留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
高雄戀戀高雄民宿-三多商圈館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
高雄戀戀高雄民宿-三多商圈館
高雄市苓雅區中華四路29巷 85大樓-3分鐘
最低價
$/晚
目前無旅客發表評論
所有評論
快速訂購
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
03/07入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
高雄市,是台灣唯一一座同時擁有山、海、河、港的海洋都市,除擁有都會風情外,也充滿了豐富的人文與自然景觀,高雄交通便利,國際機場每天有大量航班連結世界各大城市,也有地鐵系統通往市區,並藉由市區的捷運、公車網路,很容易到達高雄各個地方,或者,藉由高雄便利的鐵公路網路,通往其他台灣各個城市、鄉村與風景區。戀戀高雄主題套房(八五亞太旅店),位處高雄最便利的市中心,離捷運站僅300公尺,步行只要四分鐘,到各個景點都很近,幾乎都僅需支付捷運最低票價即可到達您想要去的地方,甚至走路,也可以到達許多知名景點,另外我們更特別編輯高雄美食、旅遊攻略,透過臉書、微信分享新事物及提供諮詢,為旅客可輕易掌握遊高雄好吃、好玩的場所,省錢省時,是您落腳高雄最棒的選擇。我們備有多間溫馨舒適的套房,每個房間都是我們自己精心設計而且沒有重複,處處展現出旅店主人的巧思,給您從未有過得精緻體驗,房間內,除獨立空調提供冰箱、全頻道液晶電視、 Wi-Fi 寬頻上網,讓您隨時掌握您需要的資訊與娛樂,各式風格裝潢及親切服務,讓您在外也擁有家的感覺,戀戀高雄主題套房是您高雄的家。【家庭出遊】:AsiaYo家庭出遊住宿首選,溫馨環境,鄰近景站點,輕鬆出遊!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
自助洗衣機
無障礙設施
服務
行李寄存
交通資訊
旅店資訊:我們大廈名稱:亞太投資廣場我們位置:在中華四路29號17樓,(17F., No.29, Zhonghua 4th Rd., Lingya Dist., Kaohsiung City),中華四路與三多四路口那棟大樓就是~如果搭捷運,出三多商圈捷運站『1』號出口往左邊走,就會看到華齊堂燕窩,旁邊有好地方大飯店及我們的招牌,那裡就是我們入口,距離250米。如何抵達 http://www.beauty-kaohsiung.com/kaohsiung_traffic.htm內含導航功喔
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
高雄戀戀高雄民宿-三多商圈館,降價通知