留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
嘉義瑞里茗園茶葉民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
嘉義瑞里茗園茶葉民宿
嘉義縣梅山鄉瑞里村幼葉林89號 奮起湖-40分鐘
最低價
易遊網
甜蜜景觀雙人房
$1,820/晚
目前無旅客發表評論
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/03:$1,820
=總價:$1,820
每晚房價明細:
03/03:$2,184
=總價:$2,184
每晚房價明細:
03/03:$2,912
=總價:$2,912
每晚房價明細:
03/03:$3,129
=總價:$3,129
每晚房價明細:
03/03:$3,640
=總價:$3,640
03/03入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
清新氛圍瀰漫悠然靈氣,放眼望去盡是蓊鬱青山。周圍綠意盎然的『瑞里 茗園茶葉民宿』位於大阿里山瑞里十大風景區中心點,鄰近多處著名景點,交通十分便利,民宿合法經營,提供雙人、三人、四人套房等房型,具備乾淨舒適的優質空間,推開窗戶就能享受大自然的美景喔。『茗園茶葉民宿』負責人許聰嚮老闆為早期大阿里山茶瑞里地區的創始茶農,三十歲就榮獲【民國85年度十大傑出青年】及【神農獎】等多項專業製茶水準肯定!民宿內備有觀光茶坊,在採收茶葉的季節裡將帶領遊客前往採茶、製茶,給您從未有過的新鮮初體驗!除了讓您品香醇好茶之外,也積極研發多項當地農特產,包括手工牛尬糖餅乾、苦茶油、薑母香糖、山葵椒鹽及茶梅等特產,是您採買伴手禮的最佳選擇!來到瑞里不知道怎麼玩?「瑞里民宿~茗園茶葉民宿」貼心的為您規劃了多項套裝行程,讓您譨深入探索瑞里的每一處角落!老闆娘林美珍擁有一手精湛廚藝,採用當地季節新鮮食材,烹調出最極致的美味,想要品嚐的遊客們,趕緊預定入住吧!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
自助洗衣機
兒童遊戲室
禁煙客房
服務
機場接送
交通資訊
【開車族】.南下遊客:(1)中山高斗南交流道→斗南→梅山(162)→太平風景區→太興村→瑞里國小→茗園茶葉民宿(2)中山高大林交流道→大林→梅山(162)→太平風景區→太興村→瑞里國小→瑞里民宿∼茗園茶葉民宿(3)中山高嘉義交流道→嘉義火車站(林森路直走)→竹崎(166)→水道(166)直走→金獅→瑞里→瑞里民宿∼茗園茶葉民宿.北上遊客:(1)南二高竹崎交流道→竹崎(166)→水道(166)直走→金獅→瑞里→瑞里民宿∼茗園茶葉民宿(2)南二高枚山交流道→梅山(162)→太平風景區→太興(154)→瑞里→瑞里民宿∼茗園茶葉民宿【非開車族】.台鐵停靠站:嘉義火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:阿里山森林小火車),到「交力坪站」下車,步行觀賞,或由接駁專車接送(每位一趟150新台幣)。※阿里山森林火車時刻表嘉義→瑞里/交力坪上山班次:週一∼週五09:00∼10:45;週六∼週日加開10:00∼11:45瑞里/交力坪→嘉義下山班次:週一∼週五14:30∼16:30;週六∼週日加開15:30∼17:30.台鐵停靠站:嘉義火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:公車),經梅山直接上山,即可達茗園茶葉民宿(源興宮站下車)※嘉義縣公車時刻表嘉義→瑞里 上山班次:上午09:30 下午16:30瑞里→嘉義 下山班次:上午06:00 下午13:00
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
嘉義瑞里茗園茶葉民宿,降價通知