好漾城堡
民宿
屏東縣恆春鎮省北路二段226之2號 海生館 - 9分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
Booking.com
標准客房
2,980 /晚
8.3
共有 70 則評論
所有評論
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
02/04:$2,980
= 總價:$2,980
每晚房價明細:
02/04:$2,980
= 總價:$2,980
取消訂單須支付訂單金額的50%作為取消費用。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的100%作為取消費用(住宿政策)。
飯店簡介
好漾的城堡民宿是一家在口碑極佳的墾丁飯店,不管是深度遊還是一日遊,這間飯店都會是您的理想之選。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受飯店內的設施和服務。 秉承顧客至上的服務理念,好漾的城堡民宿的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 搭配有平面電視, 免費WiFi, 禁菸房, 空調, Mini Bar的房型,可以在訂房選項中找到。 飯店內設多種娛樂設施。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往墾丁的各大景點,這些都是眾多遊客選擇好漾的城堡民宿的原因。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
鄰近景點
行車時間
海生館 - 9分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版 | 電腦版
好漾城堡,降價通知