留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
台南白河溪畔老樹山莊
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
台南白河溪畔老樹山莊
台南市白河區關嶺里關子嶺35號 關子嶺溫泉-3分鐘
最低價
Booking.com
標准客房 - 不 ...
$2,600/晚
網友點評:8.6
129
優點: 在房間就可以泡關子嶺溫泉豐盛的早餐
缺點:床偏軟
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/10:$2,600
=總價:$2,600
05/10入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
溪畔老樹溫泉山莊位於白河,距離關子嶺溫泉 1.2 公里,距離西拉雅國家風景區 7 公里,住宿提供免費 WiFi,並設有露台。住客可於館內享用自助式早餐。最近的機場是台南機場,距離 70 公里。 此住宿也被評選為白河區最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.9 分此住宿被評為白河區性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
交通資訊
【開車族】.國道1號→下新營交流道→台1省道→縣道172往白河方向前進→縣道175→『台南關子嶺民宿•溪畔老樹山莊民宿』。.國道3號→下白河交流道→縣道172往白河→縣道175→『台南關子嶺民宿•溪畔老樹山莊民宿』。【非開車族】.客運停靠站:參考班次:嘉義客運,往關仔嶺,嶺頂公園站下車,到站步行時間約3分鐘。.客運停靠站:參考班次:新營客運(黃線公車),往白河站後轉往關仔嶺之班車(黃12╱黃13),嶺頂公園站下車,到站步行時間約3分鐘。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
台南白河溪畔老樹山莊,降價通知