留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
新北瑞芳FC HOSTEL
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
新北瑞芳FC HOSTEL
新北市瑞芳區(九份) 瑞芳火車站-2分鐘
最低價
Booking.com
女性宿舍間雙層床 ...
$290/晚
網友點評:8.2
816
優點: 位置很棒 自己的小床位很舒適
缺點:沒有喔
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/12:$290
=總價:$290
每晚房價明細:
05/12:$290
=總價:$290
本預訂「不可退款」,預訂完成後即不可被修正或更改。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
05/12:$650
=總價:$650
05/12入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
瑞芳車站自由空間青年民宿(FC Hostel-Ruifang Station)距離瑞芳車站僅 2 分鐘步行距離,提供附免費 WiFi 的住宿。宿舍房內的每張床位均配有個人閱讀燈、床簾和插座。共用衛浴設有淋浴設施。共用休息室會播放電影或有現場音樂表演。提供行李寄存服務。工作人員也可為客人提供旅遊資訊。瑞芳車站自由空間青年民宿距離侯硐貓村 10 分鐘客運車程,距離九份 40 分鐘客運車程。 此住宿也被評選為瑞芳區最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.3 分
設施與服務
設施
免費WIFI
禁煙客房
保險箱
服務
行李寄存
每日客房清潔服務
交通資訊
瑞芳車站 西出口, 直走民生街70m, 右轉中正路30m, 位於左側
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
新北瑞芳FC HOSTEL,降價通知