留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
宜蘭礁溪山泉大飯店
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
宜蘭礁溪山泉大飯店
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段36號 礁溪溫泉-3分鐘
最低價
Trip.com
精緻客房 - ...
$2,655/晚
網友點評:7.2
209
宵夜的種類好像少了許多 讓人有點失望 最角落的房間火車經過的噪...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/11:$2,655
=總價:$2,655
每晚房價明細:
05/11:$2,711
=總價:$2,711
每晚房價明細:
05/11:$2,877
=總價:$2,877
入住日期前3天內取消預訂,須全額支付訂房費用,無法退款。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
05/11:$4,388
=總價:$4,388
每晚房價明細:
05/11:$4,477
=總價:$4,477
05/11入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
山泉大飯店位於宜蘭縣的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 住宿提供了完善的設施,讓您在入住期間更加愉快。 享受住宿內設的所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 可代收包裹, 代客叫車服務, 24小時前台服務等設施。 客房內飾優雅,設施便利齊全。 住客可享受住宿內的休閒設施,包括熱水浴池, 溫泉, Spa, 兒童游泳池等。 山泉大飯店是在宜蘭縣旅行休閒時的理想住宿選擇。
交通資訊
◼︎由台北開車前來1. 國道3號(南港系統)→接國道5號→經雪山隧道→頭城/礁溪交流道下→左轉往礁溪方向→約5分鐘便看到山泉飯店。(車程約40分鐘)2. 自新店走北宜,下北宜公路,進入礁溪,左手邊第一家大飯店。(車程約 2 小時)3. 自淡水或基隆,走台二線(即濱海公路),於頭城切入台九線,進入礁溪市區。(車程約 2 小時)◼︎由花蓮開車前來1. 於蘇澳轉接國道5號平原線,頭城/礁溪交流道下,往礁溪。2. 走台九線(市區)或台二線(濱海)皆可,沿著指標經羅東、宜蘭至礁溪,進入礁溪鬧區,過了火車站,即可看到山泉飯店。◼︎搭乘大眾運輸前來:1. 搭乘首都客運,於台北市政府轉運站上車,礁溪轉運站下車,山泉飯店在正對面。(車程約1小時)『首都客運時刻表』2. 搭乘噶瑪蘭客運,於台北轉運站上車,礁溪轉運站下車,山泉飯店在正對面。(車程約1小時)『噶瑪蘭客運時刻表』3. 搭乘國光客運,於台北西站A棟上車,經濱海公路,山泉飯店對面下車。(車程約2.5小時)『國光客運時刻表』◼︎鐵路:1. 可搭自強號或莒光號,於礁溪火車站下車,走路約6分鐘至山泉飯店。2. 台北→礁溪車程約:自強號 1.5 小時、莒光號 2 小時。※停車問題本公司備有平面停車場,供旅客停車。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
宜蘭礁溪山泉大飯店,降價通知