンケーキ

(source by 官方粉絲團)

屋莎鬆餅屋源自於高雄,台中也有分店,而在2017年終於北上開店。因它特別的鬆餅外貌加上鬆軟的口感,一開幕就吸引大量人潮。它的招牌商品是「雲の鬆餅」,利用嚴選原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,精心製作而成。鬆餅本身入口即化,綿密細緻的口感不愧稱為雲的鬆餅,也如同店家所說他們端上桌的不只是一道料理,而是一份簡單的幸福。

店家名稱:Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋-台北松菸店

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷28號1

電話:(02) 2746 5113

營業時間:星期一至五 11:30am-21:30pm/星期六至日及國定假日 11:00am-21:30pm

KoKu café榖珈琲

推薦指數★★★★★ KoKu café榖珈琲

(source by 官方粉絲團)

KoKu cafe離捷運大安及忠孝復興站很近,是數一數二的東區美食,也是很多網友心中排名第一的舒芙蕾咖啡店。這間店最有名的舒芙蕾必屬「一抹香甜小山園舒芙蕾鬆餅」,此款舒芙蕾不但鬆餅本身很厲害,內部的抹茶醬更讓這道甜點口感上升一個層次,若你像小編一樣是抹茶控就千萬不能錯過!(推薦給你:日本人眼中的正宗抹茶名店)另外「黑胡麻白玉舒芙蕾鬆餅」利用小火烘焙出香而不苦的芝麻,搭配100%日本糯米製成的白玉糰子也是店內的另一道人氣商品! KoKu café榖珈琲

(source by 住隔壁的小編同事)

店家名稱:KoKu cafe榖珈琲

地址:台北市大安區大安路一段175巷6號

電話:(02)27095799

營業時間:每週一至週日 09:00~19:00

野米樂YummyLove box meal&restaurant

推薦指數★★★★ 野米樂

(source by 官方粉絲團)

野米樂是台中最有名的舒芙蕾餐廳之一,它的舒芙蕾整體濕潤度足夠,也不會太過甜膩,但最吸引人的地方在於其舒芙蕾口味都十分特別,例如「甘栗紫薯DoDo舒芙蕾」,紫薯加上栗子泥調味,讓人耳目一新!(推薦給你:台中人都愛的早午餐店家)另外,店家的菜單還會隨季節做調整,例如像現在的炎炎夏日,店家大力推出「金黃年代雲朵舒芙蕾鬆餅」,採用國產枋山愛文芒果搭配芒果卡士達相緹乳霜,並強調不加任何一滴水只加鮮乳的製作方式,讓它一推出就大受歡迎!

店家名稱:野米樂YummyLove box meal&restaurant

地址:台中市北區博館東街34號

電話:(04)2329-3009

營業時間:平日11:30~16:30/17:30~20:30;假日10:30~21:00

Jamling cafe

推薦指數★★★★★

Jamling cafe

(source by 官方粉絲團)

Jamling cafe的老闆是來自東京的日本人,因此店內主打來自東京最著名富含空氣感的舒芙蕾。(推薦給你:螞蟻系女孩必看的東京甜點吃到飽)老闆選用優質機能蛋及小麥粉等原料,並堅持製作過程中不加任何奶油,讓客人吃了健康無負擔。此店的舒芙蕾的口感似戚風蛋糕,十分清爽!「貓王鬆餅」是店內最特別的甜舒芙蕾,鬆軟的蛋糕體搭配覆盆子、花生醬、焦糖海鹽醬等配料,最後再加上冰淇淋,創造出又甜又酸、又冰又熱的多層次口感。除此之外,店內還提供鹹鬆餅,例如「大阪燒風」舒芙蕾,十分特別!Jamling café在台北及台中皆有店面呦!

店家名稱:Jamling cafeé-台北店

地址:台北市大安區安和路一段127巷29弄15號

電話:(02)2701 2030

營業時間:平日12:00~21:00:假日 10:00~20:00

店家名稱:Jamling cafeé-台中店

地址:台中市西區健行路1049號

電話:(04)2323-1552

營業時間:平日 11:00~22:00:假日 10:30~22:00

樂丘廚房

推薦指數★★★★★ 樂丘廚房

(source by 官方粉絲團)

說到最能代表台灣的飲料非珍珠奶茶莫屬了!樂(推薦給你:全台必喝的手搖飲料店)丘廚房把珍珠奶茶與舒芙蕾做了完美結合,令許多網友在視覺及味覺上都獲得了前所未有的衝擊,也讓樂丘廚房的「珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅」在台中成了風靡一時的打卡熱點!最近樂丘廚房新推出了「仲夏芒果舒芙蕾厚鬆餅」,大份量鮮切芒果放在鬆軟的舒芙蕾上,又吸引了大批網友們前來朝聖呢!

店家名稱:樂丘廚房-一中店

地址:台中市北區一中街96號二樓之2

電話:(04)22220330

營業時間:每週一至週日 11:00–21:00

上咖啡

推薦指數★★★★ 上咖啡

(source by 官方粉絲團)

上咖啡是桃園一家開業頗久的舒芙蕾鬆餅店,店內人氣必點商品是抹茶系列甜點,其中又以「抹茶熱蛋糕」最受喜愛。由知名的日本大阪宇治抹茶製成的舒芙蕾加上軟Q白玉和紅豆點綴,加上抹茶冰淇淋及抹茶粉做最後修飾,整個充滿抹茶味的熱鬆餅一端上桌,馬上征服抹茶控的心!(推薦給你:愛抹茶就是要去京都!清水寺附近的抹茶店家推薦)此外,咖啡店還會不定期推出不同的季節限定商品,讓客人每次都充滿驚喜。

店家名稱:上咖啡

地址:桃園市桃園區慈文路160號

電話:(03)35656666

營業時間:每周二至週日11:30~02:00;週一休息

Autumn舒芙蕾熱•鬆餅

推薦指數★★★★ Autumn舒芙蕾熱•鬆餅

(source by 官方粉絲團)

Autumn舒芙蕾以精緻聞名,外觀搶眼,味道更是不在話下,價錢也相當實惠,因此在臉書跟IG上風靡過好一陣子,讓許多網友納入來台南必吃的甜點店之一。(推薦給你:玩台南就靠這個)舒芙蕾熱鬆餅是這家的招牌,甜鹹口味皆有,但最特別的地方在於除了有季節限定口味外,還有當日限定口味,讓人每次光顧都能有新的感受。CP值如此高的舒芙蕾鬆餅店怎麼能錯過呢!

店家名稱:Autumn舒芙蕾熱•鬆餅

地址:台南市中西區永福路二段117號

電話:(06)2236586

營業時間:每周二至週日10:00~17:00;週一休息

Kumo雲朵舒芙蕾鬆餅

推薦指數★★★ Kumo雲朵舒芙蕾鬆餅

(source by 官方粉絲團)

Kumo雲朵舒芙蕾鬆餅位於高雄最熱鬧的巨蛋商圈附近,今年初新開幕卻已吸引大量人潮。(推薦給你:要去高雄旅遊,看這裡就對了)這間店的商品以早午餐與舒芙蕾鬆餅為主軸,餐點不多,但都非常精緻,使用的原物料也都是老闆精選過的哦!「焙茶鬆餅」是店內的招牌,鬆軟的口感搭配黑糖口味的特製奶油,加上旁邊的紅豆湯圓更是加分,整體甜而不膩,有機會一定要來試試!

店家名稱:Kumo雲朵舒芙蕾鬆餅

地址:高雄市鼓山區昌盛路308號

電話: (07) 555 5722

營業時間:每周二至週五11:00 – 19:00;周末09:00 – 19:00;週一休息

同場加映:九州鬆餅咖啡店

比一般鬆餅蓬鬆卻不是舒芙蕾的鬆餅推薦
九州鬆餅咖啡店

(source by 官方粉絲團)

「九州鬆餅咖啡店」被稱為是日本最好吃的鬆餅,雖然不是舒芙蕾,卻擁有如舒芙蕾一般蓬鬆的口感。強調完全選用日本九州產的小麥及雜糧製作鬆餅粉,不添加含鋁的膨脹劑、乳化劑及香料等,保證天然!若是第一次來嘗試,一定要先點「九州七穀原味鬆餅」品嘗看看,最簡單的味道最能嘗出店家的用心。除此之外,「九州香醇巧克力提拉米蘇鬆餅」也是店內熱賣商品,有機會一定要來試試!

店家名稱:九州鬆餅咖啡店-台北富錦店

地址:台北市松山區富錦街413號

電話:(02)2749-5253

營業時間:平日12:00~21:00;假日及國定假日 10:00~21:00

舒芙蕾是來自於法國的精緻甜點,鬆軟療癒的滋味讓它在全世界都大受歡迎!不管是在悠閒的假日午後抑或是忙裡偷閒的平日時光,都是絕佳的下午茶選擇。(推薦給你:就是愛吃下午茶!好吃又好拍的台中下午茶推薦)小編整理了全台8家的舒芙蕾賣店,推薦給喜愛甜點及鬆餅的你!

你的專屬推薦

網友最愛的台北飯店,7折促銷中,手刀下訂才是王道

【來點冰的啦!】全台8間刨冰店推薦,小編私藏大公開

【全台10家人氣牛肉麵】台灣必吃美食!牛肉麵特輯

全台Top10必吃早午餐,台北、台中、台南都有!

【中秋節就是要烤肉!】全台燒烤推薦清單

【全台六大必喝手搖飲料】完全就是夏天生存必需品啊!

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認