留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
屏東琉球加依家民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
屏東琉球加依家民宿
屏東縣琉球鄉中正路184之1號 花瓶岩-6分鐘
最低價
Booking.com
標准四人間
$2,880/晚
網友點評:9.0
130
缺點:熱水水壓有點小 溫度不太好調,隔音不是非常理想
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/17:$2,880
=總價:$2,880
每晚房價明細:
05/17:$3,189
=總價:$3,189
每晚房價明細:
05/17:$3,420
=總價:$3,420
每晚房價明細:
05/17:$3,608
=總價:$3,608
05/17入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
加依家溫馨渡假民宿位在小琉球,距離高雄 47 公里,住宿提供露台與免費 WiFi。所有客房均設有休息區和平面有線電視,私人衛浴配有吹風機和淋浴設施。館方另備有毛巾和床單,可供輕裝旅行的住客付費使用。館內供應亞洲風味早餐。最近的機場是高雄國際機場,距離 39 公里。 情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.5 分此住宿被評為小琉球性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
機場接送
行李寄存
交通資訊
【自行開車】國道三號:下崁頂交流道→田寮路→接187縣道/中正路→右轉中山路/屏63鄉道→鹽洲路→屏東東港碼頭國道1號:於五甲系統出口接台88線→下萬丹交流道右轉→台27線→右轉鹽龍路→左轉新生路→過進德大橋→鹽洲路→屏東東港碼頭【搭乘高鐵】新左營站下車→可出大門左邊下樓梯轉搭捷運至小港終點站下車→轉搭高雄客運或中南客運列車往恆春方向到東港輔英醫院下車→往碼頭方向走中山路約10分鐘即可抵達碼頭;或直接搭計程車【搭乘火車】至高雄火車站下車→搭乘屏東客運往東港→在東港輔英醫院下車→ 往碼頭方向走中山路約10分鐘→即可抵達碼頭。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
屏東琉球加依家民宿,降價通知