留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
台南白河關子嶺青雅溫泉精品會館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
台南白河關子嶺青雅溫泉精品會館
台南市白河區關子嶺11之12號 關子嶺溫泉-1分鐘
最低價
Booking.com
大號床間 - 帶 ...
$4,950/晚
網友點評:7.5
231
優點: 泥漿溫泉很讚!可惜熱水只有泥漿沒有清水
缺點:早...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/10:$4,950
=總價:$4,950
每晚房價明細:
03/10:$4,950
=總價:$4,950
本預訂「不可退款」,預訂完成後即不可被修正或更改。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
03/10入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
青雅泥漿溫泉精品會館位於著名的旅遊觀光區——白河區,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 飯店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 專人辦理入住/退房服務, 代客叫車服務, 票劵代售服務等設施都已配備,可供住客使用。 搭配有平面電視, 禁菸房, 空調, 免費有線上網, 有線上網的房型,可以在訂房選項中找到。 飯店內設多種娛樂設施。 青雅泥漿溫泉精品會館將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的台南市之行變得更加難忘。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
無障礙設施
吸煙區
服務
客房服務
行李寄存
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
台南白河關子嶺青雅溫泉精品會館,降價通知