留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮山緹庭園民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮山緹庭園民宿
花蓮縣吉安鄉福昌路801巷12號 吉安慶修院-6分鐘
最低價
Booking.com
山景三人間
$1,583/晚
網友點評:8.6
14
優點: 花園很舒服乾淨,很棒!
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/25:$1,583
=總價:$1,583
每晚房價明細:
05/25:$2,185
=總價:$2,185
每晚房價明細:
05/25:$2,403
=總價:$2,403
每晚房價明細:
05/25:$3,587
=總價:$3,587
05/25入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
山緹庭園民宿坐落田園氣息濃厚、自然風光明媚的田野中, 隨時聽的到潺潺流水聲,天氣好時滿園蝴蝶飛舞,數量多到數不清! 週邊的環境是一片綠油油的稻田,沒有大都市的繁榮也沒有工業區的烏煙瘴氣。在夏季,白色野薑花亭亭綻放、冬季金黃色的波斯菊田迎風舞姿,而春秋兩季則是青翠的綠色田園,隨著風,舞起陣陣波浪,山緹民宿,就在這四季色彩變幻的魔法裡,為您的旅程畫上一抹青綠芬芳。寧靜、蛙鳴、綠野、繁星、溫馨、舒適、親切,這就是我們期望給您的鄉村體驗, 座落在田野中的獨立歐式建築,寬闊的草地,是主人為住宿的旅人精心安排的休閒環境 !! 總園地約 1600 坪 ,任你盡情在草原上奔跑,亦或戶內休憩沉澱,這裡都是您最舒適自在的渡假驛站,在硬體設備上我們也許不能媲美大飯店,但清新質樸的風格與活潑熱忱的服務,一定帶給你美好的感受 !!山緹庭園民宿位於花蓮縣吉安鄉,在花東縱谷的東側,距離花蓮市區僅 15 分鐘車程,由此去台九線暢遊花東縱谷各景點或鯉魚潭及池南森林遊樂區都很方便哦 !
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
吸煙區
服務
客房服務
行李寄存
交通資訊
1.由宜蘭往花蓮方向 -> 台九省道 -> 右轉新生橋 -> 中央路直行至三段 -> 右轉中山路三段 -> 見 7-11 便利商店 -> 左轉吉安路一段 -> 直行至吉安路二段 -> 右轉福昌路 -> 山緹庭園民宿 2.由台東往花蓮方向 -> 台九省道 -> 左轉福昌路直行 -> 山緹庭園民宿 。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮山緹庭園民宿,降價通知