留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
台北天豪屋 House Tango
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
台北天豪屋 House Tango
台北市信義區忠孝東路五段295巷1-1號 國父紀念館-7分鐘
最低價
Trip.com
小型動力車屋 - ...
$2,526/晚
網友點評:8.4
142
優點: 床大且軟舒適服務人員態度很好
缺點:淋浴間排水不...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/08:$2,526
=總價:$2,526
每晚房價明細:
05/08:$2,547
=總價:$2,547
每晚房價明細:
05/08:$2,880
=總價:$2,880
每晚房價明細:
05/08:$2,990
=總價:$2,990
05/08入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
天豪屋位處交通便利地段,距離捷運永春站及捷運市政府站有不到 5 分鐘的步行路程。館內提供免費 WiFi,並設有健身房、商務中心及附 SPA 浴缸的豪華客房。館內全面禁菸。飯店距離台北世貿中心、誠品信義書店及知名的台北 101 僅 8 分鐘步行路程。距離桃園國際機場約有 40 分鐘車程。客房內舖有地毯,室內配置極具當代風格,房內配有室內保險箱、附 DVD 播放機的平面有線電視、沏茶/咖啡設施及免費迷你吧。寬敞的大理石私人衛浴內配有吹風機、浴袍及全套盥洗用品。館內設有私人電梯,並擁有獨特的停車系統以便客人將車輛停放於房外。24 小時服務的接待櫃台可為客人提供行李寄存服務、洗衣服務並安排旅遊行程。附設的用餐區每日供應自助式早餐。客人亦可要求將餐點送至客房內。 信義區是城市之旅、文化、精緻美食的絕佳選擇。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.9 分
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
SPA
自助洗衣機
無障礙設施
禁煙客房
商務中心
免費盥洗用品
保險箱
服務
機場接送
行李寄存
24小時接待櫃檯
交通資訊
開車北上往天豪屋國道3號木柵交流道接國3甲線(往台北/木柵方向),3.6km處下萬芳交流道右轉接信義快速道路,出隧道左轉,接信義路往世貿/101方向, 右轉松仁路,忠孝東路五段右轉直行,天閣酒店信義館旁295巷右轉,抵達天豪屋入口。捷運搭乘捷運板南線於永春站下車,1號出口出來後右轉走忠孝東路,約3分鐘(途經1個街區),天閣酒店信義館旁295巷右轉,抵達天豪屋入口。桃園機場至飯店搭乘機場捷運到台北火車站下車後,轉搭乘捷運板南線於永春站下車,1號出口出來後右轉走忠孝東路,約3分鐘(途經1個街區),天閣酒店信義館旁295巷右轉,抵達天豪屋入口。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
台北天豪屋 House Tango,降價通知