首頁 > 趣旅行旅遊推薦 >
旅遊泡泡啟動!4月初帛琉首發,出入境規定、防疫5原則帶你安心玩

旅遊泡泡啟動!4月初帛琉首發,出入境規定、防疫5原則帶你安心玩

BOHNE|FunTime

台灣、帛琉於3/17共同宣布旅遊泡泡啟動!這是疫情以來,境外旅遊首次出現的曙光!台灣防疫有成、帛琉自疫情開始至今都保持零確診紀錄,台帛之間的綠色通道即將打開,究竟要符合哪些資格才能參加、出團時又如何兼顧防疫呢?來看看小編為大家整理的資訊吧~

帛琉旅遊泡泡

palau

(source by shutterstock)

出團時間&團費

預計於4/1出首發團,初步規劃由華航執飛,航班每周2班、每班110人,每周四、日出發,未來會有5天4夜和4天3夜的旅遊團(推薦給你:帛琉景點搶先看)。團費因為需加上保險、檢驗、檢疫等成本,4天3夜的行程約7萬元起跳。

馬上看:帛琉旅遊泡泡】4天3夜入住帛琉老爺大飯店

出入境規定

1.旅客必須6個月內無出入國史、近2個月無居家隔離/檢疫及自主健康管理情形、3個月內未確診新冠肺炎

2.出發前配合於機場進行採檢取得核酸(PCR)檢驗陰性報告,

3.旅客自帛琉返台前無須進行PCR檢測,返台後可免除居家檢疫,但需於返台後5天內實施加強自主健康管理

4.返台第5天自費採檢陰性後,改為一般自主健康管理至入境後第14天(5天加強自主健康管理+9天一般自主健康管理)

出團防疫5原則

1.團進團出,不可安排個人行程。

2.規劃行程以避開人潮或劃定區域與當地住民區隔為原則,預先選定適當停留地點、旅遊路線。

3.採全程定點接駁,接駁交通工具應每日加強清潔消毒。

4.旅客僅限入住取得帛琉當地衛生單位認可具「安全防疫相關認證」旅館。

5.餐廳用餐需有專屬用餐區及適當分流,妥為規劃入出動線及座位安排,維持適度社交距離。

帛琉旅遊泡泡夢想包

帛琉旅遊泡泡夢想包

即日起~3/25為止,訂購KKday帛琉旅遊泡泡夢想包,就有機會可以獲得帛琉多日遊行程!售價$99元,人人有獎。除了帛琉多日遊之外,也有機會獲得Xpark水族館福袋101觀景台門票、等等好禮!現在下訂KKday任一商品,最多可以獲得4百點的KKday Points,點數可以折抵訂單金額,活動只到4/30,僅限FunTime的粉絲們,趕快逛逛要去哪玩!

馬上看:帛琉夢想包Xpark門票101觀景台門票

台帛旅遊泡泡為沉寂一年多的國外旅遊打開了一扇窗,不過目前全球疫情未歇,大家多少還是有些顧慮,不論是終於等到這一天、迫不及待想出去旅行的朋友們,還是覺得不安全、暫時不考慮出國的朋友們,都別忘了繼續勤洗手、戴口罩,遵守各地的防疫措施,保障自己及他人的健康安全喔!

☛怎麼搶到廉航5百的機票:
加入FB促銷機票社團,小編找票給你搶➢

你的專屬推薦

便宜機票馬上搜,輕輕鬆鬆飛出國

機加酒一次搞定,超划算馬上搜

【帛琉旅遊攻略】玩帛琉自助還是跟團?行前必看Q&A

【2021出入境臺灣規定】出入境證明申請、各國管制、隔離措施總整理

各國髒話大集合!出國嗆聲才會贏~

【訂房網站大比拚】訂房前先看這篇!熱門訂房網特色總整理

行動版|電腦版