留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
墾丁灣民宿-二館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
墾丁灣民宿-二館
屏東縣恆春鎮新興路106巷15之2號 恆春轉運站-2分鐘
最低價
Trip.com
兩人房 - 免費 ...
$1,600/晚
網友點評:9.5
6
整潔,地點佳
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/14:$1,600
=總價:$1,600
03/14入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
位於恆春鎮,墾丁灣民宿二館是遊覽墾丁時的最佳住宿選擇。 飯店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 一切生活必需品,例如公用廚房等都已為您準備就緒。 所有客房的設計和佈置舒適至極,讓人有賓至如歸的感覺,部分客房另外設有免費茶包, 浴巾, 室內拖鞋, 免費即溶咖啡, 鏡子。 飯店內設多種娛樂設施。 墾丁灣民宿二館地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽墾丁時的理想住宿選擇。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
免費盥洗用品
交通資訊
【開車】•國道1號(中山高):高雄小港 → 台17線 → 水底寮 → 台一線 → 楓港 → 台26線 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)•國道3號(二高):屏東南州交流道 → 台一線 → 水底寮 → 台一線 → 楓港 → 台26線 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)•東部出發:台9線 → 楓港 → 台26線 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)【公車】•中南、屏東、高雄客運:高雄 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)下車再步行約5分鐘,即可到墾丁灣民宿二館。【火車】•西部幹線:1.抵達高雄轉搭中南、屏東、高雄客運 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)2.抵達枋寮轉搭中南、屏東、高雄客運 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)•東部幹線:抵達枋寮轉搭中南、屏東、高雄客運 → 恆春 → 省北路 → 西門路 → 中正路(7-11對面的新興路)
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
墾丁灣民宿-二館,降價通知