叮噹旅舍
飯店
台中市西屯區漢翔北街51號 逢甲商圈 - 5分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
易遊網
標準雙人房
2,822 /晚
8.5
共有 1,482 則評論
所有評論
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
02/12:$2,822
= 總價:$2,822
每晚房價明細:
02/12:$2,992
= 總價:$2,992
若未能如期抵達住宿或取消預訂,將不予退款。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的100%作為取消費用(住宿政策)。
每晚房價明細:
02/12:$2,992
= 總價:$2,992
每晚房價明細:
02/12:$3,400
= 總價:$3,400
飯店簡介
預訂叮噹旅舍Hotel Bell可享 Genius 折扣!只要登入,預訂此住宿即可省一筆。Fengjia Hotel Bell 地點很方便,位於台中的 Xitun District,距離逢甲夜市 1.1 公里,距離廣三 SOGO 百貨 4.1 公里,距離國立臺灣美術館 6 公里。這間 3 星級飯店設有共用休息室,提供附 WiFi(免費)和私人衛浴的空調客房。住宿可安排私人停車位,需額外付費。Fengjia Hotel Bell 的客房均備有電熱水壺。這間住宿的每間客房都有書桌和平面電視。Fengjia Hotel Bell 的住客可以享用單點式早餐。Fengjia Hotel Bell 距離國立自然科學博物館 4.2 公里,距離民俗公園 5 公里。最近的機場是臺中國際機場,距離這間住宿 12 公里。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
行李寄存
每日客房清潔服務
鄰近景點
行車時間
逢甲商圈 - 5分鐘
台中市洲際棒球場 - 8分鐘
大坑風景區 - 15分鐘
九天黑森林 - 18分鐘
望高寮 - 20分鐘
心之芳庭 - 25分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版 | 電腦版
叮噹旅舍,降價通知