留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
九份景棧民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
九份景棧民宿
新北市瑞芳區汽車路29號 九份老街-8分鐘
最低價
Booking.com
舒適雙人間
$1,900/晚
網友點評:9.1
541
優點: 早餐好吃,民宿很棒,下次九份旅遊會再來入住
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/17:$1,900
=總價:$1,900
每晚房價明細:
05/17:$2,500
=總價:$2,500
每晚房價明細:
05/17:$7,500
=總價:$7,500
05/17入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
九份景棧位於九份,距離九份派出所公車站 2 分鐘步行路程。提供舒適的住宿,客房內設有免費 WiFi。部分客房享有海景。從九份景棧步行至九份老街僅需 3~5 分鐘。搭公車至黃金博物館需 10 分鐘,開車前往瑞芳火車站需 10 分鐘。客房均配備有線電視。私人衛浴內設有吹風機和免費盥洗用品。提供額外收費的機場接駁服務。接待櫃台也提供行李寄存。館內附設免費停車場。館內每日供應早餐,5 分鐘步行路程內也有其他餐飲選擇。 此住宿也被評選為九份最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.9 分此住宿被評為九份性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
行李寄存
每日客房清潔服務
交通資訊
① 大眾交通工具搭乘東部幹線 → 往花東宜蘭火車→ 至瑞芳車站 → 瑞芳區民廣場前搭往九份金瓜石方向之基隆客運 → 到九份站(約10分鐘車程)→ 下車往上步行大馬路(汽車路)約100公尺即可到達九份景棧。② 捷運台北捷運忠孝復興站(2 號出口)可搭基隆客運直達九份(九份站下車),車程約60分鐘,下車往上步行大馬路(汽車路)約100公尺即可到達九份景棧。※可使用悠遊卡。③ 自行開車可由中山高北上 → 過汐止收費站(5KM出口)接大華系統交流道62快速道路→ 往瑞濱方向(約10分鐘車程)→ 下瑞芳交流道抵瑞芳區再依指標往九份方向上山(約10分鐘車程)→ 過九份派出所約100公尺(102縣道14.5KM)→ 即可到達九份景棧。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
九份景棧民宿,降價通知