雀巢大飯店
飯店
桃園市桃園區長壽街5號之1 桃園火車站 - 1分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
/晚
已售完
7.7
共有 120 則評論
所有評論
快速訂購
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
02/04入住,您可能也會喜歡:
飯店簡介
預訂雀巢飯店 可享 Genius 折扣!只要登入,預訂此住宿即可省一筆。Cyue Chao Hotel 位於桃園區,距離桃園市立體育館不到 1.9 公里,距離中國家具博物館不到 2.1 公里。這間住宿提供的設施與服務包括 24 小時接待櫃檯、行李寄放服務以及全館 WiFi(免費)。這間旅館距離桃園展演中心 3.8 公里,距離三坑子老街 21 公里。Cyue Chao Hotel 的客房均備有平面電視。所有客房均有私人衛浴、免費盥洗用品和寢具。這間住宿距離桃園可口可樂世界 2.2 公里,距離桃園市忠烈祠 3.3 公里。最近的機場是桃園機場,距離 Cyue Chao Hotel 17 公里。
設施與服務
設施
免費WIFI
無障礙設施
服務
行李寄存
每日客房清潔服務
24小時接待櫃檯
鄰近景點
行車時間
桃園火車站 - 1分鐘
桃園觀光夜市 - 8分鐘
虎頭山公園 - 10分鐘
鶯歌老街 - 18分鐘
巧克力共和國 - 19分鐘
山佳車站 - 24分鐘
中原夜市 - 24分鐘
八德落羽松森林 - 26分鐘
中壢觀光夜市 - 29分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版 | 電腦版
雀巢大飯店,降價通知