留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
金門小週末民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
金門小週末民宿
金門縣金城鎮西海路三段25號35巷 金門酒廠-9分鐘
最低價
Booking.com
豪華公寓 - 不 ...
$8,990/晚
網友點評:8.7
43
優點: 民宿位置不錯也方便房子很乾淨住起來也很舒服這次訂這間大...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/02:$8,990
=總價:$8,990
03/02入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
小週末民宿位於金門,提供陽光露台和免費接機服務,距離免費私人停車場 800 公尺,且提供免費 WiFi。民宿附近有免費停車位。客房均設有空調、休息區、平面有線電視、冰箱和沏茶/咖啡沖泡用具。私人衛浴配有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。共用休息室也是小型攝影畫廊,擺滿實用的旅遊資訊和藝術作品。民宿可應要求安排烤肉用具。小週末民宿距離建功嶼 10 分鐘車程,距離金門國家公園 20 分鐘車程。最近的機場為金門機場,距離 20 分鐘車程。 情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.3 分
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
保險箱
吸煙區
服務
機場接送
交通資訊
.自行開車:依地址定位導航即可抵達.搭乘大眾運輸:公車 + 步行(約需1分鐘至7分鐘)/ 約12元從金門機場出發;需再轉乘公車,轉乘站牌於22-23號出境出口右側,於金門航空站搭乘3路線,往金城方向,應於吳厝站下車(乘車時間約1分鐘,班距約為1小時);下車後往回走至岔路處,右轉,直行500公尺(約需步行6分鐘);即可抵達。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
金門小週末民宿,降價通知