留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮城市阿瑪菲民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮城市阿瑪菲民宿
花蓮縣花蓮市國興五街132號 美崙山公園-4分鐘
最低價
Booking.com
雙人間 - 不退 ...
$3,474/晚
網友點評:8.6
40
優點: 整體乾淨清潔,CP值很高的住宿服務,值得再去
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/03:$3,474
=總價:$3,474
每晚房價明細:
03/03:$4,180
=總價:$4,180
每晚房價明細:
03/03:$5,558
=總價:$5,558
每晚房價明細:
03/03:$5,748
=總價:$5,748
03/03入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
城市阿瑪菲民宿位於花蓮,距離花蓮火車站僅 10 分鐘的步行路程,提供溫馨舒適的客房。公共區域設有免費咖啡機和電腦。全館提供免費 WiFi。民宿距離花蓮市中心和自強夜市為 10 分鐘的開車車程,距離七星潭海灘則是 20 分鐘的開車車程。客房均鋪有瓷磚地板,並配有空調、平面有線電視、冰箱和私人衛浴。另提供拖鞋。客人可向觀光旅遊櫃檯詢問旅行建議,或租借自行車遊覽鄰近地區。館內設有共用休息室。櫃台提供行李寄存服務。 Hualien City是騎摩托車、天氣晴朗、當地市集的絕佳選擇。此區為花蓮市的人氣推薦區域(依據真實住客評語)
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
吸煙區
服務
客房服務
自行車出租
行李寄存
每日客房清潔服務
交通資訊
【開車族】
.台北開車到花蓮:
台九線南下→經過北埔村的家樂福→右轉中央路→左轉中山路→鐵路地下道→左轉麥當勞對面巷子→國興五街→城市阿瑪菲
.台東台九線北上:
台東→東華大學→木瓜溪橋→左轉福昌路→右轉中央路→右轉中山路→鐵路地下道→左轉麥當勞對面巷子→國興五街→城市阿瑪菲
.台東台11線北上:
台東→海洋公園→花蓮大橋→右轉南濱路→經過南濱公園直行→左轉中山路→進入花蓮市區直行→右轉麥當勞對面巷子→國興五街→城市阿瑪菲

【非開車族】
.台鐵停靠站:花蓮車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車),車程時間約2分鐘(步行約8分,路線:花蓮火車站→右轉國聯一路→左轉中山路→左轉麥當勞對面巷子→國興五街→城市阿瑪菲)
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮城市阿瑪菲民宿,降價通知