留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮吉普賽民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮吉普賽民宿
花蓮縣吉安鄉宜昌四街11號 花蓮文創園區-6分鐘
最低價
易遊網
豪華雙人房帶淋浴
$1,681/晚
目前無旅客發表評論
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/04:$1,681
=總價:$1,681
飯店介紹
浪漫氛圍空間,傳達幸福想像。實現給自己幸福的小旅行。在緩慢中,也可以感受到特別的風景與生活樂趣!原本疲憊的心靈在浪漫民宿裡得到呵護經過一夜的休息,再品嚐民宿主人精心準備的美味早餐儲存滿滿地元氣能量煥然一新的開啟幸福的旅行。 透過民宿嘗試不一樣的生活風景,用心發掘美好生活在吉普賽民宿裡,享受浪漫幸福時光,快來體驗這美好時刻吧!走進「吉普賽民宿」感受不同的氛圍盡情享受悠閒與渡假的夢幻國度。 以明亮柔和的色彩佈置出不同型態的客房寧靜舒適的空間,讓您得到完全的放鬆與休息。 柔柔的燈光,為您營造幸福溫馨度假生活浪漫是為了尋找下一個美麗的邂逅背起簡易的行囊,來趟花蓮之旅吧! 您可以品嚐民宿主人用心特製美味豐盛的早餐讓您精神飽滿的迎接新的旅程!讓您在新的一天能夠充滿活力、享受愜意、吃得悠閒!3歲以上視同大人佔床收費,3歲以下不佔床,酌收清潔費100元。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
自助洗衣機
兒童遊戲室
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
機場接送
行李寄存
每日客房清潔服務
交通資訊
【開車族】
.台北往花蓮方向:台北→花蓮(台九省道)→過家樂福前地下道,右轉新生橋→直行中央路四段→左轉吉安鄉中山路→左轉宜昌一街→左轉荳蘭四街→右轉宜昌四街→吉普賽民宿。
.台東往花蓮方向:台東→花蓮(台九省道)→吉豐路→左轉吉安鄉中山路→右轉宜昌一街→左轉荳蘭四街 →右轉宜昌四街→吉普賽民宿。

【非開車族】
.台鐵停靠站:花蓮火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車),車程約10分鐘。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮吉普賽民宿,降價通知