首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >
帛琉旅遊泡泡重啟!最快8月中出發,可自由行、機加酒四萬有找

帛琉旅遊泡泡重啟!最快8月中出發,可自由行、機加酒四萬有找

今年4月啟航的台帛旅遊泡泡,因台灣爆發本土疫情而中斷,如今隨著國內疫情趨緩,旅遊泡泡可望重啟,而且這次將開放旅客在當地自由行,帛琉官方甚至祭出可以到當地「打疫苗」!

8/17最新消息:未完整施打兩劑疫苗、入境也無施打疫苗意願者,不開放入境帛琉。

帛琉旅遊泡泡2.0

palau

(source by shutterstock)

出團時間&團費

預計最快8月中重啟首航,並於每週三、六出發。目前各大旅行社規劃的四天三夜自由行,價格大約在3萬5000元左右,團體行程依天數不同,大約為6~7萬(推薦給你:帛琉景點搶先看)。

馬上看:帛琉旅遊泡泡】4天3夜入住帛琉老爺大飯店

帛琉旅遊泡泡優勢

1.此次旅遊泡泡開放自由行,可以自由安排行程。

2.帛琉政府將提供2000劑的疫苗給台灣旅客預訂,於旅客到達當日在帛琉國際機場免費提供旅客施打,並提供疫苗施打證明。相較關島的疫苗旅遊,帛琉回台後不需進行14天的隔離措施是一大優勢。

3.帛琉觀光局特別提供每人50元美金給台灣旅客在帛琉使用!

行程推薦:帛琉自由行】5天4夜機+酒

出入境規定

1.旅客必須6個月內無出入國史、近2個月無居家隔離/檢疫及自主健康管理情形、3個月內未確診新冠肺炎

2.班機起飛前6小時,至機場進自費採檢取核酸(PCR)檢驗,取得陰性報告

3.入境帛琉後免採檢,返台後可免除居家檢疫,但需於返台後5天內實施加強自主健康管理

4.返台第5天自費採檢陰性後,改為一般自主健康管理至入境後第14天(5天加強自主健康管理+9天一般自主健康管理)

行程推薦:洛克群島浮潛一日遊】水母湖、牛奶湖、鯊魚城

常見Q&A

Q1:出發時在機場驗出陽性怎麼辦?

指揮中心表示,若在機場驗陽性,確診旅客立刻進行隔離治療、展開疫調流程;其他團員只要有戴好口罩、做好防疫措施,暫時沒有隔離計畫,可繼續旅程。

Q2:要如何預約帛琉施打疫苗?

旅客行程確認後,以email向帛琉觀光局台灣辦事處聯絡:taiwan.tvc@gmail.com

Q3:是否需要帶台灣的疫苗施打證明?

沒有特別規定,但務必記好第一劑的施打日期及資訊,以免兩劑接種時間過短。

馬上看:帛琉Wifi上網卡

Q4:帛琉觀光局提供的50元美金旅遊金怎麼領?

帛琉觀光局台灣辦事處將在桃園機場發放旅遊金兌換券,旅客抵達帛琉後可到帛琉觀光局憑券領取現金。

相關訊息請參考:帛琉觀光局FB粉絲專頁

台帛旅遊泡泡為沉寂一年多的國外旅遊再次打開一扇窗,不過目前全球疫情未歇,大家多少還是有些顧慮,不論是終於等到這一天、迫不及待想出去旅行的朋友們,還是覺得不安全、暫時不考慮出國的朋友們,都別忘了繼續勤洗手、戴口罩,遵守各地的防疫措施,保障自己及他人的健康安全喔!

☛怎麼搶到廉航5百的機票:
加入FB促銷機票社團,小編找票給你搶➢

你的專屬推薦

便宜機票馬上搜,輕輕鬆鬆飛出國

機加酒一次搞定,超划算馬上搜

【帛琉旅遊攻略】玩帛琉自助還是跟團?行前必看Q&A

【星宇航空懶人包】最新航班資訊、票價、行李規定總整理

【機票退改票費用】7家熱門航空退改規定、收費資訊總整理

2022最新!出國回台哪些東西不能帶?罰款多少?

行動版|電腦版