首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >

【最新夢幻打卡景點】秋季限定粉黛亂子草、進化版雪白波波草在台灣!

【最新夢幻打卡景點】秋季限定粉黛亂子草、進化版雪白波波草在台灣!

每到秋天,韓國的「粉黛亂子草」就會在IG洗版,今年雖然不能出國,但是在台灣也能看到了!而前陣子掀起一陣旋風的「台版波波草」,最近也進化成了「雪地版」,快來看看這兩個景點分別在哪裡!

粉黛亂子草

粉黛亂子草

(source by IG, molly888666)

粉黛亂子草

(source by IG, molly888666)

粉黛亂子草

(source by IG, 3more_hi4)

粉黛亂子草又被稱作「粉紅芒草」,成片的花海也像極了棉花糖,以往都要在秋季飛到韓國,才能親眼看到這浪漫的場景,現在只要到南投集集就可以親身體驗!近三千坪的花海一望無際,各種角度都好拍,免換濾鏡、免修圖,拍完直接PO IG打卡!在10月正式開園前,可以向園區官方line預約搶先參觀,名額有限,還不手刀預約!

和平快樂田園

地址:南投集集縣道139與成功路口

開放時間:
正式開園前僅供園區官方Line:@854rbsfc預約參觀
10月正式開園,9:00-21:00開放

門票:
試營運期間預約入園:50元
正式開園後:150元(可抵50元消費)

雪白波波草

雪白波波草

(source by IG, bartpinyao)

雪白波波草

(source by IG, ting__1)

雪白波波草

(source by IG, bruce570318)

療癒的田尾波波草,一出現就風靡全台,成為熱門打卡點,這次繼抹茶版、漸層版之後,田尾的波波草再進化「雪白波波草」,修剪得圓滾滾的「芙蓉草」散發銀白光澤,看起來就像覆蓋了一層白雪,不用出國就能看到大雪過後的夢幻景緻!穿梭在一盆盆雪白波波草之間,怎麼拍都仙氣滿點~

小編小提醒:每一株波波草都是園主的心血,大家拍照的同時也要注意不要破壞花草!

建華芙蓉園

地址:彰化縣田尾鄉彰141鄉道210-224

開放時間:平日採預約入園(12:00-14:00休息),假日全天開放

預約電話:0933-555-669

門票:50元,附贈一瓶礦泉水

秋天到了,天氣漸涼,更適合出門郊遊,現在又多了南投集集「粉黛亂子草」、彰化田尾「雪白波波草」這兩個最新的夢幻景點可以打卡,當然要趁朋友們都還不知道的時候搶先去啊!

你的專屬推薦

網友最愛的彰化飯店,8折促銷中,手刀下訂才是王道

【觀光工廠懶人包】精選全台20間特色觀光工廠!超新奇體驗等你來探索

【我tag你帶路】 臺灣中部ig熱門打卡景點好漂釀 別人都還沒去過

SUP立槳在夯甚麼 ? 盤點全台10大SUP最佳體驗區域

【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦

行動版|電腦版