留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
宜蘭礁溪伊豆溫泉民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
宜蘭礁溪伊豆溫泉民宿
宜蘭縣礁溪鄉奇立丹路195巷33號 礁溪溫泉-4分鐘
最低價
Booking.com
標准客房
$2,650/晚
網友點評:8.5
67
優點: 老闆,老闆娘人非常好,跟家人一樣,床非常舒服,環境很清...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/10:$2,650
=總價:$2,650
每晚房價明細:
03/10:$3,306
=總價:$3,306
每晚房價明細:
03/10:$3,306
=總價:$3,306
預訂取消須支付51%的總金額作為取消費用。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
03/10入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
Jiao Xi Yi Dou Hot Spring位於著名的旅遊觀光區—礁溪鄉,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 住宿內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 停車場(館外), 全館禁止吸菸等設施都已配備,可供住客使用。 所有客房的設計和佈置舒適至極,讓人有賓至如歸的感覺,部分客房另外設有禁菸房, 盥洗用品。 飯店內設多種娛樂設施。 Jiao Xi Yi Dou Hot Spring將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的宜蘭縣之行變得更加難忘。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
SPA
自助洗衣機
兒童遊戲室
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
機場接送
行李寄存
交通資訊
~搭火車~◎ 礁溪火車站出站→ 左轉接中山路二段走100公尺 → 於全家便利商店左轉德陽路→ 沿著德陽路會接奇立丹路約500公尺 → 左轉195巷 走100公尺 → 伊豆溫泉民宿 (總路程約900公尺)~自行開車~【由台北往宜蘭】 ◎ 台北 → 國號五道 → 礁溪交流 → 左轉中山路二段 →全家便利商店左轉奇立丹路 → 左轉195巷 → 伊豆溫泉民宿 【由花蓮往宜蘭】 ◎ 花蓮 → 蘇花公路(往基隆、台北方向)→ 蘇澳 → 礁溪(台九省道)→ 中山路二段 → 育生牙科右轉興農路 → 上樂釣蝦場左轉 → 左轉奇立丹路 → 右轉195巷 → 伊豆溫泉民宿
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
宜蘭礁溪伊豆溫泉民宿,降價通知