留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
新竹尖石峇里森林溫泉渡假村
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
新竹尖石峇里森林溫泉渡假村
新竹縣尖石鄉嘉樂村14鄰160號 內灣老街-13分鐘
最低價
Agoda
家庭四人房(Fa ...
$4,320/晚
網友點評:7.2
102
餐廳的大姐很會介紹,給的點餐建議很中肯,餐很好吃,適合孩子,房...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
02/26:$4,320
=總價:$4,320
入住日期前3天內取消預訂,需支付第1晚房費作為取消費用。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付第一晚房費。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
02/26入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
新竹峇里森林溫泉渡假村的每間客房均提供典雅的住宿環境和免費 WiFi,並設有獨立溫泉設施。新竹峇里森林溫泉渡假村位於新竹溫泉區,距離新竹火車站 37 公里,距離新竹市中心 30 公里。如有需求,可提供收費接駁服務和免費停車場。寬敞的客房配有精美裝潢,採用舒緩的柔和色調與木地板,是放鬆身心的理想之選。此外也提供平面電視和舒適的溫泉區。度假村附近有條山毛櫸步道。客人可在度假村周圍寧靜的森林中一邊漫步,一邊享受天然芬多精。度假村主餐廳坐擁周圍的翠綠山林景緻,供應在地特色料理。
設施與服務
設施
免費WIFI
自助洗衣機
無障礙設施
商務中心
服務
行李寄存
交通資訊
北二高北上(南下):竹林交流道下,往竹東方向行駛120縣道經橫山接台3線(關西交流道下,行駛118縣道至關西,接台3線往橫山方向),至69km處右轉,120縣道東行至尖石,直行往八五山梅園方向過嘉樂大橋33.5km右轉即可到達。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
新竹尖石峇里森林溫泉渡假村,降價通知