留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮歡迎光臨青年旅館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮歡迎光臨青年旅館
花蓮縣花蓮市大禹街4號 花蓮文創園區-3分鐘
最低價
Agoda
6 床混合宿舍房 ...
$400/晚
網友點評:9.5
663
優點: 地點便利 床的空間很大 一樓開放空間也很舒適 還可以逛...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/01:$400
=總價:$400
預訂取消須支付50%的總金額作為取消費用。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
03/01:$1,796
=總價:$1,796
本預訂「不可退款」,預訂完成後即不可被修正或更改。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
03/01:$2,199
=總價:$2,199
每晚房價明細:
03/01:$2,210
=總價:$2,210
預訂取消須支付50%的總金額作為取消費用。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
飯店介紹
花蓮市超熱賣住宿之一! 歡迎光臨_Welcome Hostel 位於花蓮市。為讓住客有更舒適的住宿體驗,也提供拖鞋和吹風機。全館提供免費 WiFi。私人客房設有平面電視。館內設有公共休息區。歡迎光臨_Welcome Hostel 距離松園別館約 900 公尺,距離花蓮文化創意產業園區約 500 公尺。 Hualien City是騎摩托車、天氣晴朗、當地市集的絕佳選擇。此區為花蓮市的人氣推薦區域(依據真實住客評語)此住宿也被評選為花蓮市最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.9 分此住宿被評為花蓮市性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
服務
行李寄存
交通資訊
花蓮機場 搭乘客運1123至花蓮火車站,班距30-60分鐘,車資40元,轉乘太魯閣客運市區公車301至中華站,班距約60分鐘,步行一分鐘至民宿,車資23元 搭乘計程車,至中華路與大禹街交叉路口(位於小廣場內),車資約200元 花蓮火車站 太魯閣客運市區公車301至中華站,步行一分鐘至民宿,班距約60分鐘,車資23元 搭乘計程車,至中華路與大禹街交叉路口(位於小廣場內),車資約100元 自行開車 至中華路與大禹街路口,於福町街及側枝巷道免費路邊停車 搭乘客運經海線由台東至花蓮 於中華站下車,,步行一分鐘至民宿
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮歡迎光臨青年旅館,降價通知