留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
台南84in台南民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
台南84in台南民宿
台南市中西區忠孝街84號 安平樹屋-4分鐘
最低價
$/晚
目前無旅客發表評論
所有評論
快速訂購
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
飯店介紹
老屋民宿 84 in 台南位於台南市,附設花園,距離赤崁樓不到 1 公里,距離台南孔廟約 1.8 公里,距離興達港情人碼頭約 17 公里,距離武聖夜市約 1.3 公里,距離林百貨約 1.5 公里。客房享有園景,配備空調和書桌,並提供免費 WiFi。民宿所有客房均設有休息區及附淋浴設施的私人衛浴,備有吹風機和免費盥洗用品,並提供衣櫃和熱水壺。民宿附近的熱門景點包括神農街、台南大天后宮和台南三山國王廟。最近的機場是台南機場,距離約 11 公里。 中西區是城市漫步、建築藝術、環境氣氛的絕佳選擇。此住宿也被評選為台南最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.6 分此住宿被評為台南性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
行李寄存
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
台南84in台南民宿,降價通知