留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮海明蔚民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮海明蔚民宿
花蓮縣壽豐鄉 花蓮海洋公園-3分鐘
最低價
Booking.com
海景客房 - 不 ...
$4,200/晚
網友點評:6.0
5
優點: 早餐超棒的早上起來就可以在房間看日出晚上除了海景還有滿...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/11:$4,200
=總價:$4,200
每晚房價明細:
03/11:$4,562
=總價:$4,562
每晚房價明細:
03/11:$6,717
=總價:$6,717
每晚房價明細:
03/11:$8,397
=總價:$8,397
03/11入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
耀眼的朝陽從海面升起,在充滿朝氣的陽光中漫步海灘,讓浪花淹沒腳踝,壯闊的太平洋左岸,浪漫故事天天上演。遙望大海傾聽浪濤拍案,在綠草如茵的大地裡恣意徜徉,一杯咖啡一本好書,慵懶的東海岸是洗滌身心靈最佳良方。寵愛家人放縱自己,走一趟海明蔚海景民宿,為您的旅行地圖增添最唯美的一頁。 海明蔚海景民宿座落在花蓮海洋公園附近,面對無垠太平洋,擁有千坪綠地及生態池、看海景觀平台,每間房都有大面積觀景窗,讓您在房內就能欣賞太平洋左岸瑰麗的日出及月昇美景,我們提供的西式早餐採用自家烘焙的養生麵包及特製研磨咖啡,讓您吃的健康又養生,戶外烤肉區提供預約烤肉服務,讓您與親愛的家人、好友,在山海相連的錦繡大地,度過最美好的東岸假期。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
交通資訊
【自行開車建議】◎ 南下台北→宜蘭→(台9線)蘇花公路→花蓮→府前路→中正路一段→左轉(台11線)往豐濱方向→過花蓮大橋左轉往豐濱→鹽寮→即可抵達「花蓮民宿.花蓮海明蔚民宿」。◎ 北上台東→經(台11線)海岸公路往花蓮方向前進→花蓮→過藍海風情民宿→即可抵達。【大眾交通工具建議】搭乘客運或火車於花蓮站下車,租賃汽、機車前往,經路線往海洋公園(台11線)海岸公路,至鹽寮地標過後→即可抵達「花蓮民宿.花蓮海明蔚民宿」。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮海明蔚民宿,降價通知